Из кости (возле дальнейшей от Ли стены, под таким углом чтобы противник не видел), Кимимаро высунул руку. Прислонив руку к стене, он что-то начал делать (Меня заметить не возможно)
Начал что-то делать - распространял кости по всех стенах (Вторая стадия печати вполне может дать такое управление костьми). ____________________________
Из всех стен выросли кости "танца папоротника" (Т.е. кости были из пола, а теперь и из каждой стены, потолка и даже из статуи). Кимимаро спрятал руку в кости и внимательно наблюдает за противником. Если Ли был возле стены - его убило, если он успел отпрыгнуть, то когда Ли приземлится хоть куда-то - его проткнет кость (Из аниме ясно что кости 2-3 метра высотой)
Robin (02.08.2016, 12:04) писал:смертельно болен и не может долго вести бой с данной техникой
Его болезнь никак не зависит от использования техники. Перед боем с Наруто, Ли и Гаарой он и так уже был ослаблен и умирал. И если судить по аниме, то он провел бой с клонами Наруто, потом с Рок Ли, потом с Гаарой. Т.е. как минимум до 30 хода должен дожить (И я не указывал что Кимимаро болен. Он эти способности мог использовать до болезни)
Дело не в продолжительности боя , он там просто ходил по полю , а в затратах чакры на техники и негативное влияние на здоровье Джуина . Да эта печать прибавляет сил и т.п , но в то же время и калечит .
Я то умею , когда знаю что неправ, но ты даже на картинке увидеть не можешь что там можно на вытянутых ногах стоять ( по сути держа равновесия опираясь ногами на кости )