Чё? Во первых у тебя 4 чакры должно остаться, а во вторых: ты видел скорость появления Камуи в Какаши с одним МШ? И с одним МШ Какаши не может перемещаться в пространстве. Да и собаки, тоже бред. Припустим у тебя получилось. У тебя все-равно 4 чакры должно остаться. Ход: Конан не позволила собакам вцепиться в себя. Она разлетелась на маленькие кусочки бумаги, которые обмотали Какаши, когда тот вылез из Камуи. Собаки упали вниз и исчезли (высота большая, и они не могут держаться за маленькие листочки). Она отделилась от бумаги, и отлетев на расстояние взорвала ее.
Hesper, Посмотри на чакру внимательно. коглда я кинул дымавую шашку я вычтел 7% чакры. Это камуи и Призыв. +расенган который отвлекал тебя.
После взрыва. Перед Конан был какаши в Сусано. Он создал двух клонов которые скрылись в лесу, рядом с бывшим мостом, и начали копить чакру Образовалась рука Сусано которая потянулась за Конан.
У тебя один МШ, ты не можешь использовать Сусанно. и даже если у тебя 2 МШ, то у тебя нет чакры. было 15, -5 за расенган, -3 за камуи, -3 за призыв =4 ед. чакры. Абсолютное Сусанно за каждый ход отнимает 5 ед. чакры (даже за тот на котором создали). 4-5= -1
Откуда 6 ед.? Было 15. -5 за расенган, -5 за камуи (я пересмотрел, не -3, а -5), уже только 5 ед. потом призыв собак -3. уже 2 ед. чакры. И даже если без сусанно. в сообщении №22 ты указал что создал двух клонов 2-2 = 0 ед. чакры. С сусанно еще меньше. Я уже все обосновал. У тебя просто нет чакры. Жду КС