Саске, придя на поле боя, активировал шаринган, почле чего мангеке шаринган и вечный мангеке шаринган в левом глаз, а ринеган с тамоэ в правом. Одновременно с активацией покрылся ребрами сусано.
Придя на поле боя Саске активировал ВМШ и Р. Параллельно этому он вытянул свою катану и покрылся рёбрами сусано. Эти рёбра начали переходить в абсолютное довольно быстро. Параллельно этому Учиха что-то сделал и начал складывать печати.
В один момент рёбра сусано пропали, а сзади Учихи появился портал, в который Саске очень быстро вошёл. Он так и непереместился пока что некуда. Он готов ко всему.
Вне: Ты меня видеть просто напросто неможешь, поскольку я зашёл в портал и пока что не вышел из него. Саске приготовился к призыву. Он в любой момент был готов вылезти из портала. Вдруг портал открылся и от туда вышел человек(это был клон, но ты просто напросто этого знать немог) и портал закрылся и исчез. Клон начал следить за соперником нетеряя связи с Саске(он передавал Саске место нахождения соперника, ведь клоны могут передавать инвормацию оригиналу). Оригинал рассчитывал место где портал должен открыться в следующй раз. У клона в кармане была установленная взрывная печать. Она может взорваться в любой момент. Клон прыгнул к сопернику и приготовился взяв странный кунай.
Во-первых, нельзя находится вне поле боя больше одного хода, а, во-вторых, клоны передают всю информацию, что узнали только после исчезновения самому клону. Пока клон жив, оригинал не может знать, что происходит со своим клонов. Жду КС.
Спросил у судьи, так как ты не можешь быть больше одного хода вне поля боя, значит ты вместе с клоном вышел из портала. Клон твой совершал действия, а ты нет. ~~~
Саске, пока противник следил за ним, достал меч и выставил его перед собой, после во время прыжка противника, Саске (мой) почувствовал опасность и с помощью аменотеджикары оказался прямо позади другого своего противника№2 (тот Саске, что прыгнул Это противник №1, другой - №2). И с помощью своего меча пронзил ему сердце. Среагировать ты не мог. Вспомни, даже Мадара не смог среагировать на аменотеджикару. Защитный ход, если он есть.