Форум Jut.su

мой 1 бой

2016-07-03T16:08:41+03:00 2016-07-07T00:28:29+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Местность: Пустыня
Расстояние между персонажами: 50 метров
Все поле: Безгранично
Мой персонаж: Шисуи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Проверим тебя.
Минато Намикадзе. (Без силы курами)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
прибыв на поле боя Шисуя приветствукт Минато и активирует Ш
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато поприветствовал Шисуи. Кинул два куная за спину, один под себя и Два полетели за спину Шисуи. После чего Минато приготовился к Атаке/защите
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
шисуи активировал МШ затем использовал сусано начал смотреть на минато и складовать печати
Каге
Сила:
18
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато создал 2 кланов которые скрылись и начали копить чакру. Один стоящий минато побежал на шисуи кинув кунаи трех видов. Второй стоит и копит чакру.
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
шисуи использовал технику огненний шар на настоящем минато и продолжает за ним следить https://jut.su/gif/ognennyy-shar.gif
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Клон резко подбежал к Орегиналу и переместил его в другое место использовав ЛБГ. А Сам Минато не реагируя не на что продолжал копить чакру.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Используя шаринган Шисуя обнаружил настоящего Минато и подошол к нему с помощю Шуншин https://38.media.tumblr.com/f00b9325b317227132a52c012c574f68/tumblr_n8d1ih2ZeD1sqrz1ao1_500.gif
затем уничтожил клона с помощю сусано и продолжал следить за настоящем Минато
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Шисуи уничтожил клона. Минато резко встал и ударил Шисуи Расенганом Прикрепленная картинка
(Увернуться ты бы не смогу. У минато быстрая реакция, как и скорость)

После чего отскочил от Шисуи. У Минато на глазах были оранжевые пометки. Он был в режиме отшельника.
(Чакра не отнимается так как я её накапливал.)
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Шисуя использует Котоамацуками заставив Минато совершить суицид
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Я в глаза тебе не смотрел. Для этого нужен контакт в глаза. Кароче чтоб сделать тебе это Нуджно посмотреть мне в глаза. В любом случае:

Минато оказываеться позади Шисуи И кидает вокруг него Множество кунаи ЛБГ, И складывает печати
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Вне:Где указано что минато не смотрел в глаза шисуи?Freddy Fazbear, еще шисуя бил внутри сусаноFreddy Fazbear,
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Я тебя не ударял. Кунаи вокруг тебя разлетелись. Ну точнее летят.
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Вне: Как только Шисуи уничтожил клона. Минато резко встал и ударил Шисуи Расенганом Прикрепленная картинка
[quote=Freddy Fazbear/03.07.2016, 19:57/1543552]Как только Шисуи уничтожил клона. Минато резко встал и ударил Шисуи Расенганом Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Учиха_Шисуя, Я НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ!
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Вне: Минато не смог ударить Шисую расенганом так как он бил в суа но дальше Минато не знает как использовать Сен дзютсу и не умеет копить чакру природы а в конце концов ты не писал ни в одном с ходов подготовки к котоамацуками что Минато не смотрит в глаза Шисуи
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Учиха_Шисуя, Минато знает Сендзутсу. На сайте посмотри. Это первое. Второе, Что мне помешало ударить расенганом по сусано? В коне концов оно просто треснит. В Третьих , ТЕБЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ЧТО СМОТРИШЬ В ГЛАЗА!

ой. капс лок нажался
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Вне : Учиха_Шисуя,
Учиха_Шисуя (03.07.2016, 19:52) писал:Используя шаринган Шисуя обнаружил настоящего Минато и подошол к нему с помощю Шуншин https://38.media.tumblr.com/f00b9325b317227132a52c012c574f68/tumblr_n8d1ih2ZeD1sqrz1ao1_500.gif
затем уничтожил клона с помощю сусано и продолжал следить за настоящем Минато
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Следить, в том то и дело! Не в глаза смотреть. на тот момент у меня глаза были вообще закрыты!

Да че спорить я буду?! КС ИДИ СЮДА!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.