Да ? Ты сам писал ВСЕ деревья , а я указал что размерность 100x100 там куча таких деревьев , то ты уверен в том что их все способен повалить ? Давай кс подождём .
Да ? Ты сам писал ВСЕ деревья , а я указал что размерность 100x100 там куча таких деревьев , то ты уверен в том что их все способен повалить ? Давай кс подождём .
Зараки Кенпачи, Он уже проиграл , так как чакра кончилась , ибо он сам писал , что ВСЕ деревья , размеры леса , без учёта поляны 75 метров . Сам ошибся в постройке своего хода , это уже не мои проблемы , как написал свои действия , так и будет .
Ниндзя литста (07.08.2016, 22:03) писал:Всё норм,сила техники зависит от вложенной чакры,если я вложу почти всю,то выйдет желанное.
Спустя некоторое время,все деревья были поглощены.Но в это время будущий Казекаге не дремлил, он создал сферу,окружившую весь сыпучий песок.Спустя несколько секунд оппонент был поглощён.А как только это случилось Гаара использовал песчаный гроб,тем самым лишив Ли жизни.
Ой мать , смотр картинки тебе должен показать , что данная техника даже отдельные деревья НЕ ПОГЛАТИЛА , а тут ЛЕС С ОГРОМНЫМИ деревьями , я тебе объяснил что там просто обычный ПЛАСТ из деревьев образуется , по которым можно ходить .
Глупец.В ситуации которую ты демонстрируешь Гаара поглотил своего оппонента в песок раньше,чем были поглощены деревья(размер разный),и ему не нужно было продолжать.Да и песок уже был твёрдый на этот момент,так как была использована техника песчаного погребения.
Robin (09.08.2016, 22:40) писал:без учёта поляны 75 метров
Подобная песчаная техника запросто охватывает такую территорию, лол Смотрим 126 серию аниме, там сражение происходило на окраине поляны, Гаара своей техникой потопил большую часть леса. И да, кромки деревьев в аниме не торчали, а только изредка сломанные стволы. Но, тут несколько иная ситуация. Ниндзя литста вложил в технику больше чакры, чем это было показано в аниме, а следовательно, и разрушения масштабнее. Никакого пласта из деревьев быть не может. ~~~
Ниндзя литста (10.08.2016, 22:11) писал:Гаара использовал песчаный гроб