Форум Jut.su

Пахер, Старый, Фредди Крюгер, Кен.

2016-07-18T13:59:55+03:00 2016-09-22T20:11:38+03:00
Каге
Сила:
30
+ 31
Общительный
Местность: водоем 500х500. Вода в нем дистиллированная.
Погода: Пасмурно. Дождевые облака закрыли солнце и почти весь небосвод.
Время: Полдень.
Расположение: Paherist стоит напротив Starik (20 метров). Freddy Fazbear стоит напротив Зараки Кенпачи ( 20 метров). Paherist находиться справа от Freddy Fazbear (5 метров. Такое же расстояние между участниками команды противника). Середина нашего "квадрата" находиться в середине водоема.
Команды: А( Paherist , Freddy Fazbear), В (Starik, Зараки Кенпачи)
Ходы:
Paherist
Starik
Freddy Fazbear
Зараки Кенпачи

Мой персонаж: Забуза
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Орочимару сама прибыл.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Фредди кругер? XD
Шикаки Хатаке Прибыл
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Простите за опоздание.
Какаши Хатаке /1 МШ/ прибыл.
Каге
Сила:
27
+ 31
Общительный
Прикрепленная картинка
Забуза по прибытии на поле боя сложил печать и Водоем начал покрываться густым туманом, в котором постепенно исчезал Забуза (Техника скрытого тумана). Туман настолько густой, что сквозь него Шаринган не сможет увидеть. В тумане Забуза что-то делает. Все его действия происходят бесшумно ( Бесшумное Убийство).
Каге
Сила:
29
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки поставил печать ЛБГ на Забузу (Начились его действия) Как только Все покрылось туманом. Шикаки Создал клона и оба они сложили печать свиньи после чего кинули в разные стороны кунаи.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Наблюдая за жертвами, сложил определённые ручные печати, высунув язык.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Вы чо, порядок ходов соблдайте :0
Какаши активировал Шаринган, после чего призвал несколько собак. Перемещался по полю битвы.
/действия по прибытию/.
Каге
Сила:
27
+ 31
Общительный
Прикрепленная картинка
Воистину... #рукалицо
Забуза продолжает что-то делать в тумане, следя за всему звуками на поле боя. Все действия происходят бесшумно.
Каге
Сила:
29
+ 12
Общительный
[вещи]
Ой. Прошу прощение. Моя вина... Starik, ходи
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Тут же на местности были двое воскрешённых, которые что-то делали, перемещаясь по местности. Один из них резко исчез и отслеживать его было невозможно. Орочимару что-то делал также.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки Активиовал МШ и таким образом он видит активную чакру соперника.
Готов к Атаке или защите.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Вдруг, из земли выпригнули 6 собак, которые с огромнейшей скоростью схватили брата Хатаке. Самого Какаши не было.

Действия сразу после моих предыдущих.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Зараки Кенпачи (18.07.2016, 17:00) писал:Вдруг, из земли

Paherist (18.07.2016, 13:59) писал:водоем 500х500

Читаем внимательнее
Если бы собаки оказались в воде, они бы потеряли запах и не смогли бы отыскать хатаке

Так как Какаши перемещался, забуза может определить его место положение.
Вдруг Какаши почувствовал, как что-то схватило его за ноги, и сразу же через мгновение утащило вниз. Забуза продолжает что-то делать в тумане. Действия происходят бесшумно.
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[quote=Paherist/18.07.2016, 18:32/1555746][quote=Зараки Кенпачи (18.07.2016, 17:00)]Вдруг, из земли[/quote]
[quote=Paherist (18.07.2016, 13:59)]водоем 500х500[/quote]
Читаем внимательнее
Если бы собаки оказались в воде, они бы потеряли запах и не смогли бы отыскать хатаке

Так как Какаши перемещался, забуза может определить его место положение.
Вдруг Какаши почувствовал, как что-то схватило его за ноги, и сразу же через мгновение утащило вниз. Забуза продолжает что-то делать в тумане. Действия происходят бесшумно.
[/quote]
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
химмарито, предположим..

Шикаки увернулся от собак. По двум причинам:
Во первых, Я видел чакру собак. (Если не так, зараки поправь меня)
Во-вторых, я не зря складывал печать свиньи. В тот момент я активирововал технику бестеневого полета. Прикрепленная картинка

Моя скорость очень быстрая. И я просто быстро избавился от всех собак. После чего прошептал:
- Забуза, дай направление на моего старшего брата.
.

(если собак нет. То я просто прошептал Забузе)
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear, твой ход подлежит аннуляции. Старик не сделал свой. -.- ты уже второй раз.
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, у меня баги... То есть ход. то нет.
Перезайду....
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
В мгновенья ока, Забуза оказался в некой сфере, которая за доли секунду стёрла его с лица земли.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки заметил мощную чакру вокруг Забузы. И так как он под техникой бестеневого полета. Все происходило очень быстро. Переместившись к Забузе за долю секунды Я смог спасти его переместив обратно ко второму Шикаки . После чего оба Шикаки копят чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.