Форум Jut.su

Тренировка с Эни...

2013-04-21T22:03:25+04:00 2013-04-22T01:17:18+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
какие клоны??? это СЮРИКЕНЫ

Ок мой клон снова направляет в тебя свои сюрикены)
Анбу
+ 93
Активный участник
Я уже успела дойти до середины поля =.= резко взлетела высоко в небо, что толком меня и не видно...
Чунин
+ 6
Активный участник
ок тот клон смотрит на тебя и и машет тебе рукой а тот продолжает в тебя сюрикены направлять

А я восстанавливаю чакру =)

Сидя далеко на дереве)

эээй)
Анбу
+ 93
Активный участник
Пока сурикен летит в меня... Я достаю кунай, направляю в него чакру огня. Образуется космический купол. Ну а если ты даже не в зоне этой техники то:
1. попытаешься атаковать меня тайджуцу - ты труп...
2. атакуешь меня с помощью чакры, израсходаешь зря чакру
Сейчас против меня бесполезно что - либо делать...
Ну а если же ты была в зоне этой техники, то тебя поглотило
Поздравь меня...
Чунин
+ 6
Активный участник
Можно по понятнее? =)
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, блин... я направила чакру огня в кунай.... Открылся космический купол, который поглощает противника и все его техники. Теперь ясно?
Чунин
+ 6
Активный участник
Ок мои клоны погибли, а мне + 1 ед использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)

Просто не видела у тебя этой способности...
Анбу
+ 93
Активный участник
[**************** в зоне моей техники или нет? ._. я тебе сочувствую...[/i]

То есть... Ты здаёшься? ._.
Чунин
+ 6
Активный участник
НЕТ мои клоны погибли, а я нет

Я была далеко и сидела на дереве, восстанавливая чакру
Анбу
+ 93
Активный участник
[**************** восстонавливай дальше... ._. я присела на камушек, который находился по близости и начала восстонавливать чакру [/i]
Чунин
+ 6
Активный участник
[quote=Эни|21.04.2013, 23:24]Ок мои клоны погибли, а мне + 1 ед использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
Анбу
+ 93
Активный участник
И чё? Забежишь в радиос моей техники и тебе хана _)
Чунин
+ 6
Активный участник
Скинь мне описание и где она у тебя в анкете? и мне не обязательно забегать я управляю шариком на расстоянии
Анбу
+ 93
Активный участник
[********************: придуманные техники, пункт 4[/i]
Чунин
+ 6
Активный участник
Взрывные бабочки... нет ни какого барьера...
Анбу
+ 93
Активный участник
3. 4 штыря похожих на те что были у пэйна с особой чакрой неизвесной природы, раставляются во время боя вокруг противника и как только он использует, или же я использую чакру стихии огня по периметру в нутри этих арматурин чакра не известной природы лучем фиолетового света выбрасывает все в космическое пространство (если противник сильный то высасывает его природную чакру до нуля) и остовляет после себя кратер. чем меньше площадь внутри штырей тем мощьнее техника.)
Чунин
+ 6
Активный участник
Ок, использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
Анбу
+ 93
Активный участник
[******************* мне твой шарик сделает? -_- его поглотит так же, как и всё остальное....[/i]
Чунин
+ 6
Активный участник
Там уже кратер)

А шарик просто летает над ним
Анбу
+ 93
Активный участник
[**************** проиграла... как никак...[/i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.