кунай прошел сквозь Какаши. Так как у него Два МШ он имеет способность проходить сквозь предметы. После того как кунай прошел сквозь Какаши он сказал: - Достань если сможешь! После этого Какаши смотрит в глаза Данзо. клон копит чакру.
Ты умер из-за нехватки чакры:Пять клонов, ходы:№4,№6,№19(-5 ед);Техника Подземного Обезглавливания,ход №8 (-3 ед);Райкири, ход №13(-5 ед);Два Камуи(клон тратит чакру оригинала),ход №19(-10 ед); Нематериализация(Камуи),ход №21(-5 ед).
Чёт слегка просчитался.Лады,продолжаем...у тебя тем не менее только 2 ед. Ход:Продолжал держать кунай в голове Хатаке,кидая при этом второй в клона(он копит чакру,а по сему не сможет вовремя среагировать)
Какаши схватил руку клона. убрав голову от куная данзо. и второй рукой другую руку данзо. После чего начал крепко их держать. Затем он пнул Данзо ногой в живот со всей силы. И из-за того что данзо обесилица. Какаши забрал его Глаз Шисуи.
Я не указывал,что кинул кунай в голову клона.Я мог кинуть в живот или грудь.В общем,клон разрушен... В момент когда Какаши схватил руку Данзо,Хатаке спустя лишь секунду уже стоял не имея возможность двигаться.Это была печать подчинения.Усмехнувшись Данзо проткнул голову Какаши кунаем. -Вот и всё...
Какаши Резко отпрыгнул от данзо предугодав его действия (ты не можешь поставить печать мысленно) Но пнуть тебя я успел. Техника чтения мыслей шаринганом
- Даже не думай об этом. После чего Какаши встал в ту же позу что и Данзо. (расстояние между нами 7 метров)
Ты ко мне прикоснулся....схватив мою руку...что-же...ждём КС.Чисто технически,ты сей-час либо поменял свои действия.(Тобишь отменил тот факт,что ты коснулся меня),либо я уже победил
Простите за флуд..нооо... какая техника чтения мыслей шаринганом? что это за бред? Шаринган способен только на чтения по губам (начни смотреть второй сезон где битва Наруто с Сакурой против Какаши) Если бы можно было читать мысли шаринганом то было бы об этом сказано в аниме, так что это полный бред
Freddy Fazbear, Вполне шаринган тут не важен, нужно чтоб соперник был обездвижен и приложив лодонь ко лбу можно узнать прошлое человека, но не думаю что в условиях боя такое можно повторить без обездвиживания соперника и концентрации в его памяти...