Форум Jut.su

Slava222 vS Daniik |ToP|

2016-08-14T00:38:37+03:00 2016-08-15T11:07:32+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Чистое поле. Солнечно. 15 метров.
Только на канонах.
^^^^^
Саске Учиха на пике сил.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Саске Учиха(на пике сил)
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Саске, придя на поле боя, активировал шаринган, почле чего мангеке шаринган и вечный мангеке шаринган в левом глаз, а ринеган с тамоэ в правом. Одновременно с активацией покрылся ребрами сусано.
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Саске активировал ВМШ и Р. Параллельно этому он вытянул свою катану и покрылся рёбрами сусано. Эти рёбра начали переходить в абсолютное довольно быстро. Параллельно этому Учиха что-то сделал и начал складывать печати.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
привет)
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Саске сложил печати.
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
В один момент рёбра сусано пропали, а сзади Учихи появился портал, в который Саске очень быстро вошёл. Он так и непереместился пока что некуда. Он готов ко всему.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Саске призвал ястреба и стал хаотично летать на нем. Все еще покрыт ребрами сусано. Следит за противником.
Каге
Сила:
32
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вне: Ты меня видеть просто напросто неможешь, поскольку я зашёл в портал и пока что не вышел из него.
Саске приготовился к призыву. Он в любой момент был готов вылезти из портала. Вдруг портал открылся и от туда вышел человек(это был клон, но ты просто напросто этого знать немог) и портал закрылся и исчез. Клон начал следить за соперником нетеряя связи с Саске(он передавал Саске место нахождения соперника, ведь клоны могут передавать инвормацию оригиналу). Оригинал рассчитывал место где портал должен открыться в следующй раз. У клона в кармане была установленная взрывная печать. Она может взорваться в любой момент. Клон прыгнул к сопернику и приготовился взяв странный кунай.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Во-первых, нельзя находится вне поле боя больше одного хода, а, во-вторых, клоны передают всю информацию, что узнали только после исчезновения самому клону. Пока клон жив, оригинал не может знать, что происходит со своим клонов. Жду КС.
Каге
Сила:
50
+ 153
Общительный
[вещи]
Слава прав
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Спросил у судьи, так как ты не можешь быть больше одного хода вне поля боя, значит ты вместе с клоном вышел из портала. Клон твой совершал действия, а ты нет.
~~~

Саске, пока противник следил за ним, достал меч и выставил его перед собой, после во время прыжка противника, Саске (мой) почувствовал опасность и с помощью аменотеджикары оказался прямо позади другого своего противника№2 (тот Саске, что прыгнул Это противник №1, другой - №2). И с помощью своего меча пронзил ему сердце. Среагировать ты не мог. Вспомни, даже Мадара не смог среагировать на аменотеджикару. Защитный ход, если он есть.
Каге
Сила:
32
+ 69
Общительный
[вещи]
Я запутался. Сделаю по умному. Я сдаюсь.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Slava222, вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.