•Местность- Лес , противники стоят на небольшой поляне размерами 25x25 метров общая размерность поля боя составляет 100x100 метров •Расстояние- Между противниками 10 метров
Временной промежуток Uаары какой ? Ли моментально схватил 3 странных куная и кинул их в противника , при этом отпрыгнул в несколько прыжков назад и прыгнул на дерево . Затем исчез из поля зрения противника.
По прибытию на поле боя Гаара песчаного водопада окружил себя сплошной сферой из песка.
Как только песок окутал местоположение юного джинчурики,тот начал производить внутри ряд действий.Над сферой,спустя секунду после её основания появился глаз,который поднялся в верх,да-бы его обзора поддавалась вся территория поля боя.Гаара совершал свои действия,но глаза оппонента не мог узреть ни одно из них.Глаз-же созданный Гаарой не упускал из виду оппонента не на секунду.Кунаи же были остановлены песком,который окутал их ещё в полёте,а после опустил к земле.
В лесу Ли снял с себя утяжелители и открыл третие врата чакры . Затем он оказался на поляне где находился Гаара и начал бегать вокруг купола с огромной скоростью , затем он резко нанёс удар кулаком по куполу.
Гаара следил за противником,стараясь предугадать его.Гараа продолжал готовиться,что-то делая.Как только Ли попытался нанести удар,Из шара появился песок,который обхватил руку парня,но это было не всё,в это время юноше со все сторон дорогу преграждал песок,появившийся для обзора Ли почти из неоткуда.
Твой песок не успевал за ли когда он был без утяжелителей , а здесь он в с открытыми треия вратами
Ли переместился к другой стороне нанёс удар рукой , затем ещё переместился и так десятки раз он ударяя по куполу. ( по сути он уже должен был разрушиться . Ждём вердикта судьи )
Как только противник хотел изменить положение и нанести удар,вся сфера покрылась шипами большой длинны,которые должны были очень серьёзно ранить Ли.Учитывая их количество,всё его тело должно было-быть пронизано,а учитывая его скорость,реакции для уклонения ему бы не хватило.
Ниндзя литста,СКА отбитый ты я написал что жду вердикта судьи , я таких как ты давно на сайте не видел , твои ходя полном противоречат логике . Как же у меня горит от таких ТУПЫХ противников .
Robin (07.08.2016, 17:36) писал:Ли мгновенно переместился от сферы
Ты бежишь на сферу,с маленького расстояния,на большой скорости,в это время выдвигаются шипы,у тебя не хватит реакции,что-бы мгновенно затормозить на такой скорости.Кс
ШТА ? СИРЬЁЗНА ? что за бред там куча деревьев и они все повалены я просто прыгнул вверх , а затем встал на упавшее дерево . Посмотри хоть на эту картинку , тут ясно видно что кроны деревьев остаются , хотя это даже не лес , а единичные деревья . Ну и ты вообще считаешь нормой свалить такие деревья , да ещё и потом их пустить под землю ?