Форум Jut.su

Максуд.

2016-06-24T11:38:52+03:00 2016-07-03T17:12:21+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Мой персонаж: Итачи
Персонаж максуда: Шисуи.
Условия: чистое поле, без абс. Сусаноо. Ветрено, светит солнце, 20 м.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
[cente]Шисуи Учиха прибыл.[/center]
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Прибыв на поле боя, Итачи активировал МШ и опустил взгляд на подбородок противника, мгновенно достав катану.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно с тем, как противник показал своё Додзюцу, Шисуи также активировал Мангеке Шаринган, достав клинок. Готовится.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Вне: наблюдаешь за мной или нет?
Ход: Итачи что то сделал(Ты не можешь ни увидеть, не заметить.). Он направил катану в сторону оппонента.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Шисуи всё ещё готовит технику, внимательно наблюдая за противником. Чакра начинает снижаться.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Из глаз Итачи потекла кровь.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда из глаза Итачи потела кровь, противник оказался под действием Котоамацуками. Шисуи смертельный порез в горле противника, убив его.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Ты моим клинком меня порезал?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Paragon, да.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
maksud, настолько большое воздействие как пронзание клинком невозможно при использовании данной техники, она позволяет лишь слегка управлять мыслями оппонента(с) ГС

Жду кс.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Paragon, нет, она полностью берёт под контроль разум противника и направляет на определённую целью. Ждём.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
К тому же, в любом случае, в моем скрытом действии я ослабил руками катану так, что если ты и использовал бы мое сознание, то она сразу бы вывалилась из рук.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Paragon, понимаешь, я сделаю так, чтобы она не вырвалась и ты плотно схватил, в противном случае - ты поднимешь её. Ждём.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Paragon (24.06.2016, 13:10) писал:maksud, настолько большое воздействие как пронзание клинком невозможно при использовании данной техники, она позволяет лишь слегка управлять мыслями оппонента(с) ГС

К сожалению, так и есть.
Paragon, прав
Суицид аннулирован.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Взгляд Итачи резко поднялся на 5-6см так, что бы он попал на глаза оппонента. Мгновение, контакт, цукуеми.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда противник поднял свой взгляд, Шисуи развеял буквально за доли секунды Гендзюцу, а Итачи был обездвижен. Порезал в мгновенья глотку противнику, смертельно.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
КС
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud (25.06.2016, 08:53) писал:Когда противник поднял свой взгляд, Шисуи развеял буквально за доли секунды Гендзюцу, а Итачи был обездвижен. Порезал в мгновенья глотку противнику, смертельно.

Объясняй свой ход.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Так как Шисуи развеял гендзюцу, то Итачи мгновенно покрыл его голову пламенем аматерасу, а затем уклонился от клинка.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.