Форум Jut.su

Повеселимся? | Фредди против Хаспера

2016-07-04T11:55:10+03:00 2016-07-04T14:50:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 12
Общительный
[вещи]
~~~~~
Местность:
Мост над рекой .
[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/6/60/Tenchi_Bridge.jpg/revision/latest?cb=20140913191624&path-prefix=ru[/img]
~~~~~
Пероснажи:
Хайспер - Конан
Фредди - Какаши Хатаке.

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Какаши прибыв на поле боя. Спрятал своб книжку в карман. и создал клона. После чего начал складывать печати. Клон стоит и ждет противника
Каге
Сила:
36
+ 58
Общительный
отними чакру за клона
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Hesper, С диалогами? окей.

- Покажи на что ты способна!
Какаши кинул 4 куная с бомбой печатью в колонов. И дымовые шашки. дым от которых распространился по всему мосту. Складывает печати.
Каге
Сила:
33
+ 58
Общительный
Один из клонов кинул 4 бумажных сюрикена (По одному в каждый кунай). Все кунаи взорвались не долетев до клонов. Остальные выскочили из дыма. Оригинал взлетел в воздух так, чтобы видеть все атаки которые будут выходить из дыма. Над головой Конан (оригинал) начала кружить бумага.
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
В дыму Клон Какаши Устранил всех клонов которые были тоже там. (Я сказал что бросил несколько и они по всему мосту.
Однако Движений оригинала не видно. Складываю печати. Активирован обычный шаринган.
дым рассеяться в твоем следующем ходу.
Каге
Сила:
30
+ 58
Общительный
я видел что ты бросил несколько, поэтому я написал не отскочили, а выскочили из дыма -_-, да и клоны были сделаны со взрывных печатей, а не с обычной бумаги. Ну ладно
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
На мосту стоял Один Какаши. Стоял спокойно. Вот только руки были сложены в печать Обезьяны. И после слов: " Неплохо" - Какаши вытянул руку в бок и смотрит на Конан.

Складываю печати.
Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
-Ты должен умереть, на то воля Бога. С этими словами Конан запустила в Какаши второй бумажный диск. Один летел в спину, второй в грудь противника.
24
+ 12
Общительный
[вещи]
У меня Какаши в глазах которого два шарингана.
Диски просто прошли сквозь меня. Эту же способность какаши использовал когда сражался с Кагуей в её измерении. (Мангу читайте)
А про технику почти угадал. После того как Диски прошли насквозь. Какаши побежал с райкири. Прыгая по ограде приближаться к Конан.
МШ активался.
Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
Если у Какаши два МШ, то активация не нужна. Значит у тебя обычный Какаши с одним Ш/МШ. Значит тебя разрезало на части. По какой ограде ты прыгал? Я высоко в небе летаю.
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Hesper, На мосту большая ограда.
Прикрепленная картинка

И активация МШ нужна.
Каге
Сила:
24
+ 12
Общительный
[вещи]
Вот мост такой.
Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
Активация МШ не нужна (Ответ КС)
И я все равно летаю высоко в небе.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Окей. Меня распелило.

Это оказался клон. Настоящий все-это время на реке под мостом. Как только клона устранили. Мост взорвался. Похоже Какаши Под мостом прикрепил множество БомбПечатей. который взорвались. Создал клона. и оба складывают печати.
Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
ты не указал что создавал клона. Если бы ты раньше создал клона, хоть просто чакру отнял, я бы понял. Но ты создал клона ровно сейчас. Разрезало оригинала
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Hesper, Перечитай весь бой. Клон у меня с самого начало есть. Он ещё твоих клонов убрал
Каге
Сила:
25
+ 58
Общительный
Я был неправ.
Как только мост взорвался, Конан, которая была высоко в небе, удивилась.
-Зачем ты взорвал мост? Я все равно не собираюсь вступать в ближний бой. Думала ты все понял...
Вокруг нее появилось 2 клона из бумаги, которые висели в воздухе вместе с ней. Над головой всех троих начали формироваться диски из чакры.
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Конан создала клонов. Какаши кинул под себя дымовую шашку, дым появился и начал сгущаться в одну точку.после чего стоял один лишь Какаши с расенганом. Он кинул его в Конан. (Какаши знает технику Расенгана. я посмотрел это на Сайте.)
Каге
Сила:
16
+ 58
Общительный
Знает, но не кидает. Кидают расенганы только Боруто и Наруто.
Конан не поняла жеста Какаши, техника не пролетела и метра как рассеялась. Закончив формирование дисков, одна Конан кинула диск чтобы рассеять дым, две Конан кинули диски целясь в Какаши. Когда первый диск рассеял дым, он тоже полетел в Какаши. (Все диски сделаны не из обычной бумаги, а из взрывных печатей. Какаши даже не подозревает об этом). С дисков упали немного листков в воду.
(Я по чакре понял что ты двух клонов сделал, так что и в клонов полетело)
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
За спиной Конан Появился портал камуи. Прикрепленная картинка

Из которого выскочили Собаки ниндзя. Собак было восемь. Прикрепленная картинка

Благодаря МШ я распознаю оригинал и в нее вцепилось 6 собак. две набросились на клонов. Из этого же портала вылез Какаши с расенганом. Прикрепленная картинка
Который тут же ударил им Конан. Если конан не померла. то она сильно ранена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.