Форум Jut.su

вызываю на бой

2016-07-26T20:35:42+03:00 2016-08-16T12:15:03+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Приветствую
Я Учиха Саске
Погода-солнечная
размер-50на50
растояние-15 метров
карта лес рядом плотина
Условия без мадары и обито
Аккаунт удален
Чунин
+ 4
Активный участник
я его боюсь

можешь сказать на что он способен?
Аккаунт удален
Лай -Ягами, нажми на его имя и узнаешь.
Чунин
+ 4
Активный участник
ясно почти все силы алукарда(

Саске кинул в маркуса 1кунай 2 сюрикена перед броском сними чтото зделав сам активирует МШ и Р
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Маркус весь бой не смотрел в глаза Учихи. Заметив, что противник начал атаку, он присел, тем самым увернулся от куная, а затем всунул пальцы в отверстия сюрикенов, тем самым поймал их.
Чунин
+ 4
Активный участник
кунай был взрывной когда ты присел он взорвался а сюрикены намотаны леской саске провел по леске чакру молнии и оторвал тебе 2 пальца

ибо об этом упоминалось что перед броском он сними чтото зделал
Аккаунт удален
Ты проиграл. Нельзя убивать или наносить тяжёлые ранения в первых двух ходах.
Чунин
+ 4
Активный участник
я думал нельзя токо убивать(((

давай заново?(((

давай заново?(((

пожалуста
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, защитный ход.
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи, как я увернусь от этого взрыва? Он был параллельно моим действиям, так что сейчас я никак не могу исправить ситуацию.
Чунин
+ 4
Активный участник
Сори что вмешиваюсь но проигрыш защитан если ранение предришает исход боя а твой перс может регенерировать
Аккаунт удален
Лай -Ягами, тогда скажи мне, что ты мне повредил?
Чунин
+ 4
Активный участник
Samael (03.08.2016, 19:52) писал:Лай -Ягами, тогда скажи мне, что ты мне повредил?

2 пальца и череп
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Благодаря способности к регенерации, Маркус восстановил свой череп и отрастил два пальца на руке. Однако его уровень чакры из-за этого упал. Он стоял и наблюдал за своим противником, ожидая нужного момента, чтобы расправиться с ним.
Чунин
+ 4
Активный участник
Саске создан 5 тен клонов которые разбежались и копят кажды по 3 чакры Саске к чемуто готовится готов к атаке и защите
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Активировав свою излюбленную способность, Маркус собственной кровью надрезал себе свои же предплечья, дабы высвободить её наружу. Кровь вытекла и сформировалась в виде десяти кровавых шаров, которые Сугесанге устремил во всех Саске. Пять направились к оригиналу, а клонам досталось по одному.
Чунин
+ 4
Активный участник
За ход клоны всеже успели накопить чарку
Плюс 30
Трачу 10 чакры на два хода вперед
Использую Сусано атакую тебя

Шары слабы они не пробьют сусано
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Как они накопили тридцать единиц? Накапливается одна еденица чакры раз в три ходи, а они копили лишь один ход. Тебе ничего не прибавилось.
Шары не смогли пробить сусано'о, но они начали изменять свою форму, становясь подобием плёнки, которая обволакивала сусано, закрывая Саске обзор.
Чунин
+ 4
Активный участник
Окей тогда саке тезактивировал сусано ушло токи 5 чакры саске скрылся в лесу чтото делает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.