Форум Jut.su

Allyng Yteha vs Freddy Fazbear

2016-07-10T21:10:53+03:00 2016-07-20T16:50:21+03:00
Каге
Сила:
12
+ 12
Общительный
[вещи]
кунай прошел сквозь Какаши. Так как у него Два МШ он имеет способность проходить сквозь предметы.
После того как кунай прошел сквозь Какаши он сказал:
- Достань если сможешь!
После этого Какаши смотрит в глаза Данзо.
клон копит чакру.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты умер из-за нехватки чакры:Пять клонов, ходы:№4,№6,№19(-5 ед);Техника Подземного Обезглавливания,ход №8 (-3 ед);Райкири, ход №13(-5 ед);Два Камуи(клон тратит чакру оригинала),ход №19(-10 ед); Нематериализация(Камуи),ход №21(-5 ед).

Чёт слегка просчитался.Лады,продолжаем...у тебя тем не менее только 2 ед.
Ход:Продолжал держать кунай в голове Хатаке,кидая при этом второй в клона(он копит чакру,а по сему не сможет вовремя среагировать)
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши схватил руку клона. убрав голову от куная данзо. и второй рукой другую руку данзо. После чего начал крепко их держать.
Затем он пнул Данзо ногой в живот со всей силы. И из-за того что данзо обесилица. Какаши забрал его Глаз Шисуи.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Я не указывал,что кинул кунай в голову клона.Я мог кинуть в живот или грудь.В общем,клон разрушен...
В момент когда Какаши схватил руку Данзо,Хатаке спустя лишь секунду уже стоял не имея возможность двигаться.Это была печать подчинения.Усмехнувшись Данзо проткнул голову Какаши кунаем.
-Вот и всё...

КС разберётся...
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Резко отпрыгнул от данзо предугодав его действия (ты не можешь поставить печать мысленно) Но пнуть тебя я успел.
Техника чтения мыслей шаринганом

- Даже не думай об этом.
После чего Какаши встал в ту же позу что и Данзо. (расстояние между нами 7 метров)
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты ко мне прикоснулся....схватив мою руку...что-же...ждём КС.Чисто технически,ты сей-час либо поменял свои действия.(Тобишь отменил тот факт,что ты коснулся меня),либо я уже победил
Аккаунт удален

Простите за флуд..нооо... какая техника чтения мыслей шаринганом? что это за бред? Шаринган способен только на чтения по губам (начни смотреть второй сезон где битва Наруто с Сакурой против Какаши)
Если бы можно было читать мысли шаринганом то было бы об этом сказано в аниме, так что это полный бред

Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Cana, Не шаринганом а глазом: Прикрепленная картинка
Пардон. Какаши владеет даной техникой. смотрел тут

Cana, Allyng Yteha, и вполне возможно. Что все работает через шаринган.
Каге
Сила:
21
+ 61
Общительный
[вещи]
Читай описание,всё поймёшь....
Аккаунт удален
Freddy Fazbear, Вполне шаринган тут не важен, нужно чтоб соперник был обездвижен и приложив лодонь ко лбу можно узнать прошлое человека, но не думаю что в условиях боя такое можно повторить без обездвиживания соперника и концентрации в его памяти...
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Cana, мда. неправильно понял технику.

если позволите:
Какиши обиздвижен Но он может посмотреть на Данзо и Использует Камуи и перемещает его в Измерение Камуи.
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
КС ИДИ СЮДА!!!!!
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
У тебя было 2 единицы чакры, использовав Камуи ты погиб из-за её нехватки.

Алинг Утеха - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.