Ты нечего не видеш как и я но унас есть разница у меня есть шаринган Саске активирует МШ и Р он не видит через пыль но он видит чакру соперника через пыль
Неподалёку стоял Дзирайя-сама. Эй Саске! Кажется встреча с Наруто была назначена у меня.Наруто,ты хочешь потренированться с другом? Если так, я не против,посмотрю издалека.
Ivan_dau_stan (26.07.2016, 19:01) писал:Неподалёку стоял Дзирайя-сама. Эй Саске! Кажется встреча с Наруто была назначена у меня.Наруто,ты хочешь потренированться с другом? Если так, я не против,посмотрю издалека.
джирая а ты можешь всегда взять реваншь)
Naruto ДАТТЕБАЙО (26.07.2016, 19:03) писал:Ты совершил ошибку Саске! Активация режима бога!
В этот же момент Наруто почувствовал прилив сил! Из за желания показать Саске силу Наруто призвал 100 клонов!! Летели клоны с ресинганами прям на Саске!! Чакра:+200 Атака:-100 Остаток:100
Из за сил в режиме бога кунаи отбились от тела Наруто. Наруто в ярости чакра прибавилась!!! Он умел чувствовать чакру и отлично понимал где Саске, Наруто к чему-то готовится...
Чакру +100 Наруто готовится к любой атаке от Саске
кунаи были со врывными печатями после отбития от тела наруто те взорволись нанеся серьезный урон руке наруто сам Саске создал 5 теневых клонов чтоб збить тебя с толку
НАРУТО В РЕЖИМЕ БОГА ИСПОЛЬЗИВАЛ ШАРЫ РИКУДЫ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ ОТ КУНАЕВ. Наруто противопоставил против 5 клонов десяток и убил их всех. Снова к чему-то готовится. Чакра: -10 Остаток:190
Не забывай что саске превосходит тебя в тай дзуцу его 5 клонон на многое спасобны)) сам саске попытаясь скрыть свою чакру напал сверху наэликтризовоной катаной благодоря шарингану готов к любой контр атаке(шаринган дает повышеную реакцию еще 1 плюс моих клонов против твоих)
В режиме боя Наруто внедрил очень много чакры в клонов. Из за чего они вошли в режим бога и... *пуф* победа над клонами. Почитай комментарий номер 9 Клон прикоснулся к Саске и поставил печать телепортации. Наруто мгновенно появляется над Саске и наносит супер удар бомбой хвостатого (десятихвостого). Саске пал. На землю ничего не сумев противопоставить.
Даже Обито с шаринганом не успел с реагировать на такой удар от Минато.