Форум Jut.su

Robin vS ниндзя листа [ ToP ]

2016-08-05T18:23:48+03:00 2016-09-08T02:18:43+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Да ? Ты сам писал ВСЕ деревья , а я указал что размерность 100x100 там куча таких деревьев , то ты уверен в том что их все способен повалить ? Давай кс подождём .

Да ? Ты сам писал ВСЕ деревья , а я указал что размерность 100x100 там куча таких деревьев , то ты уверен в том что их все способен повалить ? Давай кс подождём .

Каге
+ 42
Общительный
Robin (07.08.2016, 22:08) писал: ВСЕ деревья
Все в радиусе техники,и вокруг тебя.не всё поле боя.Я немного не правильно выразился просто.Ждём-с
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Получилось, но разрушения были немного сильнее того, что было в аниме.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Зараки Кенпачи, Он уже проиграл , так как чакра кончилась , ибо он сам писал , что ВСЕ деревья , размеры леса , без учёта поляны 75 метров . Сам ошибся в постройке своего хода , это уже не мои проблемы , как написал свои действия , так и будет .

Ниндзя литста (07.08.2016, 22:03) писал:Всё норм,сила техники зависит от вложенной чакры,если я вложу почти всю,то выйдет желанное.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
21:29, 10.08.2016
Почти всю.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как я уже говорил я был на кроне дерева , а так как ширина дерева большая , там просто пласт из них образовался и Ли прыгает по им в хаотичном порядке
Каге
+ 42
Общительный
Спустя некоторое время,все деревья были поглощены.Но в это время будущий Казекаге не дремлил, он создал сферу,окружившую весь сыпучий песок.Спустя несколько секунд оппонент был поглощён.А как только это случилось Гаара использовал песчаный гроб,тем самым лишив Ли жизни.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ой мать , смотр картинки тебе должен показать , что данная техника даже отдельные деревья НЕ ПОГЛАТИЛА , а тут ЛЕС С ОГРОМНЫМИ деревьями , я тебе объяснил что там просто обычный ПЛАСТ из деревьев образуется , по которым можно ходить .
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 42
Общительный
Глупец.В ситуации которую ты демонстрируешь Гаара поглотил своего оппонента в песок раньше,чем были поглощены деревья(размер разный),и ему не нужно было продолжать.Да и песок уже был твёрдый на этот момент,так как была использована техника песчаного погребения.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
АААААААААА , ты идиот , я нахожусь на КРОНЕ дерева . Да и читай свои посты , ты абсолютно не умеешь выражать свои мысли в тексте -_-
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Robin (09.08.2016, 22:40) писал:без учёта поляны 75 метров

Подобная песчаная техника запросто охватывает такую территорию, лол
Смотрим 126 серию аниме, там сражение происходило на окраине поляны, Гаара своей техникой потопил большую часть леса. И да, кромки деревьев в аниме не торчали, а только изредка сломанные стволы. Но, тут несколько иная ситуация. Ниндзя литста вложил в технику больше чакры, чем это было показано в аниме, а следовательно, и разрушения масштабнее. Никакого пласта из деревьев быть не может.
~~~
Ниндзя литста (10.08.2016, 22:11) писал:Гаара использовал песчаный гроб

Робин защитный ход.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
А ты посмотри ещё раз серию , там леса НЕТ там пару деревьев стоит . А ты посмотри на описание местности .
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, победа... Мдааа...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.