Форум Jut.su

сверепое сражение

2016-07-02T19:18:05+03:00 2016-07-04T22:49:22+03:00
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши исчез. т.к. это оказался клон. Сам какаши стоял под сферой С Сусано 2 степени. Он создал 2 клонов которые были в сусано и складывали печати. Какаши смотрел на Гаару.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Гаара разламал свой опол и из него выпало 5 Гаар 2 ушли под землю 1 остался на земле а 2 создали платформу и поднялись на 12 метров в верх
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
У какаши с сусано образовался меч и он взмахнул им и ударил гаар в воздухе. Меч большой. Уклониться сложно.
А клоны были с райкири. Один прекратил райкири и копит чакру. Второй побежал на гаару на земле. У сусано образовались ноги и плоть. Третья стадия.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
за третью стадию сусано плати чакру

А гаара выпустил из под земли в сусано бомбу хвостатого что задела всех какаши
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Какая бомба хвостатого? Чтоб её использовать тебе нужно сначало войти в режим Джинчурики, а в него входить 1 ход.
Исправься пж.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
в прошлий ход я не атаковал

так подо а чё у мен 17 чакры а не 14 ща исправим
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Надо было написать что ты входишь в режим биджу. Ладно. предположим

Ход: Какаши был в сусано. Оно Треснуло и пропало. Сам какаши Был жив. Он быстро начал складывать печати. И бежать на Гаару смотря ему в глаза
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
клон гаары вылез из песка и схватил какаши за ногу а я кидаю огромные песчаные копья которые копья штук 8-9 которые падают в растояние 70 80 см друг от друга
[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/5/5e/Shukaku_Pike.png/revision/latest?cb=20150603115422&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
7
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши предпологал что будет что-то подобное и Наделил своим райкири кунай и кинул в Гаару. Сам же самовольно быстро уходит под землю вместе с Гаарой под землей. (Уходит самовольной, Это не гаара его затягивает.)
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Шукаку отбил ветряным потоком кунаи.Подзеный Гаара привратил свою руку в твёрдый кусок песка и окутал левую ногу Какаши не задевая стоп и колен (так что единственное чем оно тебе мешает это весом в 0.5 кг) а сам Гаара поднялся на платформу и сделал 2 слойную сферу в которй он сиди и наблюдает в 10 метрах от земли.
Каге
Сила:
7
+ 12
Общительный
[вещи]
Гаара под воздействие Гендзутсу. Еще с предыдущего Хода. Какаши оказался прямо за спиной гаары в сфере. В ту же секунду он Воткнул кунай в его сердце. Гаара труп.

Спросишь почему в Гендзутсу? Я в ходу №27 смотрел тебе в глаза. И ты не отреагировал.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
сзади ты убить не мог ОБЫЧНЫМ кунаем убить гаару рана 5-6 степени(смертельная)он жив и тем более у меня за спиной огромный ковш пробить кунаем по длине невозможно. а по скольку ты сам сказал что ты у меня за спиной ковш сламался и приаратил вколючие шипи также сзади тебя из сферы тоже появились шипи(вижить можно нескажу как)
Каге
Сила:
7
+ 12
Общительный
[вещи]
Я не сказал что ударил в сому спину). Что мешает мне воткнуть кунай сбоку слева?
Прости но признай поражение)
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
ты должен хорошо описовать свои атаки по правилам сам сказа со спины в сердце
Каге
Сила:
7
+ 12
Общительный
[вещи]
MrEspadrion, Перечитай\
Какаши оказался прямо за спиной гаары в сфере. В ту же секунду он Воткнул кунай в его сердце.

Признай поражение :D
Если хочешь можем ещё раз сразиться.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Наблюдатель рассудит.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Freddy Fazbear, победил, т.к. у противника закончилась чакра ещё несколькими ходами ранее.
Freddy Fazbear (03.07.2016, 20:30) писал:Спросишь почему в Гендзутсу? Я в ходу №27 смотрел тебе в глаза. И ты не отреагировал.

Чтобы не возникало таких ситуаций, было введено правило: необходимо всё уточнять у противника.
Не забываем, что у Гаары ещё есть абсолютная защита. Обычным кунаем вряд ли можно навредить Гааре.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.