Какаши Создал двух клонов которые резко побежали на Данзо и кинули в него сюрикены, кунаи с бомбой печатью. чтоб не дать ему разматать бинт. Сам какаши Активировал МШ и начал складывать печати.
Данзо с лёгкостью отбил кунаи Какаши своими лёгким движением руки,после чего произошёл мощный взрыв(кунаи мои-взрывные),уничтоживший клонов.Глава Анбу продолжил разматывать бинты отпрыгнув на пять метров назад(браслеты уже снял)
Данзо наконец размотав бинты тут-же выдул на клонов Вакуумную волну,а так-как из-за её размеров увернуться крайне сложно,клоны скорее всего развеялись. [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/e3/Fuuton_Shinkuha.png/revision/latest?cb=20150614144037&path-prefix=ru[/img] Тут-же Данзо сложил печати и стал наблюдать за дымом,передвигаясь скачками назад.
Как только Данзо приземлился от очередного скачка. Ого ногу схватил какаши и поменялся с ним местами используя технику подземного обезглавливания. После этого Какаши подошел и забрал у данзо глаз Шисуи. Изанами не сработает так как это не смерть а ловушка.
Данзо мгновенно среагировал,а именно выдул несколько вакуумных пуль в руку Какаши(Данзо-не генин,у него реакция довольно высокая,да и подготовка).Освободившись он стал выдувать поток ветра,передвигаясь по воздуху.
Зараки Кенпачи, спасибо что уточнил. попрошу заметить что все это время Орегинал был в дыму. И складывал печати. Как только Данзо замедлили и отвекся. Какаши воспользовался моментом и атаковал Данзо Райкири.
Что-же...к этому времени, как ты до меня бежал, я бы уже давно был в воздухе... Ход:Находясь в 15 метрах над землей Глава АНБУ тут-же стал надувать Гигантский Шар из вакуума,при этом медленно снижаясь.готов ко всему.
Как только Дазо понял,что его поглощает воронка он достав кунай проткнул себе сердце.Тут-же оригинал Хатаке получил удар в голову кунаем. -Твой Шаринган силён.Он как-раз подойдёт для моего второго глаза...