Форум Jut.su

Cana forever

2016-07-11T19:21:45+03:00 2016-07-15T18:55:04+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, вечер но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, Желательно равный персонаж, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Обито Учиха
Прикрепленная картинка

Тк как мой прошлый бой был за него очень скучным и быстро закончился я попробую снова..
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка

Мадара Учиха
Аккаунт удален

Обито стоял на полу боя, перед ним лицезрел его соперник, это был великий Учиха, лицо Обито было под маской так что не известно было его выражение лица но было слышно как Обито сказал:
-Мадара....Так вот кто мой соперник...
Параллельно со своими словами Обито на большой скорости сложил несколько нужных ему печатей а в разрезах его маски было видно два легендарных додзюцу-МШ,Р.
Затем обито сделал взмах левой рукой от чего в соперника из под рукава одеяния Обито вылетело 3 странных куная (летят треугольником на расстоянии 5 метров от друг друга), параллельно с этим правой рукой взявшись за рукоять гунбая который был прикреплён на спине. Наблюдаю за действиями соперника, готов к атаке/защите.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
[font=Comic Sans MS]Прибыв на поле боя, Мадара активировал МШ Заметив кунаи, он с легкостью увернулся.
-Обито, если ты хочешь меня ранить - постарайся получше. - с презрением сказал Мадара.
Паралельно словам, он сложил печать "Змея". К чему-то приготовился.[/font
]
Аккаунт удален

Я так понял твои действия произошли после моих..
Прикрепленная картинка

как только кунаи приблизились к кунаям то они взорвались покрыв область 15х15 дымом (ты в дыму, взрыв не нанёс урона тебе)
обито параллельно же действиям соперника всё ещё к чему то готовлясь убрал правую руку с гунбая и начал слаживать какие то печати.

Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
-Пришествие мира цветущих деревьев! - произнес Мадара. Ое проигнорировал взрывы, и дым. Все поле боя быстро заполонили огромные деревья. -Цветение! - цветы на деревьях начали распылять пыльцу. Паралельно появлению деревьев, он активировал Риннеган.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вне: радиус леса? поле то бесконечное так что уточни, радиус техники пи том что у тебя отнялось 3 эд чакры
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Вне: Я отнял три чакры, т.к. не знаю сколько отнимать (ранг техники не указан). Радиус: судя по аниме, Мадара мог за секунды создать огромный лес даже не напрягаясь, так что пусть будет 500х500 (метров)
Аккаунт удален

Параллельно действиям соперника как только корни начали вырываться из под земли Обито стало словно затягивать в дыру а затем он пропал
"Мир камуи"
Обито всё ещё готовился к кое чему, (чакра обито снизилась)

Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
Мадара создал 30 деревянных клонов. Что-то делает в "реальном мире"
Аккаунт удален

Обито же продолжат что-то делать

Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
Все 31 Мадара распределились по полю на расстоянии 30м друг от друга, готовятся.
Аккаунт удален

Внезатно на расстоянии 50 метров от Мадары появился Обито, при этом его чакра увеличилась, обито готов к определённым действиям

Аккаунт удален
Вне: усп, нечайно уменьшил чакру
Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Пыльца продолжает выделяться.
Мадара (Оригинал) что-то сделал своим Риннеганом, но Обито никак не мог заметить что он сделал, как и заметить оригинала.
30 Мадар (Клоны из дерева) побежали на Обито, замахиваясь для удара.
Аккаунт удален
Вне: ты не перемешивался с клонами своими тк что я знаю где оригинал, и я не уверен про распыления из дерева ибо я 2 хода отсуцтвывал на поле боя и твоя чакра не уменьшалась а для распыливания надо использовать чакру(тобишь всё время она уменьшаеться), значит пильца не распаливалась, а расз ты сейчас это указал значит заново начал распыливать и у меня есть время пока она не роспылиться по полю боя а это примерно несколько ходов

Обито совместно с действиями своего соперника приложил правую руку к земле:
-Призыв...ГЕДО!!!.....
На поле боя в миг появилась большая статуя а обито стоял на её голове

Прикрепленная картинка

Внезатно статуя издала дикий рёв который своей ударной силой оттолкнул всё что есть в радиусе 100 метрах тем самым уничтожив лес, клонов, и нанеся урон Мадаре и оттолкнув его метров на 100 (ну и если есть пыльца то рёв естественно её розвеял)
Обито готов к атаке/защите

Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Вне: Я указал что все 31 Мадары (1 оригинал и 30 клонов) распределились. Оригинал мог стать в центре, а мог и в самом краю. Для распыления пыльцы не нужно использовать чакру, она все время выделяется. Ты мог вдохнуть.
Ход: Как только статуя Гедо появилась, ей сразу нанесли три мощных удара. Статуя Гедо не могла устоять под этими ударами, так что она упала и отлетела
(Она большая, сразу не поднимется, и ее удерживает 1 тень). Паралельно с тремя ударами по статуе, один удар получил и Обито.
Сам Мадара концентрирует чакру. К чему-то готовится.
Аккаунт удален
Вне: мои действия были параллельны твоим, тут или перемотка или неразбериха, + что за тень? и откуда такие мощные удары? ты ж не в сусано, давай подождём кс.. да и 30 клонов.. ты не рбк так что создание клонов в таком количестве это сомнительно, определённо ждём кс..
Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Обьясняю: Всю инфу брал здесь. Техника множественного клонирования, макс 30 клонов - 10 чакры. Я написал "Мадара что-то сделал своим Р". - я создал 4 тени лимбо, одна тень лимбо может без проблем повалить всех 9 биджу, а здесь 3 тени на Гедо. Мой ход идёт после призыва Гедо, т.е. как только он появился, тени тут же подбежали (около 50 метров не проблема для Мадары) и ударили. Я думаю здесь все понятно, но если хочешь - ждём КС
Аккаунт удален
Вне: ждём кс, и да, лимбо это техники рикудо, тобишь использования техник силой рикудо, а в условиях указано БЕЗ СИЛ РИКУДО, увы..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.