И так. Значит условия: Арена: Открытая местность с высокой травой в некоторых местах. Между соперниками Река шириной 10 метров. По кроям Лес. Погода: Дождь (Возможна гроза) Расстояние: 20 метров
Я Минато Намикадзе
Каждий из Игроков Начинает с 100 единицами чакры
ЗАПРЕЩЕНО: 1) Использовать изанаги и изанами 2) Использовать чакру рекудо санина.
Вне: Давай только так. Ты не будешь использовать абсолютное сусано а я использовать чакру Курамы до 15 хода.
Ход: Минато прибыл на поле боя. Раскидал свои кунаи и поднял голову посмотрев на Саске. в этот же момент он Создал 5 клонов. четыре из Которых в ту же секунду исчезли с поля зрения и начали копить чакру. Перед соперником 2 Минато. Один взял кунай в руку и приготовился к атаке/защите. Второй складывает печати.
Как только Саске достал Кусанаги, минато резко присел на одно колено и призвал Гамабунту. Второй запрыгнул к нему на голову. Минато сел в позу лотаса и закрыл глаза. поле чего начал копить чакру
Клон минато кинул кунай ЛБГ и начал ещё быстрее копить чакру. после чего Гамабунта отскочил от этого места на 100 метров, после чего начал складывать печати. Минато Переместился к этому кунаю. и Начал быстро падать вниз с двумя Колоссальными расенганами.
Если Саске посмотрит внимательней, он увидит что на глазах Минато появились оранжевые пометки. Минато в Режиме Отшельника
[quote=Freddy Fazbear/03.07.2016, 16:05/1543234]Клон минато кинул кунай ЛБГ и начал ещё быстрее копить чакру. после чего Гамабунта отскочил от этого места на 100 метров, после чего начал складывать печати. Минато Переместился к этому кунаю. и Начал быстро падать вниз с двумя Колоссальными расенганами. Я про это саске импотзовал сусано 1 2 3 и абсолютное