Форум Jut.su

Реванш

2016-08-07T15:21:07+03:00 2016-08-07T21:08:08+03:00
Аккаунт удален
Фуу Яманака
Скала, высотой в 100м, мы на скале
Погода: Солнечно.
Расстояние: 10м.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Шо за? Я же хотел за Фуу... Ну ты блин((((
~~~

Окей, Боруто Узумаки.
Аккаунт удален
Я придумал как с тобой разобраться. И зашел с ноута, крч ппц тебе
Фуу обострил свои навыки сенсора и следил за противником не только с помощью зрения, но и помощью сенсорики. Член корня анбу достал необычную куклу, хотя парню который первый раз её видит она могла казаться весьма обычной. Фу по медленно подходил к врагу
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Твою ж мать, об этом я не подумал, по логике я ее и вправду первый раз вижу( Не епрст, я так не играю!!!
~~~

Боруто сложил печати и приготовился.
Аккаунт удален
Фу достал кунай, после чего бросил его в противника, но кунай это всего лишь обманный маневр, он должен пролететь в метре над головой противника, сразу после броска куная, Фу кинул куклу в противника.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Ну да да, по логике я отбиваюсь от куклы. Да да, я попадаю к тебе во власть, да ну тебя(
Аккаунт удален
Ходи
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Это и есть ход, я тип ничего не понимаю и отбился от куклы.
Аккаунт удален
В миг противник был заточен в куклу. После чего Фуу решил убить его необычным методом. Он привязал лезку ему к горлу, после чего к горлу прилепил взрывную печать, её держала леска. Действия были быстры и аккуратны. Сама Леска держалась на одном из камне. Когда противник был скинут со скалы, техника развеялась, а тело противника остановилось в полете(из-за лески) а после чего было взорвано т.к леска со всей силы натянулась на печати.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Да здесь и так все ясно. Чет как то все не так :(
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
21:08, 07.08.2016
Анбу(Konohagakure no Sato), ВЫ ПРОСТО БОГ АРЕНЫ ПОБЕДА

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.