Как только противник пришёл на поле боя Ли рванул на своего противника , одновременно с этим он достал три странных куная и кинул их в своего соперника.
Кимимаро выпрыгнул из дыма. Когда Кагуя приземлился на статуе (Та на которой Ли снимал утяжелители в аниме), было заметно что он активировал проклятую печать первой стадии. Все пассивные навыки Кимимаро увеличились. Внимательно следит за дымом. Готов к атаке/защите.
Вне: Не согласен. Жду мнение КС. "Танец лиственницы" не для красоты. Если и оказался за моей спиной, то обмотать бинтами, а тем более схватить - не смог бы.
Да не волнуйся ты , я уже понял свою ошибку . Был не внимателен , но прошу судей заметить что по всей логике событий я никоим образом не нанёс себе смертельных ран .
Когда Кимимаро приземлился после неудачной попытки Ли использовать лотос, было заметно что он активировал проклятую печать первой стадии. Все пассивные навыки Кимимаро увеличились. Следит за противником.
Ли также вместе с противником оказался на земле , однако он тут же прыгнул на статую и снял свои утяжелители. Стоя на статуе Ли кинул под ноги дымовую шашку .
Кимимаро никак не мог уклониться от такой атаки. Получив удар, он отлетел (Его костяную броню не пробил песок Гаары). Когда он поднялся на ноги, проклятая печать второй стадии уже была активирована. Все пассивные навыки повысились в десятки раз (Реакция тоже. Теперь может следить за передвижением Ли).
"Когда он поднялся на ноги, проклятая печать второй стадии уже была активирована". Т.е. она начала активироваться во время "Отлета". Т.е. уже активирована. ___________________________________________________
Кимимаро опять отлетел. Только теперь сразу после удара Ли, кости "танца лиственницы" (Теперь очень толстые) выросли так чтобы больше не допускать ударов по голове и туловищу (На спине они пассивно). Кости выросли за доли секунды. Приземлившись на ноги, Кимимаро приложил руку к земле. Весь зал покрыли кости "Танца рассады папоротников".