Форум Jut.su

Практика | 100 ед. чакры

2016-06-28T15:19:44+03:00 2016-08-16T11:21:59+03:00
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
И так. Значит условия:
Арена: Открытая местность с высокой травой в некоторых местах. Между соперниками Река шириной 10 метров. По кроям Лес.
Погода: Дождь (Возможна гроза)
Расстояние: 20 метров

Я Минато Намикадзе

Каждий из Игроков Начинает с 100 единицами чакры

ЗАПРЕЩЕНО:
1) Использовать изанаги и изанами
2) Использовать чакру рекудо санина.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Саске
Каге
Сила:
95
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Давай только так. Ты не будешь использовать абсолютное сусано а я использовать чакру Курамы до 15 хода.

Ход: Минато прибыл на поле боя. Раскидал свои кунаи и поднял голову посмотрев на Саске. в этот же момент он Создал 5 клонов. четыре из Которых в ту же секунду исчезли с поля зрения и начали копить чакру. Перед соперником 2 Минато. Один взял кунай в руку и приготовился к атаке/защите. Второй складывает печати.
Каге
Сила:
100
+ 483
Общительный
[вещи]
саске использует ш мш и вмш и риненган и к чему то готовится
Чунин
Сила:
7
-1
Новичок
Каге
Сила:
95
+ 12
Общительный
[вещи]
арген, что?

Ход: Минато кинул кунаи в саске и отклонил один вверх зачем-то. После чего побежал на Саске смотря на его руки. чтоб не попасть в Гендзутсу.
Каге
Сила:
100
+ 483
Общительный
[вещи]
саске кинул в тот кунай ответный кунай и достал кусанаги
Каге
Сила:
92
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Саске достал Кусанаги, минато резко присел на одно колено и призвал Гамабунту. Второй запрыгнул к нему на голову. Минато сел в позу лотаса и закрыл глаза. поле чего начал копить чакру
Каге
Сила:
90
+ 483
Общительный
[вещи]
саске использовал 20 тенивых клонов и и настоящий саске начал складывать печати и призвал Аоду а клоны копят чакру
Каге
Сила:
92
+ 12
Общительный
[вещи]
Клон Продолжал наблюдать за Саске собирая чакру. Сам минато тоже собирал чакру.
Каге
Сила:
90
+ 483
Общительный
[вещи]
Саске копит чакры а 3 клона кинули странные кунаи в минато
Каге
Сила:
84
+ 12
Общительный
[вещи]
Клон минато кинул кунай ЛБГ и начал ещё быстрее копить чакру. после чего Гамабунта отскочил от этого места на 100 метров, после чего начал складывать печати. Минато Переместился к этому кунаю. и Начал быстро падать вниз с двумя Колоссальными расенганами. Прикрепленная картинка

Если Саске посмотрит внимательней, он увидит что на глазах Минато появились оранжевые пометки. Минато в Режиме Отшельника Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
88
+ 483
Общительный
[вещи]
Стоп расстояние 20 метров значит ход анулирован саске в небеса пустил огненных драконов
Каге
Сила:
84
+ 12
Общительный
[вещи]
У колосальных расенганов Большое поле действия. При этом у меня их два.
Каге
Сила:
83
+ 483
Общительный
[вещи]
[quote=Freddy Fazbear/03.07.2016, 16:05/1543234]Клон минато кинул кунай ЛБГ и начал ещё быстрее копить чакру. после чего Гамабунта отскочил от этого места на 100 метров, после чего начал складывать печати. Минато Переместился к этому кунаю. и Начал быстро падать вниз с двумя Колоссальными расенганами.
Я про это
саске импотзовал сусано 1 2 3 и абсолютное
Каге
Сила:
84
+ 12
Общительный
[вещи]
Слушайю. я путаюсь в боях. поэтому тут ты выйграл. но учти что это победа потаму что я сдался
Каге
Сила:
83
+ 483
Общительный
[вещи]
Вне:я не собирался тебя убивать
ход:коплю чакру
Саннин
Сила:
25
+ 32
Активный участник
Продолжайте!
Каге
Сила:
84
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато вошел в режим Курамы.

Faceless_Uta, проверь пж:
1.

2.
3.
4.
5.
Каге
Сила:
80
+ 483
Общительный
[вещи]
Саске активировал сусано абсолютное и собирается напасть на минато

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.