Увидев, что ты готов к бою, я направился на тебя, используя технику, принцип которой ты ещё не понял. На моих руках были цепи, закреплённые на руках, пустив по ним чакру.
Увидев, что ты готов к бою, я направился на тебя, используя технику, принцип которой ты ещё не понял. На моих руках были цепи, закреплённые на руках, пустив по ним чакру.
-Остановился?- удивился я- Значит прогадал. Тогда... Кунай пролетел сквозь Мадары, но в итоге, зацепил цепь и приковал её к дереву, что стояло позади него. Цепь, к моему удивлению оторвалась от тела Учихи, освободив руки. Быстро достав из сумки за спиной красные шарики и бросив их под себя, вызвав огромное красное облако. Но это облако из-за содержания в нём жгучего перца заставляло глаза слезится, тем самым, я сделал шаринган более уязвимым, когда Мадара будет осязаем.
-Похоже ты больше опосаешься шарингана. Если это так..., то твои действия довольно предсказуемы. Хотя, ты загнал меня в угол. Если я сейчас стану материален, то мои глаза начнёт жечь и я попытаюсь уйти. Ты это заметишь, потому что находишься вне дыма. А если я использую стихию огня, я подорву самого себя. Умно. Однако...я так просто тебе не сдамся!
Во время того, как Мадара разговаривал, я смог исполнить свой план в действие. А то, что я сделал, было не видно Мадаре.
Во время того, как Мадара разговаривал, я смог исполнить свой план в действие. А то, что я сделал, было не видно Мадаре.
Как ты узнал, что я думаю?- удивился я, увидев, что Мадара уничтожил моих клонов одного за другим. Первый клон прятался и поджидал его, в качестве подстраховки. А второй клон набирал сенджутсу чакру.
Но за то, я успел накопить сенджутсу чакру, а ты помог мне, развеяв клона. Мадара, ты умён и тебя трудно победить. Мне не стоит об этом говорить, однако...Я, хокаге! И мой долг защитить Каноху от тебя и запечатать лиса!
Увидев, что враг почти истратил свою чакру, я решил действовать, но после решил, что такая предсказуемая тактика на него не подействует и по этому, разбросал кунаи по всему периметру площадки, используя технику теневого клонирования, создав 100 клонов
Когда всё поле боя была расчищено от клонов, к небольшому удивлению Мадары, я исчез. Тогда, я развеял клона, который накапливал чакру, а после второго, который накапливал сенджутсу чакру.
Дальше, я остался на месте, а третьего спрятавшегося клона, переместил к кунаю
Появился наконец? Однако...тебе всё равно не одолеть меня, четвёртый. Взглянув в глаза хокаге, я использовал генджутсу, чтобы успеть восстановить свою чакру.
Но для Мадары было неожиданностью, поняв, что это клон. И тогда, я направился на него с разенганом третьей ступени, кинув предварительно кунай с печатью.
Увернувшись от куная, я повернулся в противоположную сторону от него, ударив в живот четвёртого, а после схватив, приподняв перед собой, когда тот прервал технику разенгана и отправил в мир иллюзий
Поняв, что я в мире иилюзии, я понял, что сейчас рискую умереть. Поэтому, я решил, что раз это были остатки чакры Мадары, я смогу вырваться, используя чакры в два раза больше.