Ты не смог это сделать и бо я упоминал что использую защиту шарами Рикуды. Комент номер 15. Ия упоменял что был к этому готов. Снова телепортация к Саске готовность к любой атаке Саске в виде от литания от него.Атака на дистанции гигантским расен-сюрекеном. Атака быстрая и неожиданная. ШАНС УКЛОНЕНИЕ НУЛЕВОЕ. Чакра: +100 атака: -100 Остаток 190
слушай ты меня прости но шарами надо управлять они не как писок гаары а ты не ожидал моей телепортации и даже если так у саске тоже сила рикуды ибо я их просто унечтожу и проткну сердце черезних
Naruto ДАТТЕБАЙО (26.07.2016, 20:04) писал:13 К чему-то имелось ввиду не только атаку
понимаеш ты отбил атаку наэликтризованой катаны все больше ты о бдительности не упоминал просто ты был готов к атаке саске на том ходу а о готовности против техники ты не упоминал просто страно щитать защиту которая была на ходу номер№13 На№20
Naruto ДАТТЕБАЙО (26.07.2016, 20:12) писал:Ты просто упомянул о клонах атаки так и не было и от атаки с верху я уклонился не шарами Рикуды так что я все же был готов
ты токо сказал что был готов к атаке саске я атковал ты меня застал в расплох поколечил я тебя засталв расплох и убил))
Cana (26.07.2016, 20:16) писал:
омг, режим бога, много чакры у Naruto ДАТТЕБАЙО, не соблюдение чакры, это ужас, ваш бой аннулируют изхза неразберихи, сорь за флуд.