Она собрала печати и из земли вырвалась кристальная стена,в которую воткнулся острый меч. Клоны,что находились у Кушимару дотронулись до земли,и по ногам Кушимару пошла кристальная оболочка,которая вскоре распространилась по всему телу,оторвать ее было невозможно. Постепенно кристаллы сдавили кости Кушимару, и тот Умер.
Я уже ходил. У него нет шансов
Jason_One (22.07.2016, 17:55) писал:
Она собрала печати и из земли вырвалась кристальная стена,в которую воткнулся острый меч. Клоны,что находились у Кушимару дотронулись до земли,и по ногам Кушимару пошла кристальная оболочка,которая вскоре распространилась по всему телу,оторвать ее было невозможно. Постепенно кристаллы сдавили кости Кушимару, и тот Умер.
Листок, в мире "Наруто" нет таких сверхспособностей, есть только техники, у которых есть чёткая форма и природа. С таким же успехом можно заявить, что Наруто может управлять ветром или Саске огнём.
Пробив соперника, меч повредил диафрагму, от чего противнику стало больно дышать. После чего Кушимару дёрнул за нить и вернул себе клинок, после чего отпрыгнул на десять метров вправо.
Samael, он имел ввиду, что невозможно было сделать мою кристализацию, и кстати, мой ход. Гурен использует Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу. Кушимару, что стоял напротив не смог бы увернуться, это было очень быстро. Тело Кушимару не может двигаться,тот теряет дыхание и умирает
Jason_One, во первых, я метнул меч - ты защитился стеной. После этого идёт мой ход, а не твой. Во вторых, нас окружает плотный туман, из-за которого ты не можешь отследить моё местоположение. И основываясь на моих атаках ты тоже этого сделать не сможешь, ток как твоя техника имеет радиус чуть больше метра, а, в следствии, значит имеет точечных характер. Кушимару снова кинул три сенбоны в противника, который задыхается из-за повреждения диафрагмы.
Samael, Господи, я не был поврежден от твоего клинка, из-за кристальной стены. С чего ты взял, что ты меня пробил?
Гурен прыгнула вверх, тем самым уклонившись от клинков противника. Она раскидала по полю какие-то семена. После попадения на землю она начала к чему-то готовиться
Jason_One (05.08.2016, 21:27) писал:Samael, Господи, я не был поврежден от твоего клинка, из-за кристальной стены. С чего ты взял, что ты меня пробил?
Гурен прыгнула вверх, тем самым уклонившись от клинков противника. Она раскидала по всему полю какие-то семена. После попадения на землю она начала к чему-то готовиться
я канечно извеняюсь но разве между фразой Samael, он имел ввиду, что невозможно было сделать мою кристализацию, и кстати, мой ход. Гурен использует Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу. Кушимару, что стоял напротив не смог бы увернуться, это было очень быстро. Тело Кушимару не может двигаться,тот теряет дыхание и умирает и Jason_One, во первых, я метнул меч - ты защитился стеной. После этого идёт мой ход, а не твой. Во вторых, нас окружает плотный туман, из-за которого ты не можешь отследить моё местоположение. И основываясь на моих атаках ты тоже этого сделать не сможешь, ток как твоя техника имеет радиус чуть больше метра, а, в следствии, значит имеет точечных характер. Кушимару снова кинул три сенбоны в противника, который задыхается из-за повреждения диафрагмы. не прошло 24 часа