Форум Jut.su

Гурен ждет соперника.

2016-07-16T21:11:03+03:00 2016-08-10T21:33:30+03:00
Аккаунт удален
Jason_One, они даже поцарапать не могут.
Прикрепленная картинка

Jason_One, извиняюсь, не туда отправил. Так вот, техники "Кристальная стена" не существует, из-за чего ты не смог защититься. Ждём судью.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Гурен может создавать любой объект из кристалла,смотря,на количество чакры.

Вторая запятая не нужна,ошибся xD
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Jason_One (23.07.2016, 00:05) писал:
Гурен может создавать любой объект из кристалла,смотря,на количество чакры.

Вторая запятая не нужна,ошибся xD

+
Продолжаем
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Jason_One (22.07.2016, 17:55) писал:
Она собрала печати и из земли вырвалась кристальная стена,в которую воткнулся острый меч. Клоны,что находились у Кушимару дотронулись до земли,и по ногам Кушимару пошла кристальная оболочка,которая вскоре распространилась по всему телу,оторвать ее было невозможно. Постепенно кристаллы сдавили кости Кушимару, и тот Умер.

Я уже ходил. У него нет шансов

Jason_One (22.07.2016, 17:55) писал:
Она собрала печати и из земли вырвалась кристальная стена,в которую воткнулся острый меч. Клоны,что находились у Кушимару дотронулись до земли,и по ногам Кушимару пошла кристальная оболочка,которая вскоре распространилась по всему телу,оторвать ее было невозможно. Постепенно кристаллы сдавили кости Кушимару, и тот Умер.

Я уже ходил. У него нет шансов
Аккаунт удален
Листок, в мире "Наруто" нет таких сверхспособностей, есть только техники, у которых есть чёткая форма и природа. С таким же успехом можно заявить, что Наруто может управлять ветром или Саске огнём.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Samael, Огонь это огонь. Кристалл это кристалл. Не выдумывай. Закрывайте,Я вин :3
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Такое не возможно. Ход не удалась.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Пробив соперника, меч повредил диафрагму, от чего противнику стало больно дышать. После чего Кушимару дёрнул за нить и вернул себе клинок, после чего отпрыгнул на десять метров вправо.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Samael, он имел ввиду, что невозможно было сделать мою кристализацию, и кстати, мой ход.
Гурен использует Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу. Кушимару, что стоял напротив не смог бы увернуться, это было очень быстро. Тело Кушимару не может двигаться,тот теряет дыхание и умирает
Аккаунт удален
Jason_One, во первых, я метнул меч - ты защитился стеной. После этого идёт мой ход, а не твой. Во вторых, нас окружает плотный туман, из-за которого ты не можешь отследить моё местоположение. И основываясь на моих атаках ты тоже этого сделать не сможешь, ток как твоя техника имеет радиус чуть больше метра, а, в следствии, значит имеет точечных характер.
Кушимару снова кинул три сенбоны в противника, который задыхается из-за повреждения диафрагмы.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Samael, Господи, я не был поврежден от твоего клинка, из-за кристальной стены. С чего ты взял, что ты меня пробил?

Гурен прыгнула вверх, тем самым уклонившись от клинков противника. Она раскидала по полю какие-то семена. После попадения на землю она начала к чему-то готовиться

Jason_One (05.08.2016, 21:27) писал:Samael, Господи, я не был поврежден от твоего клинка, из-за кристальной стены. С чего ты взял, что ты меня пробил?

Гурен прыгнула вверх, тем самым уклонившись от клинков противника. Она раскидала по всему полю какие-то семена. После попадения на землю она начала к чему-то готовиться
Аккаунт удален
Снова вызову судью и задам конкретный вопрос: он мог создать кристальную стену, с учётом того, что такой техники не существует?
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
я канечно извеняюсь но разве между фразой Samael, он имел ввиду, что невозможно было сделать мою кристализацию, и кстати, мой ход.
Гурен использует Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу. Кушимару, что стоял напротив не смог бы увернуться, это было очень быстро. Тело Кушимару не может двигаться,тот теряет дыхание и умирает и Jason_One, во первых, я метнул меч - ты защитился стеной. После этого идёт мой ход, а не твой. Во вторых, нас окружает плотный туман, из-за которого ты не можешь отследить моё местоположение. И основываясь на моих атаках ты тоже этого сделать не сможешь, ток как твоя техника имеет радиус чуть больше метра, а, в следствии, значит имеет точечных характер.
Кушимару снова кинул три сенбоны в противника, который задыхается из-за повреждения диафрагмы.
не прошло 24 часа
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Слишком много флуда - аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.