Если что тобирама чуть медленее минато поэтому хаширама со своим мечём побежал на минато(держа меч в левой руке)и прой рукой ударит минто в живот А лезвием разрубил руку курамы.
MrEspadrion, Хаширама не может двигаться. Опять говорю. Ты им не можешь упровлять пока не освободишь. освободить ты его можешь только разрубив Руку курамы. Руку можешь разрубить Спомощю Тобирамы
MrEspadrion (05.07.2016, 17:19) писал:Если что тобирама чуть медленее минато поэтому хаширама со своим мечём побежал на минато(держа меч в левой руке)и прой рукой ударит минто в живот А лезвием разрубил руку курамы.
Минато стоял рядом с клоном. Минато сам по себе быстр так еще в режиме курамы. Как только Тобирама показался Клон резко напрыгнул на него и ударил со всей силы кулаком в грудь. после чего оттолкнул вытягивая чакру Курамы. Если Тобирама не погиб он точно переломал себе пару костей. С Хаширама все намного проще. Минато просто разорвал его тело на пополам. Тем самым не дав ему хода. Восстановление тела займет твоих ходов 5-7. Так что про Хашираму забудь.
- Прости тобирама, но тебе не победить. после этих слов оба Минато кинули в Тобираму по 3 куная ЛБГ.
Тобирама не получил ни одного из єтих раненик так как он использовал ТЛБГ и оказался за лесон и кинул в хашираму 2 куная а сам использовал технику вечная мгла (а хаширама создал древесного клона 3 шт т.к. что использовать техники ему надо только 2 руки а сам он бесмертен, руки то ты ему не оторвал)
Минато вдруг оказался Перед Тобирамой с расенганом. Он ударил его прямо в плотную Тобирама труп. - Откуда печать ЛБГ на тобираме? В момент когда ты попытался атаковать меня. Мой клон ударил тебя и поставил на тебя метку.
Клон тоже оказался тут. он взял кунай и воткнул его прямо в глотку Толбирамы. Тобирама Труп
Ну не совсен тобирама опять исчез и оказался гдето где изночально была печать (подказка изначально) и чтото внутри делает а клоны хаширама убили твоего кла и каждый из них создал огромную статую будды
(последни шанс победить следуюищий ход я буду бездействовать угадаеш где я ты победил