В то время как я пожимала тебе руку - прилепила к тебе жвачку (Взрывная жвачка (Прозрачная жвачка, которая взрывается после 15 сек активации, её могут заметить только сенсоры) прошло 20 сек - ты взорвалась =(
Эни, хах, я знала что ты это сделаешь =) ******************* отпускаю =) активировала Шаринган и затащила тебя в иллюзию =) ты должна отменить "Взрывную жвачку" или и ты проиграешь =(
Ринимика (21.04.2013, 22:10) писал:Эни, хах, я знала что ты это сделаешь =) ******************* отпускаю =) активировала Шаринган и затащила тебя в иллюзию =) ты должна отменить "Взрывную жвачку" или и ты проиграешь =(
Я то твою руку не отпускаю =)
Мститель (21.04.2013, 22:09) писал:Ринимика, ахах.А меня потренируешь?
Уклоняюсь и кидаю в ответ взрывной кунай Создаю клона тот использует Ниндзюцу манипуляции сюрикена (Пользователь привязывает к двум огромным сюрикенам трос, а патом свободно и быстро управляет ими) сама убегаю с этого круга
Хех, расправляю крылья, кинула в ответку взрывной кунай...... потянула за леску и тебе сурикен вонзился в ногу... Я начала с большой скоростью летать по округе поля ...
Пффф Я увидела летящий сюрикен и закрыла себя щитом А кстати, мой клон до сих пор жив и продолжает управлять сюрикенами (в тебя летят с большой скоростью 2 огромных сюрикена) А сама я создала 1 клона