Форум Jut.su

Максуд.

2016-06-24T11:38:52+03:00 2016-07-03T17:12:21+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Paragon, не получится. Это не я развеял Гендзюцу, а ты. Я контролирую твои разумом, ты сам развеял свою технику, а также был поглощен. Аматарасу я тебе не позволю применить. Так я контролирую твоим разумом, не даю тебе применить атаку на меня. Если считаешь, что я не могу настолько углублённо управлять тобой, то вспомни, что Итачи хотел вообще управлять Саске, чтобы тот жил на блага деревни, хотя цель его была противоположной. Ждём.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
maksud, Ты развеял котоамацуками.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Paragon, нет.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
maksud (26.06.2016, 19:34) писал:Если считаешь, что я не могу настолько углублённо управлять тобой, то вспомни, что Итачи хотел вообще управлять Саске, чтобы тот жил на блага деревни, хотя цель его была противоположной. Ждём.
С каких пор котоамацуками берёт под контроль тело? Оно не делает из цели бездумную марионетку, а просто вставляет свои мысли в голову цели, что позволяет на неком уровне управлять разумом. Для цели это будет выглядеть как простая идея, от которой уйти нельзя и он просто её принимает, назначая Данзо главой Альянса или заставляя Итачи оберегать Коноху.

maksud, Защитный ход.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Благодаря Шуншину уклонился.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.