======================= Персонаж-Гурен Условия- Чакра бесконечная,равного противника,желательно без МШ Поле 100х100,ночь,темнота,туман Я без стратегии,не бойтесь =======================
Гурен быстро собрала нужные печати и из ее рук пошла кристальная волна,которая образовала зеркало. Гурен промолвила: "Я ничем не изменилась. Готовься к смерти". Из зеркала вышла точная копия этой дамы. Клон начал копить чакру. Гурен сжала руку в кулак и между ее пальцев начали образовываться кристаллы, которые собрались в красивые и нарезные сюрикены. Они с огромной скоростью полетели в Кушимару.
Заметив атаку противника, Кушимару высчитал их траекторию, а затем отпрыгнул назад на десять метров. Во время прыжка от слегка сместился влево, уйдя с траектории сюрикенов. Когда Кириараре приземлился, он сложил печати. Какое между нами расстояние?
Было 10 метров,стало 20 Гурен прыгает вверх и расставляет руки в разные стороны. Она использует Стрелу света, тем самым она помешала противнику собрать печати
Было 10 метров,стало 20 Гурен прыгает вверх и расставляет руки в разные стороны. Она использует Стрелу света, тем самым она помешала противнику собрать печати
Jason_One, для этой техники ты должен сначала активировать Шишо тенкетсу. Надеюсь, что ссылка на будет работать. Когда Кушимару закончил складывать печати, он преобразовал свою чакру в густой туман, который накрыл всё поле боя, не дав противнику и шанса на то, чтобы увидеть скрытного убийцу.
Ну подожди,это минутное дело,для этого даже не надо печатей. Очевидно,что для использования данный техники у меня уже было Шишо тенкетсу. Разве у него была такая техника? (Туман) Гурен использует Кесшо но Йорои (, "Кристальные доспехи"),тем самым обеспечивает себе прочную защиту
Я честно не знаю,как ты меня видишь через этот "Густой туман,но все-же,раз ты видишь- то и я Гурен создала 4-х клонов,которые стали по всем сторонам (Спереди,сзади,слева,справа)
Jason_One, я тебя не вижу, а нахожу по звуку. Плюс ко всему, запомнить где ты стоял - не составляет труда. Кушимару метнул меч, сзади, в противника, а тот, в свою очередь, сделав круг вокруг Гурен и вернувшись в руки к владельцу, обвил её нитью. Когда оппонент отвлёкся на то, чтобы посмотреть, что его обвило, Кириараре метнулся к нему и пронзил правый бок мечом.
Клон,что находился за спиной Гурен успел среагировать и выставил руку вперед. Рука обвилась кристалическим слоем,и клон с легкостью словил меч Кушимару.
Jason_One, исходя из расстояния, на которое отходит техника "Аметивтовое зеркало" от владельца, не помянуть, что клон стоит сзади тебя - грешно. Ладно бы он стоял сбоку или в диагонали, если ты этого не указал. Ждём судью.
Jason_One (19.07.2016, 17:16) писал:Я честно не знаю,как ты меня видишь через этот "Густой туман,но все-же,раз ты видишь- то и я Гурен создала 4-х клонов,которые стали по всем сторонам (Спереди,сзади,слева,справа)
Пока Кушимару доставал свой меч, земля под его ногами вдруг стала неподвижной. Кристаллы постепенно покрывали его тело. Оригинал Гурен обернулся и начал собирать печати. 3 клона подбежали к Кушимару,собрали печати и окружили его с 3-х сторон. Они к чему-то приготовились
Она собрала печати и из земли вырвалась кристальная стена,в которую воткнулся острый меч. Клоны,что находились у Кушимару дотронулись до земли,и по ногам Кушимару пошла кристальная оболочка,которая вскоре распространилась по всему телу,оторвать ее было невозможно. Постепенно кристаллы сдавили кости Кушимару, и тот Умер.