Форум Jut.su

FreddyFazbear vs. MrEspadrion | Третья Битва

2016-07-04T22:42:01+03:00 2016-07-07T00:42:43+03:00
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
~~~
Местность:
Поле для тренировок.
Прикрепленная картинка

~~~
Персонажи.
Фредди - Минато Намикадзе
Прикрепленная картинка

~~~
Погода:
Гроза
~~~
Не использовать Изанаги и Изанами.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
2 Хокаге Тобирама Сенджу.
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
~~~
Минато прибыв на поле боя Поприветствовал Хокаге старшего поколения. и кинул за спину кунай с тремя лезвиями.
Прикрепленная картинка
После чего Создал трех клонов. Которые тут-же скрылись с поля зрения и начали копить чакру. Достал ещё один кунай и приготовился к чему-то
~~~

~~~
Минато прибыв на поле боя Поприветствовал Хокаге старшего поколения. и кинул за спину кунай с тремя лезвиями.
Прикрепленная картинка
После чего Создал трех клонов. Которые тут-же скрылись с поля зрения и начали копить чакру. Достал ещё один кунай и приготовился к чему-то
~~~

БАГИ БАГИ БАГИ
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Хаширама стал складывать печати
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только хаширама начал складывать печати. Минато побежал на него. Вытянув руку.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
(мы с тобой опечатались не хаширама а тобирама)

Как только Тобирама сложил печати он сказал узри силу нашего поколения и использовал Эдо Тенсей и призвал Хашираму а сам телепортировался на твой кунай(у тебя в руке)
ударил тебя в живот(не просто ударил) и телепортировался на кунай который ты кинул заспину
Каге
Сила:
27
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Не пойдет... Тогда легче новый бой создать. Такие опечатки не прощаются

MrEspadrion, Не пойдет... Тогда легче новый бой создать. Такие опечатки не прощаются
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
(ой да ладно ,опечатался первый ты а я просто из за тебя шибся продолжаем мы всё равно подразумевали 2 хокаге ходи)
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Опечатался ты сам. Я не разу имен не писал.

Как только тобирама сказал эти слова. Минато Создал клона. Гроб с телом Хаширамы ещё поднимался из под земли.Клон побежал на этот гроб формируя рассенган. А сам Минато вошел в режим курамы. и ещё быстрее последовал за Тобирамой
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Freddy Fazbear (05.07.2016, 11:32) писал:MrEspadrion, Опечатался ты сам. Я не разу имен не писал.

Как только тобирама сказал эти слова. Минато Создал клона. Гроб с телом Хаширамы ещё поднимался из под земли.Клон побежал на этот гроб формируя рассенган. А сам Минато вошел в режим курамы. и ещё быстрее последовал за Тобирамой
сорян наоторот ты изза меня опечатался
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Ходи давай умник.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама телепортировался к клону и уничтожил его кунаем (ТК я ударил тебя в живот и поставил там печать но клонах она тоже передается) А хоширама вишил из гроба и вошол в режим отшельника.
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Когда ты меня ударил?
Ты меня ещё не касался.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
MrEspadrion (05.07.2016, 10:24) писал:(мы с тобой опечатались не хаширама а тобирама)

Как только Тобирама сложил печати он сказал узри силу нашего поколения и использовал Эдо Тенсей и призвал Хашираму а сам телепортировался на твой кунай(у тебя в руке)
ударил тебя в живот(не просто ударил) и телепортировался на кунай который ты кинул заспину

вот тут ударил
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Неа. У Табирамы и Минато разные печати ЛБГ. Так что это действие анулируется
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
тогда я кидаю 3 куная в тебя(если клон ударит в склеп расенганом то ничего не произойдёт потому что тобирама итак мёртв)
Каге
Сила:
19
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, мм. Хаширама
Минато ударил плечем Хашираму, тем чамым затолкнул его обратно в гроб. После чего Клон резко закрыл крышку гроба. После чего Ударил его Расенганом чтоб крышка слегка впечаталась в гроб. и Хашираме было сложно вылезти. Минато в Режиме курамы создал из его чакры длинную руку в который был расенган. Ею он ударил хаширамму.
(Если не понял Минато создал расенган И припомощи чакры Курамы вытянул этот расенган прямо в Тобираму)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
3 куная были с печятями я телепортировался к тебе я использовал Технику лезвия летящего бога грома (Изза твоей руки и расенгана увернутся будет очень очень сложно,не увернёшся умрёш) а Хаширама использовал усиленный удар и Доломал гроб(клоны его треснули расенганом)
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Хаширама встал Его схатила мощьная рука из Чакры курамы. Минато переместился к кунаю. который оставил в начале боя. Он схватил хашираму и крепко держал его, чтоб тот не использовал техники. Минато создал клона И стал ждать Табираму.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Вопрос в начале или в конце использовании техник(это очень важно)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.