Жаркая пустыня 100х100 метров растояние между противниками 25 метров Гаара [img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/d/d2/Gaara_shippuuden.jpg/revision/latest?cb=20111107122603&path-prefix=ru[/img]
Какаши прибыв на поле боя, спрятал сувою книжку и положил её в карман. После чего Создал теневого клона, который побежал на гаару. Сам какаши сел на корточки и начал складывать печати.
Наблюдающий какаши исчез. Это оказался клон. Какаши бежавший на тебя оказался использовал Грязевую стену. После чего бросил дымовую шашку под себя и что-то делает в дыму
MrEspadrion, кхе-кхе Я был в дымовой шашке. и что-то там делал. Можно было догадаться.. Продолжаем: Какаши выскочил из под земли с Райкири. Если я не задел Гаару, то я сломаю его сферу. После чего какаши прищемлился на землю И создал клона. Который начал складывать печати. А сам какаши покрылся ребрами Сусано. (Сусано первой стадии)
хорошо ты сделал дыру в сфере и поцарапал мне ногу рана 2 степени из 8 а я в тот же момент использовал шипи которые вырасли из сверы шипи которые в тебя попали