Форум Jut.su

Старт нуба

2016-08-05T14:37:39+03:00 2016-08-16T11:28:22+03:00
Чунин
Сила:
4
+ 1
Участник
Не растерявшись, я использовал технику теневого клонирования вместе с замещением и ушёл из под атаки.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Ушёл? Ну тогда...
Я кинул в его сторону несколько связок кунаев со взрывными печатями, а сам начал складывать печати.
Чунин
Сила:
1
+ 1
Участник
Создал ещё одного теневого клона, благодаря которому увернулся от связки взрывных печатей, кинув кунай с хирайшином в Мадару

Пока мой клон набирал обычной чакры, я кинулся в сторону Мадары, прервав джутсу, используя уже другой кунай.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Будь ты проклят, четвёртый!Хм...но тебе всё равно осталось жить не долго. От этого, ты увернутся не сможешь. Камуи!
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Когда Мадара использовал Камуи, я развеял клона

После используя Хирайшин, я увернулся от Камуи и оказался прямо за его спиной, использовав разенган.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Ты слишком предсказуем. Камуи! Использовав технику, хокаге прошёл сквозь меня, но тут...
Я неожиданно получил разенган, отлетев прямо к дереву и свалив его своим телом
Чунин
Сила:
1
+ 1
Участник
......

Что? Как так вышло?-удивился я, но тут, пришёл, клон развеялся, которого забрал в свой мир Мадара и тогда...я всё понял. Пока Мадара лежал и не мог пошевелится, я накопил своей чакры

Накопив немного чакры, пока Мадара лежал...

Я создал клона, который накопил сенджутсу чакры.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Немогу....пошевелится...-харкнул я кровью
Чунин
Сила:
6
+ 1
Участник
И тогда... я развеял контроль над лисом и убил Мадару, используя кунай наполненный чакрой ветра
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Я умер.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.