Форум Jut.su

Пахер, Старый, Фредди Крюгер, Кен.

2016-07-18T13:59:55+03:00 2016-09-22T20:11:38+03:00
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Freddy Fazbear, видеть его не мог, чакру тоже, ибо ваш союзник указал, что туман был достаточно плотной. Даже если заметил бы чакру, то не смог бы спасти, а погиб вместе с ним. Чакра появилась тогда, когда заточила противника в неё. Гиф-анимацию можете просмотреть.
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Starik, Если верить гифке. То секунды максимум 2 у меня есть.
Летящий Бог Грома это первое. Плюс бестеневой полет, это второе.

И у меня появился вопрос. Как ты нашел Забузу если он сам говорил что все происходит бесшумно и в густом тумане?
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Freddy Fazbear, Цучикаге Му владеет превосходящими сенсорными способностями, в аниме было показано. Даже клан узнает по чакре. Чакра не появляется, если она появляется, то оппонент оказывается сразу внутри техники, спасти не сможешь, сам окажешься мёртв. Напомню, густой туман, увидеть ничего не сможешь.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Freddy Fazbear (20.07.2016, 08:59) писал:Starik, Если верить гифке. То секунды максимум 2 у меня есть.
Летящий Бог Грома это первое. Плюс бестеневой полет, это второе.

И у меня появился вопрос. Как ты нашел Забузу если он сам говорил что все происходит бесшумно и в густом тумане?

Позволь я тебе отвечу
Муу - мастер и создатель элемента пыли. Он мог подготовить технику пока был скрыт и это могло происходить абсолютно бесшумно. Скорость выпущенной техники моментальна.
Как он меня нашел? Он сенсор высшего уровня. Он может свободно свободно следить за каждым движение противника. В отличии от твоего МШ, который не видит дальше твоего носа, как у какаши.
Я мощность согласен с ходом старика.
Starik,
Ты мне ответь: Я полность оказался в твоей технике? Всем телом?
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Starik, Шаринган видит чакру. И видит чакру Забузы. как будто ты это сам не знаешь. То что туман густой он не скрывает Саму чакру.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Туман может скрывать чакру от доджутсу. Забуза вложил достаточно чакры, чтобы скрыть её. Какаши тому пример( какаши против забузы на мосту)
Не спорь. Забузу убили, а твои действия не обдуманные и не имеют логики
Freddy Fazbear (20.07.2016, 09:08) писал:Starik, Шаринган видит чакру. И видит чакру Забузы. как будто ты это сам не знаешь. То что туман густой он не скрывает Саму чакру.
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Paherist, щас мне вообще на все похрен.
Сдаюсь

Сам виноват что попался. Надо было атаковать а ни бегать туда сюда.
У меня в закладках 10 боев. Которые КС не проверят уже 2 недели. А это просто выбешивает!
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
КС ИДИ СЮДА!!!!!
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Paherist, именно.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Хочу заметить, что этот самый густой туман состоит из чакры, т.е. обнаружить в нем или увидеть чужую чакру невозможно. Все ходы с манипуляциями чакры подлежат аннуляции.

Продолжайте.
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
эм. Внимательно читайте!
Я сдался...
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Zixi (20.07.2016, 15:03) писал:Хочу заметить, что этот самый густой туман состоит из чакры, т.е. обнаружить в нем или увидеть чужую чакру невозможно.

Пересмотрел аниме
Человек из клана яманака нашел забузу в тумане при помощи сенсорных способностей
Чунин
Сила:
20
-20
Новичок
[вещи]
класс
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Paherist, додзюцу - должен видеть, а густой туман, состоящий из чакры, не дает.
Намчет сенсоров - они чувствуют, где концентрировано больше чакры, то есть, где создатель тумана.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Зараки Кенпачи (22.07.2016, 13:54) писал:додзюцу - должен видеть
но какаши не видел
Чунин
Сила:
20
Новичок
привет , как зарабатывать ре ?
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Я ушёл из арены. Выбил.
Аккаунт удален
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.