Местность: водоем 500х500. Вода в нем дистиллированная. Погода: Пасмурно. Дождевые облака закрыли солнце и почти весь небосвод. Время: Полдень. Расположение: Paherist стоит напротив Starik (20 метров). Freddy Fazbear стоит напротив Зараки Кенпачи ( 20 метров). Paherist находиться справа от Freddy Fazbear (5 метров. Такое же расстояние между участниками команды противника). Середина нашего "квадрата" находиться в середине водоема. Команды: А( Paherist , Freddy Fazbear), В (Starik, Зараки Кенпачи) Ходы: Paherist Starik Freddy Fazbear Зараки Кенпачи
Забуза по прибытии на поле боя сложил печать и Водоем начал покрываться густым туманом, в котором постепенно исчезал Забуза (Техника скрытого тумана). Туман настолько густой, что сквозь него Шаринган не сможет увидеть. В тумане Забуза что-то делает. Все его действия происходят бесшумно ( Бесшумное Убийство).
Шикаки поставил печать ЛБГ на Забузу (Начились его действия) Как только Все покрылось туманом. Шикаки Создал клона и оба они сложили печать свиньи после чего кинули в разные стороны кунаи.
Тут же на местности были двое воскрешённых, которые что-то делали, перемещаясь по местности. Один из них резко исчез и отслеживать его было невозможно. Орочимару что-то делал также.
Зараки Кенпачи (18.07.2016, 17:00) писал:Вдруг, из земли
Paherist (18.07.2016, 13:59) писал:водоем 500х500
Читаем внимательнее Если бы собаки оказались в воде, они бы потеряли запах и не смогли бы отыскать хатаке
Так как Какаши перемещался, забуза может определить его место положение. Вдруг Какаши почувствовал, как что-то схватило его за ноги, и сразу же через мгновение утащило вниз. Забуза продолжает что-то делать в тумане. Действия происходят бесшумно.
[quote=Paherist/18.07.2016, 18:32/1555746][quote=Зараки Кенпачи (18.07.2016, 17:00)]Вдруг, из земли[/quote] [quote=Paherist (18.07.2016, 13:59)]водоем 500х500[/quote] Читаем внимательнее Если бы собаки оказались в воде, они бы потеряли запах и не смогли бы отыскать хатаке
Так как Какаши перемещался, забуза может определить его место положение. Вдруг Какаши почувствовал, как что-то схватило его за ноги, и сразу же через мгновение утащило вниз. Забуза продолжает что-то делать в тумане. Действия происходят бесшумно.[/quote]
Шикаки увернулся от собак. По двум причинам: Во первых, Я видел чакру собак. (Если не так, зараки поправь меня) Во-вторых, я не зря складывал печать свиньи. В тот момент я активирововал технику бестеневого полета.
Моя скорость очень быстрая. И я просто быстро избавился от всех собак. После чего прошептал: - Забуза, дай направление на моего старшего брата. .
Шикаки заметил мощную чакру вокруг Забузы. И так как он под техникой бестеневого полета. Все происходило очень быстро. Переместившись к Забузе за долю секунды Я смог спасти его переместив обратно ко второму Шикаки . После чего оба Шикаки копят чакру.