Форум Jut.su

Allyng Yteha vs Freddy Fazbear

2016-07-10T21:10:53+03:00 2016-07-20T16:50:21+03:00
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Персонаж:
Прикрепленная картинка

Местность:
Прикрепленная картинка

150х150(м)
Расстояние-30(м)
Погода:
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке. Два МШ.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Псевдо-Хокаге стянул повязку с глаза,под которой уже был активирован Мангеке Шаринган,точь в точь повторяющий узор додзюцу Шисуи.
Прикрепленная картинка

Данзо стал готовиться к чему-то наблюдая за соперником,но не смотря в глаза и разматывая бинты на руке.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Создал двух клонов которые резко побежали на Данзо и кинули в него сюрикены, кунаи с бомбой печатью. чтоб не дать ему разматать бинт. Сам какаши Активировал МШ и начал складывать печати.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Данзо с лёгкостью отбил кунаи Какаши своими лёгким движением руки,после чего произошёл мощный взрыв(кунаи мои-взрывные),уничтоживший клонов.Глава Анбу продолжил разматывать бинты отпрыгнув на пять метров назад(браслеты уже снял)
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Кинул под себя Дымовую шашку и из дыма выскочили ещё 2 клона. Они побежали на данзо складывая печати.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Данзо наконец размотав бинты тут-же выдул на клонов Вакуумную волну,а так-как из-за её размеров увернуться крайне сложно,клоны скорее всего развеялись.
[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/e3/Fuuton_Shinkuha.png/revision/latest?cb=20150614144037&path-prefix=ru[/img]
Тут-же Данзо сложил печати и стал наблюдать за дымом,передвигаясь скачками назад.
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Данзо приземлился от очередного скачка. Ого ногу схватил какаши и поменялся с ним местами используя технику подземного обезглавливания. После этого Какаши подошел и забрал у данзо глаз Шисуи.
Изанами не сработает так как это не смерть а ловушка.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Данзо мгновенно среагировал,а именно выдул несколько вакуумных пуль в руку Какаши(Данзо-не генин,у него реакция довольно высокая,да и подготовка).Освободившись он стал выдувать поток ветра,передвигаясь по воздуху.
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
все равно не успеешь. Ты был в движении и сосредоточен на дыме. действие мгновенное. ты разве только половину тела спасешь.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Замечу,что эта техника не для победы над противником,а лишь для сдерживания неопытных ниндзя.Данзо-глава АНБУ.Но поинтересуемся у КС,
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear, успели схватить, немного притянуть в землю, но он освободился. Успел убежать, за секунду до того, как Какаши оказался перед ним.
Каге
Сила:
19
+ 12
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, спасибо что уточнил.
попрошу заметить что все это время Орегинал был в дыму.
И складывал печати. Как только Данзо замедлили и отвекся. Какаши воспользовался моментом и атаковал Данзо Райкири.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Я не указывал что замедлился или отвлёкся...чисто технически ты указал за меня,а это нарушение правил.
Каге
Сила:
19
+ 12
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, Я тебя отвлек напав на тебя из под земли. и тем самыс замедлил. Это не действия за тебя. Это действия боя
Каге
Сила:
19
+ 12
Общительный
[вещи]
КАЕС!
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear, прав.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Что-же...к этому времени, как ты до меня бежал, я бы уже давно был в воздухе...
Ход:Находясь в 15 метрах над землей Глава АНБУ тут-же стал надувать Гигантский Шар из вакуума,при этом медленно снижаясь.готов ко всему.
Каге
Сила:
12
+ 12
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, Какаши создает клона. И оба они используют камуи на Данзо. Данзо и екго шар в измерение Камуи
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Как только Дазо понял,что его поглощает воронка он достав кунай проткнул себе сердце.Тут-же оригинал Хатаке получил удар в голову кунаем.
-Твой Шаринган силён.Он как-раз подойдёт для моего второго глаза...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.