Пока сурикен летит в меня... Я достаю кунай, направляю в него чакру огня. Образуется космический купол. Ну а если ты даже не в зоне этой техники то: 1. попытаешься атаковать меня тайджуцу - ты труп... 2. атакуешь меня с помощью чакры, израсходаешь зря чакру Сейчас против меня бесполезно что - либо делать... Ну а если же ты была в зоне этой техники, то тебя поглотило Поздравь меня...
Ок мои клоны погибли, а мне + 1 ед использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
[quote=Эни|21.04.2013, 23:24]Ок мои клоны погибли, а мне + 1 ед использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
3. 4 штыря похожих на те что были у пэйна с особой чакрой неизвесной природы, раставляются во время боя вокруг противника и как только он использует, или же я использую чакру стихии огня по периметру в нутри этих арматурин чакра не известной природы лучем фиолетового света выбрасывает все в космическое пространство (если противник сильный то высасывает его природную чакру до нуля) и остовляет после себя кратер. чем меньше площадь внутри штырей тем мощьнее техника.)
Ок, использую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)