~~~~~ Местность: Мост над рекой . [img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/6/60/Tenchi_Bridge.jpg/revision/latest?cb=20140913191624&path-prefix=ru[/img] ~~~~~ Пероснажи:
Хайспер - Конан
Фредди - Какаши Хатаке.
Какаши прибыв на поле боя. Спрятал своб книжку в карман. и создал клона. После чего начал складывать печати. Клон стоит и ждет противника
отними чакру за клона ____________________________________________ Конан сложила печать и ее окружили 4 клона из бумаги. У оригинала появились крылья, и она взлетела вверх со словами: -Ты увидишь всю мощь ангела! Повинуйся нашему богу!
- Покажи на что ты способна! Какаши кинул 4 куная с бомбой печатью в колонов. И дымовые шашки. дым от которых распространился по всему мосту. Складывает печати.
Один из клонов кинул 4 бумажных сюрикена (По одному в каждый кунай). Все кунаи взорвались не долетев до клонов. Остальные выскочили из дыма. Оригинал взлетел в воздух так, чтобы видеть все атаки которые будут выходить из дыма. Над головой Конан (оригинал) начала кружить бумага.
В дыму Клон Какаши Устранил всех клонов которые были тоже там. (Я сказал что бросил несколько и они по всему мосту. Однако Движений оригинала не видно. Складываю печати. Активирован обычный шаринган. дым рассеяться в твоем следующем ходу.
я видел что ты бросил несколько, поэтому я написал не отскочили, а выскочили из дыма -_-, да и клоны были сделаны со взрывных печатей, а не с обычной бумаги. Ну ладно ________________________________________________________ Сформировавшийся диск из бумаги полетел в дым. Со своей скоростью вращений, он развеял дым. Конан направила его на Какаши. Над головой начал формировать ещё один диск из бумаги.
На мосту стоял Один Какаши. Стоял спокойно. Вот только руки были сложены в печать Обезьяны. И после слов: " Неплохо" - Какаши вытянул руку в бок и смотрит на Конан.
-Ты должен умереть, на то воля Бога. С этими словами Конан запустила в Какаши второй бумажный диск. Один летел в спину, второй в грудь противника. ________________________________________ Чидори не отобьет их, слишком быстрое вращение. Отскочить тоже не вариант, не успеет. Обито спасался при помощи перехода в измерении Камуи, но у тебя Какаши с одним Ш.
У меня Какаши в глазах которого два шарингана. Диски просто прошли сквозь меня. Эту же способность какаши использовал когда сражался с Кагуей в её измерении. (Мангу читайте) А про технику почти угадал. После того как Диски прошли насквозь. Какаши побежал с райкири. Прыгая по ограде приближаться к Конан. МШ активался.
Если у Какаши два МШ, то активация не нужна. Значит у тебя обычный Какаши с одним Ш/МШ. Значит тебя разрезало на части. По какой ограде ты прыгал? Я высоко в небе летаю.
Это оказался клон. Настоящий все-это время на реке под мостом. Как только клона устранили. Мост взорвался. Похоже Какаши Под мостом прикрепил множество БомбПечатей. который взорвались. Создал клона. и оба складывают печати.
ты не указал что создавал клона. Если бы ты раньше создал клона, хоть просто чакру отнял, я бы понял. Но ты создал клона ровно сейчас. Разрезало оригинала
Я был неправ. Как только мост взорвался, Конан, которая была высоко в небе, удивилась. -Зачем ты взорвал мост? Я все равно не собираюсь вступать в ближний бой. Думала ты все понял... Вокруг нее появилось 2 клона из бумаги, которые висели в воздухе вместе с ней. Над головой всех троих начали формироваться диски из чакры.
Как только Конан создала клонов. Какаши кинул под себя дымовую шашку, дым появился и начал сгущаться в одну точку.после чего стоял один лишь Какаши с расенганом. Он кинул его в Конан. (Какаши знает технику Расенгана. я посмотрел это на Сайте.)
Знает, но не кидает. Кидают расенганы только Боруто и Наруто. ___________________________________________ Конан не поняла жеста Какаши, техника не пролетела и метра как рассеялась. Закончив формирование дисков, одна Конан кинула диск чтобы рассеять дым, две Конан кинули диски целясь в Какаши. Когда первый диск рассеял дым, он тоже полетел в Какаши. (Все диски сделаны не из обычной бумаги, а из взрывных печатей. Какаши даже не подозревает об этом). С дисков упали немного листков в воду. (Я по чакре понял что ты двух клонов сделал, так что и в клонов полетело)
Из которого выскочили Собаки ниндзя. Собак было восемь.
Благодаря МШ я распознаю оригинал и в нее вцепилось 6 собак. две набросились на клонов. Из этого же портала вылез Какаши с расенганом. Который тут же ударил им Конан. Если конан не померла. то она сильно ранена.