Форум Jut.su

Cana forever

2016-07-11T19:21:45+03:00 2016-07-15T18:55:04+03:00
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
10:43, 15.07.2016
Пыльца выделяется постоянно, ты не мог найти Мадару настоящего из 31 штук, создать клонов - не проблема, но вот, у Мадары нет РБК, и потому это стоило 30 чакры, а не 10. У Хеспера 7 чакры, Обито помрет на конец следующего хода, ибо вдыхнул пыльцу когда кричал про Гедо (попробуйте сами крикнуть и не вдыхнуть ни чутка воздуха)
Короче, продолжаем
17 сообщ. аннулировано
Каге
Сила:
4
+ 58
Общительный
Я так понял мой ход. Чакру отнял
Когда Гедо отбросил Мадару и клонов, они отлетели. Приземлившись, один из Мадар вышел на перед и сложил печать "Лошадь". Остальные распределились за ним держа между собой дистанцию 20 метров (Они когда упали перемешались, ты точно не знаешь где оригинал)
-Стихия огня. Великое огненное уничтожение! - проговорил Мадара, и выдохнул из себя огненную стену чудовищных размеров (Статуя Гедо своим ударом отбросила всю пыльцу очень далеко, я не вдохнул).

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

не думаю что пламя настигнет меня ибо между нами 100 метров
Ход: обито сложил несколько печатей Параллельно действиям соперника словно переведя свой шаринган в какой-то режим, затем на спине статуи гедо появились искры молнии, статуя издала страшный чудовищный рёв а затем пошла мощная ударная волна которая двигалась в сторону мадар (от такой силы огонь сдует назад прямо на тебя на следущий ход)
Прикрепленная картинка

Рев не прикратился а по землю пронзили искры молний которые розрывали её на клочки и двигались с бешанной скоростью на мадар) (сначала ударная волна на тебя а за ней сразу молнии)
Прикрепленная картинка

не думай о том что я умру, делай ход
Каге
Сила:
6
+ 58
Общительный
Мадара заметил что огонь движется в его сторону. Он прекратил выдувать огонь, и сконцентрировал чакру в ногах. При помощи Риннегана он поглотил свой огонь, а так же молнии которые следовали за ним (По идее +8 чакры).

Прикрепленная картинка

В тоже время, оригинал Мадары (Даже если не поглотить огонь, его не заденет. Он в самом дальнем конце их строя) активировал своё Сусанно (Защита от всех твоих техник), и паралельно с ним сложил три печати. На Обито и статую Гедо начал падать огромный метеорит.

Прикрепленная картинка

Вне: Чакра 4+8 (Поглощение техники требует столько же единиц чакры, сколько потратил противник на создание самой техники. При этом, пользователю добавляется + 1 эд чакры. Т.е. +6 за две техники, +2 в бонус) =12, Сусанно - 3, метеорит -3, у меня осталось 6 ед. чакры.) И независимо от того, сможешь ли ты хоть как-то навредить мне, я победил т.е. ты умер из-за пыльцы. И да, может я использовал силу Рикудо (Я хз что такое сила Рикудо. Это вроде техники Риннегана, но призыв Гедо тоже требует Риннегана, т.е. если ты используешь Р, то и я использую Р)
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Ужас, я идиот, заметил ошибку (не верно прочитал правило о поглощении техники). В правилах написано, что если пользователь сам заметил свою ошибку, то он может ее изменить.
_________
Ход: Оригинал Мадары просто активировал Сусанно которое бы защитило его от огня и молнии, а также отпрыгнул от техники Гедо. Когда все прошло (Огонь сам развеялся, а молнии и землетрясение прошли мимо, либо не нанесли значительный вред Сусанно) , он заметил мертвого от пыльцы Обито.
Аккаунт удален
Вне: так как чакры у тебя было мало то чтоб использовать сусано тебе необходимо развеять клонов, + я в 100х метрах от тебя, как ты меня мертвого увидить мог? подошёл бы хоть, обьясни что с твоими клонами(есть они или нет) и какое между нами расстояние? + я тык думаю что от пальцы смерть не мгновенна а ещё паро ходов я продержаться могу... если не так то судья исправит...
Обито умирая медленно двигался в сторону мадары, он снял со своей спины гунбай и оставил его на земле дабы быстрей добраться до Соперника, он был на грани смерти
-М..Мадара.....
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Если доверять Листку, то ты уже мертв, GG WP
Аккаунт удален
Вне: ладно, не знаю скорости обито но я постараюсь

Внезатно труп обито рассеялся и перед Мадарой Появился обито, его правый глаз был полностью белым что означало только одно.
-Мне пришлось использовать изанаги от чего я ослеп на правый глаз.....ТЫ УМРЁШЬ
Прикрепленная картинка

Обито побежал на соперника концентрируя чакру в ногах тем самым сократив расстояние до 20 метров...

Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Отними 5 ед. чакры. за изанаги
Мадара правой рукой достал свой гунбай со спины, и приготовился сражаться с полу ослепшим Обито. Паралельно своему движению правой рукой, он левой кинул 3 кинуя со взрывными печатями. Первый кунай в ноги, второй в правую часть тела Обито, третий в левую часть. Также, паралельно своим действиям он сказал:
-Твой Риннеган украден. Сейчас ты узнаешь истинную мощь настоящего Риннегана.
Мадара готов к атаке/обороне
Аккаунт удален

Параллельно действиям соперника Обито сделал взмах левой рукой и в кунаи соперника полетели странные кунаи которые в 10 метрах между обоими соперниками столкнулись и взорвались покрыв область 15х15 дымом, после взмаха левой руки обито создал 1 клона с которым он перемешался и начал зигзагами бежать в сторону мадары ( на расстоянии в 0.5 метров от друг друга), у двух обито с кисти правой руки вылез штырь который они взяли в правую руку, на конец хода 2 обито сократили дистанцию в 5 метров (не останавливаясь)

Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Паралельно тому как Обито кинул кунаи, Мадара со всей силы отпрыгнул, и начал на скорости передвигаться к деревьям (Их радиус 500х500, а Гедо уничтожил 100х100).
Аккаунт удален
Вне: стоп, перемотка с твоей стороны, твой ход был это сообшение №29, мои следушие действия были паралельны твоим, а сечас ты сделал следушие действия паралельны моим, как? я кидал кунаи когда ты доставал гунбай со спины и кидал в меян кунаи, а теперь во время моих бросков кунаев ты начал выполнять другие действия.. + чтоб изо всей силы отпрыгнуть нужно использовать чакру, и присесть что зайняло бы у тебя некоторое время, + у тебя истошена чакра -1эд, и не думаю что ты бы так резво двигался, хотя это не важно ибо с твоей стороны перемотка..
Ждём мнение кс..
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Вне: Я имел ввиду, что сразу как кинул кунаи отпрыгнул
Аккаунт удален
Вне: я кидал кунаи параллельно твоим действиям, ты не мог параллельно моим действиям что либо делать, перемотка, ждём кс
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Hesper, Два раза подряд походил. Проиграл.
П.с. 17 сообщение, последний ход был за тобой, я его аннулировал, то бишь ты тупо его пропустил. Ход должен был быть за Cana, это же понятно, если чуток подумать
Но конешно, мой косяк, я тебе 100 рё за это кину))

Ухух, у тебя тут еще и дополнение хода, зря ток рё кинул, два раза косячнул (шо ты шо я) но да ладно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.