Форум Jut.su

Против кого-то

2016-08-07T14:41:12+03:00 2016-08-07T15:24:24+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Лес. 15 метров. Полный мрак. Ничего не видно. Ночь.
^^^^^
Фуу Яманака.
Аккаунт удален
Хьюга Нейджи.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Аааааа, хоть кто-то отписался, неужели!!!
~~~

Фуу не видел своего соперника, но благодаря своим сенсорным способностям чувствовал его. Он что-то сделал.
Аккаунт удален
Нейджи на ровне с противником активировал бьякуган, стал в боевую стойку, взор Нейджи направлен в низ, он к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Внезапно на Неджи сверху что-то упало и ударило.
Аккаунт удален
Он тут же поднял взгляд в верх, Нейджи не понимал что там может быть, ведь противник не обладал огромной скоростью.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Внезапно снизу опять что-то атаковало Неджи.
Аккаунт удален
Нейджи не понимал что это, он выставив руку в перед и смотрит что там такое, в руке кунай, он пытается ударить это что-то. Бьякуган отлично видит что это.
Укажи что сверху упало. Бьякуган же видит
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Это была особенная кукла Фуу. Сзади опять что-то тебя ударило!
Аккаунт удален
Нейджи надоело это все, он решил кончать с соперником. Рукой с кунаем он ударил куклу, в надежде разрезать её. Второй рукой кинул кунай в сторону фу
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Фуу легко уклонился от куная. Так как я чувствую твою чакру, значит я могу по ее движениям понять что ты делаешь, Фуу это и понял. ВДРУГ произошло что-то странное, Неджи оказался внутри куклы! Ты в западне.
Аккаунт удален
Ладно, го закончим бой, так уж и быть ты заточил Нейджи. Но го плиз реванш?
----
[i]*Мысли* что, что я тут делаю
[/i]
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Бой еще не закончен. Насчет реванша согласен.
~~~

Фуу не торопясь соорудил ловушку, связав тело Неджи и на леске прикрепив кунай. Сама ловушка заключалась в том, что Фуу освобождает контроль надо Неджи, но это ему уже не помогает, сразу после того, как он его разоблачит в его горле прилетит кунай от которого он мгновенно умрет. Фуу сам перережет леску, чтобы кунай упал. Он хотел поиздеваться! Итак, он освободил Неджи, и сразу оборвал леску, Неджи мертв.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), защитный ход, если он возможен.
Аккаунт удален
Ладно, признаю(
Реванш
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.