Форум Jut.su

Tachymi [ToP]

2016-06-17T09:30:45+03:00 2016-07-07T09:46:07+03:00
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

|| Персонаж : Бетрезен ||
|| Местность : чистие поле ||
|| Расстояние : 30 метров ||
|| Время дня : 15:00 ||
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Зараки Кенпачи, желаю удачи >_<
Каге
Сила:
40
Общительный
Мммм, давай на канонах, я на неканонах не веду бои, да и неканона нету, ок?:3
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе
Каге
Сила:
40
Общительный
Узумаки Наруто
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато сразу же создал 5 клонов.
Один клон копит сен-чакру, вместе с оригиналом войдя в РЧК.
Остальние кидают кунаи во все стороны, в сторону Наруто также, кунаи ЛБГ.
Все готовы к атаке/защите. Клоны появились так, что вместе с оригиналом создали кружок.
Каге
Сила:
40
Общительный
Узрев соперника, Наруто мгновенно покрылся чакрой Курамы, а после вошёл в режим даров Хогоромы. Наруто начал отдалятся от соперника сильными рывками. Наруто был сконцентрирован на сопернике и готов был к атаке\защите.
Каге
Сила:
56
+ 507
Общительный
[вещи]
Вокруг Минато появился голова Кьюби, сразу после чего Минато направив ладони в сторону Наруто начал зарядить атаку. Один из клонов исчез, благодаря чему Минато вошёл в режим Саннина. Остальные клоны быстро коснулись друг друга, а также оригинала, после чего побежали в сторону Наруто со всей своей скоростью. В руках у них были Х-кунаи.
Каге
Сила:
40
Общительный
Наруто сделав мощный рывок оттолкнулся вверх, тем самым по инерции[он начал лететь], он оказался очень высоко, к этому же две сферы, преобразовались в 2 полкруга, которые соединились и закрыли Наруто, происходило это параллельно толчку.
Каге
Сила:
56
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:59, 19.06.2016
Клоны продолжали кидать в сторону Наруто кунаи, а Минато с огромной скоростью увеличил расстояние, вместе с одним клоном, который также заряжал некую сферу, покрывшись чакрой Курамы.
Каге
Сила:
56
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
14:02, 19.06.2016
Тачими, не хорошо. Боишься проиграть?
Почему отвечаешь так долго? Чтоб срок турнира закончилась?
Каге
Сила:
40
Общительный
Аахахаха, проиграть? - не сравнивай меня с Тендо. Даже так, я очень мало сплю и при просмотре очередного фильма, я тупо засыпаю на кровати, которая в шаге от компа:\
+ У нас ещё целый день завтра, не боись, успеешь слиться, Тико.

38
+ 507
Общительный
[вещи]
Один из клонов моментально зарядил Биджудаму, а те двоя выпустили свои. Третий выпустил так, чтоб удары произошли совместно. Произошёс чудовищный взрыв, который уничтожив Гудодамы, своими последствиями убил, также, Наруто.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
tulskij-pranik
23:42, 19.06.2016
Зараки Кенпачи (18.06.2016, 17:07) писал:Один клон копит сен-чакру, вместе с оригиналом войдя в РЧК.
Прервал накапливание техникой. Сеннин модо аннулирован.
Зараки Кенпачи (19.06.2016, 21:23) писал:Один из клонов моментально зарядил Биджудаму, а те двоя выпустили свои. Третий выпустил так, чтоб удары произошли совместно. Произошёс чудовищный взрыв, который уничтожив Гудодамы, своими последствиями убил, также, Наруто.
Готовил технику лишь один, у остальных подготовки не было. Они вполне бы смогли выпустить их в этом ходу, но тебе мешают слова "моментально" и "совместно", поэтому лишь одна биджудама клона действительна.
Ход Тачуми.

1) Аннулирована только одна Биджудама.
Каге
Сила:
40
Общительный
Когда Биджудама соприкоснулась с большим шаром, Наруты внутри не было, он отлетел на 10 метров, но был прикрыт плоским диском, который закрывал самого Наруто и оберег от взрыва Биджудамы. Наруто создал 1 клона, который начал лететь вниз, приземляться.[Я вылетел из шара, когда ты выпустил Биджудаму, про диск я писал, что что-то происходило с шаром, это одна из гудодам деформировалась.]
Каге
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока ты летал назад, клон начал заряжать Биджудаму, а другой клон, что только выпустил свою Биджудаму, создал в руке расенган, уже ударяя телепортировался к кунаю ЛБГ, который летел в нескольких см от диска Наруто, нанёс удар расенганом прямо в голову сына.
Телепоратция ЛБГ выше твоего скорости, а раз уж у них пассивная скорость одинаковая, шансов мало, что на таком маленьком расстоянии Наруто успеет уклониться.
Он это сделал, как только Биджудама и ты прошли пол пути, то есть ты был занят.
Каге
Сила:
40
Общительный
Я уже был на нужном мне расстояние, до того, как попала Биджудамой[ ты же синхронизировал её с Биджудамой оригинала, ты сам писал, а расстояние было большое, тоже ты писал, а значит клон выпустил Биджудаму, куда позже, чем оригинал, чтобы попасть одновременно.] - расстояние 10 метров пролететь очень быстро. Диск передо мной в 5 метрах
Зараки Кенпачи (20.06.2016, 22:56) писал:который летел в нескольких см от диска Наруто
а значит, даже, если ты сумеешь тп к кунаю, то наше расстояние будет составлять 3-5 метров, не достанешь, а если уж тп ко мне, то сразу же, как я сделал клона.
Каге
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Телепортировался клон, что вместе с оригиналом отдалялся.
Указал за меня с:
Каге
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Для судьей
Каге
Сила:
40
Общительный
Зараки Кенпачи (20.06.2016, 23:50) писал:Телепортировался клон, что вместе с оригиналом отдалялся.
Указал за меня с:
где указание? - я написал, что оригинал переместился или что?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.