Форум Jut.su

вызываю на бой

2016-07-26T20:35:42+03:00 2016-08-16T12:15:03+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Заметив, что Саске пытается сбежать, Маркус вернул себе всю кровь и просто стоял, наблюдая за тем направлением, в которое убежал противник.
- Куда ты убегаешь? Уже сдаёшься? - Спросил он, выражая в своём голосе жажду крови.
Чунин
+ 4
Активный участник
Саске это пропустил сквозь ушей он просто со всей силы кинул 4 взрывных кунаев в маркуса сам чтото делает
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Маркус хотел убивать, хотел мяса и крови, от чего его глаза сменили цвет. Теперь они сверкали, будто два горящих рубина. Заметив кубакуфудо, он отпрыгнул в сторону, придерживая безопасное расстояние от кунаев, которые могли взорваться. Затем Сугесанге на полной скорости побежал к Саске, желая быстрой расправы.
- Что случилось? Чакра кончилась? А я только разогрелся! - Глумился он над противником.
Чунин
+ 4
Активный участник
Хм чакра )) Чакра еще есть )))) Саске достал катану использовал чидори нагаши расстояние он подобрал под твою атаку ты слишком сильно разогнался для остановки)) ты паралезлван
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Тело Маркуса было сильнее и быстрее, чем обычно, так что он мог увернуться: заметив, что тело Саске заискрилось, Маркус совершил мощный прыжок, появившись сзади Саске на безопасном расстоянии. После чего, используя свою излюбленную способность, создал у себя на предплечьях два лезвия.
Эта атака слишком медленная. - Подчеркнул он, глядя на искрящегося противника.
Чунин
+ 4
Активный участник
И тут пошол огромный прилив воды сорвало платину (те кунаи ее взорвали когда ты увернулся как я и планировал саске оставил электрическую катану в земле а сам прыгнул и использовал технику призыва ястреба ястреб взлетел саске копит чакру
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Лай -Ягами, нельзя копить чакру и использовать техники в одном ходу.
Маркус подпрыгнул, после чего одно из его лезвий сильно удлинилось. Им он и разрезал пополам и Саске и его ястреба.
Чунин
+ 4
Активный участник
В любом случае прилив воды остался он тебя затопил даже если я умру ты тоже из за давления воды ты не всплывешь и утонишь
Аккаунт удален
Лай -Ягами, какое ещё давление воды? Ты пробил тремя взрывными кунаями пятикилометровую дамбу? Не думаю.
Чунин
+ 4
Активный участник
Так так во первых кто сказал что она в 5 км от нас мы во время до могли к ней подходить во 2 взрывные свитки очень сильные они трещину могут сильную создать а вода может доломать и в третьих этой дамбе может быть куча лет))

И кунаев 4

А саске с детства меткий он мог их кинуть чтобы кунай подрвал каждый угол
Аккаунт удален
Лай -Ягами, во первых, прилагательное "пятикилометровая" обозначает то, что объект находится в длину, в ширину или в высоту пяти километров, а не то, что до него дистанция длинной в пять километров.
Во вторых, взрывные свитки слабые, они деревья с трудом пробивают.
В третьих, в пункте "Местность" нужно указывать подробную информацию.

И так, рас противник не увернулся от моей атаки и умер раньше меня, победа достаётся мне. И не факт, что мой персонаж вообще умрёт.
Чунин
+ 4
Активный участник
Окей победа за тобой ))))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.