~~~ Минато прибыв на поле боя Поприветствовал Хокаге старшего поколения. и кинул за спину кунай с тремя лезвиями. После чего Создал трех клонов. Которые тут-же скрылись с поля зрения и начали копить чакру. Достал ещё один кунай и приготовился к чему-то ~~~
~~~ Минато прибыв на поле боя Поприветствовал Хокаге старшего поколения. и кинул за спину кунай с тремя лезвиями. После чего Создал трех клонов. Которые тут-же скрылись с поля зрения и начали копить чакру. Достал ещё один кунай и приготовился к чему-то ~~~
Как только Тобирама сложил печати он сказал узри силу нашего поколения и использовал Эдо Тенсей и призвал Хашираму а сам телепортировался на твой кунай(у тебя в руке) ударил тебя в живот(не просто ударил) и телепортировался на кунай который ты кинул заспину
MrEspadrion, Опечатался ты сам. Я не разу имен не писал.
Как только тобирама сказал эти слова. Минато Создал клона. Гроб с телом Хаширамы ещё поднимался из под земли.Клон побежал на этот гроб формируя рассенган. А сам Минато вошел в режим курамы. и ещё быстрее последовал за Тобирамой
Freddy Fazbear (05.07.2016, 11:32) писал:MrEspadrion, Опечатался ты сам. Я не разу имен не писал.
Как только тобирама сказал эти слова. Минато Создал клона. Гроб с телом Хаширамы ещё поднимался из под земли.Клон побежал на этот гроб формируя рассенган. А сам Минато вошел в режим курамы. и ещё быстрее последовал за Тобирамой
Тобирама телепортировался к клону и уничтожил его кунаем (ТК я ударил тебя в живот и поставил там печать но клонах она тоже передается) А хоширама вишил из гроба и вошол в режим отшельника.
MrEspadrion (05.07.2016, 10:24) писал:(мы с тобой опечатались не хаширама а тобирама)
Как только Тобирама сложил печати он сказал узри силу нашего поколения и использовал Эдо Тенсей и призвал Хашираму а сам телепортировался на твой кунай(у тебя в руке) ударил тебя в живот(не просто ударил) и телепортировался на кунай который ты кинул заспину
Минато ударил плечем Хашираму, тем чамым затолкнул его обратно в гроб. После чего Клон резко закрыл крышку гроба. После чего Ударил его Расенганом чтоб крышка слегка впечаталась в гроб. и Хашираме было сложно вылезти. Минато в Режиме курамы создал из его чакры длинную руку в который был расенган. Ею он ударил хаширамму. (Если не понял Минато создал расенган И припомощи чакры Курамы вытянул этот расенган прямо в Тобираму)
3 куная были с печятями я телепортировался к тебе я использовал Технику лезвия летящего бога грома (Изза твоей руки и расенгана увернутся будет очень очень сложно,не увернёшся умрёш) а Хаширама использовал усиленный удар и Доломал гроб(клоны его треснули расенганом)
Как только Хаширама встал Его схатила мощьная рука из Чакры курамы. Минато переместился к кунаю. который оставил в начале боя. Он схватил хашираму и крепко держал его, чтоб тот не использовал техники. Минато создал клона И стал ждать Табираму.