Форум Jut.su

FreddyFazbear vs. MrEspadrion | Третья Битва

2016-07-04T22:42:01+03:00 2016-07-07T00:42:43+03:00
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, техник чего?
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Техник Лезвия летящего бога грома
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, как только Хаширама сломал Гроб.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
А хашираму а я думал тобираму
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, ХОДИ ДАВАЙ
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Если что тобирама чуть медленее минато поэтому хаширама со своим мечём побежал на минато(держа меч в левой руке)и прой рукой ударит минто в живот А лезвием разрубил руку курамы.
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Я Схватил тебя так что Хаширама не может пошевелиться. и схватил как только Хаширама встал. Тебе не реально пошевелиться.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Я тобирама И воскресил хашираму
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Хаширама не может двигаться. Опять говорю. Ты им не можешь упровлять пока не освободишь. освободить ты его можешь только разрубив Руку курамы. Руку можешь разрубить Спомощю Тобирамы
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
MrEspadrion (05.07.2016, 17:19) писал:Если что тобирама чуть медленее минато поэтому хаширама со своим мечём побежал на минато(держа меч в левой руке)и прой рукой ударит минто в живот А лезвием разрубил руку курамы.

я опять опечатался и у хаширамы нет меча
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Блин. Может просто сдашься ;D
выберай персонажей которых ты хорошо изучил.

У меня это Минато и Какаши
на втором месте Саске и Наруто
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
я хорошо изучил ток этого перса но имена их путаю
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Тогда выбери другого для изучения.
Например Орочимару, или Итачи.
Персонажей много. Но тех которых ты хорошо будешь знать мало
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
не флуди давай продолжай
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, так ты ход не сделал
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама со своим мечём побежал на минато(держа меч в левой руке)и правойой рукой ударит минто в живот А лезвием разрубил руку курамы.
Каге
Сила:
13
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато стоял рядом с клоном. Минато сам по себе быстр так еще в режиме курамы. Как только Тобирама показался Клон резко напрыгнул на него и ударил со всей силы кулаком в грудь. после чего оттолкнул вытягивая чакру Курамы. Если Тобирама не погиб он точно переломал себе пару костей. С Хаширама все намного проще. Минато просто разорвал его тело на пополам. Тем самым не дав ему хода. Восстановление тела займет твоих ходов 5-7. Так что про Хашираму забудь.

- Прости тобирама, но тебе не победить.
после этих слов оба Минато кинули в Тобираму по 3 куная ЛБГ.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Тобирама не получил ни одного из єтих раненик так как он использовал ТЛБГ и оказался за лесон и кинул в хашираму 2 куная а сам использовал технику вечная мгла
(а хаширама создал древесного клона 3 шт т.к. что использовать техники ему надо только 2 руки а сам он бесмертен, руки то ты ему не оторвал)
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато вдруг оказался Перед Тобирамой с расенганом. Он ударил его прямо в плотную Тобирама труп.
- Откуда печать ЛБГ на тобираме? В момент когда ты попытался атаковать меня. Мой клон ударил тебя и поставил на тебя метку.

Клон тоже оказался тут. он взял кунай и воткнул его прямо в глотку Толбирамы. Тобирама Труп
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Ну не совсен тобирама опять исчез и оказался гдето где изночально была печать (подказка изначально) и чтото внутри делает а клоны хаширама убили твоего кла и каждый из них создал огромную статую будды

(последни шанс победить следуюищий ход я буду бездействовать угадаеш где я ты победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.