Форум Jut.su

Тренировка с Эни...

2013-04-21T22:03:25+04:00 2013-04-22T01:17:18+04:00
Анбу
+ 93
Активный участник
Твоя цель:
Убить меня

Атакуй с умом, а не на пролом...

Следуй правилам

И тогда, может быть, ты дабьёшься большего =)
Я буду за: http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-9034.html
Передаю тебе право ходить первой =)
Удачи! =)
Чунин
+ 6
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-9318.html

Приветствую тебя, жму тебе року =)

руку *
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, здравствуй. "Пожимаю руку вслед..."

Цитата: здравствуй. "Пожимаю руку вслед..."

В ответ*
Чунин
+ 6
Активный участник
В то время как я пожимала тебе руку - прилепила к тебе жвачку (Взрывная жвачка (Прозрачная жвачка, которая взрывается после 15 сек активации, её могут заметить только сенсоры) прошло 20 сек - ты взорвалась =(
Чунин
0
Активный участник
Ринимика, ахах.А меня потренируешь?
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, хах, я знала что ты это сделаешь =) ******************* отпускаю =) активировала Шаринган и затащила тебя в иллюзию =) ты должна отменить "Взрывную жвачку" или и ты проиграешь =(

Ринимика (21.04.2013, 22:10) писал:Эни, хах, я знала что ты это сделаешь =) ******************* отпускаю =) активировала Шаринган и затащила тебя в иллюзию =) ты должна отменить "Взрывную жвачку" или и ты проиграешь =(

Я то твою руку не отпускаю =)

Мститель (21.04.2013, 22:09) писал:Ринимика, ахах.А меня потренируешь?

Зачем тебе? Оо"
Чунин
+ 6
Активный участник
Ринимика, от куда ты знала? Я тоже могу сказать "Я знала ты используешь иллюзию и закрыла глаза)

ок, отменяю и использую Обновление (+3 ед. только 1 раз за бой)
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, да даже иллюзия сдесь не причём =) я то твою ручонку держи, мы взорвёмся вместе =)

Эни, да даже иллюзия сдесь не причём =) я то твою ручонку держи, мы взорвёмся вместе =)
Чунин
+ 6
Активный участник
ок ок)
Анбу
+ 93
Активный участник
Расправляю крылья, создаю 2 клона, один прикрывает второго, они лутают вокруг поля боя =) а я пока кидаю в тебя сурикен (другой)
Чунин
+ 6
Активный участник
Уклоняюсь и кидаю в ответ взрывной кунай Создаю клона тот использует Ниндзюцу манипуляции сюрикена (Пользователь привязывает к двум огромным сюрикенам трос, а патом свободно и быстро управляет ими) сама убегаю с этого круга

А кстати, тот клон уже убил твоих
Анбу
+ 93
Активный участник
Хех, расправляю крылья, кинула в ответку взрывной кунай...... потянула за леску и тебе сурикен вонзился в ногу... Я начала с большой скоростью летать по округе поля ...
Чунин
+ 6
Активный участник
Пффф Я увидела летящий сюрикен и закрыла себя щитом А кстати, мой клон до сих пор жив и продолжает управлять сюрикенами (в тебя летят с большой скоростью 2 огромных сюрикена) А сама я создала 1 клона
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, поверь мне, мои крылья быстрей взмаха руки клона...

Я всё ещё летаю....
Чунин
+ 6
Активный участник
? по понятнее)
Анбу
+ 93
Активный участник
Я всё ещё летаю....
Чунин
+ 6
Активный участник
ок) клон продолжает манипулировать огромными сюрикенами они летят в тебя)
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, да пусть твои сурикены летают, они всё равно меня не догонят =)
Чунин
+ 6
Активный участник
Ты летаешь с обычной скоростью, а сюрикены нет, мой клон свободно и быстро управляет ими)

Пока мой клон управлял сюрикенами один летел на большой скорости в тебя, пока ты уклонялась второй уже был сзади и вонзился в тебя

Я пока восстанавливаю чакру
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, ахах, просто поднялась выше, твои клоны врезались в друг друга... и исчезли.... Я остановилась, иду на середину поля....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.