И так начнём, дорогой мой друг:) Ты сам писал, что синхронизировал все 3 Биджудамы. Я не писал, какой клон тп, ты сам указал:\ На счёт смены, это не смена, диск очень большой в размерах, даже на расстояние в 5 метров, из-за взрыва Биджудамы и своего месторасположения, этот диск меня скрывает:\
Когда клон соперника появился, он тут же пропал из-за сдвига диска, который дотронулся до клона соперника. Наруто начал лететь вниз. Клон Наруто уже был на замле, он был сконцентрирован на соперниках и был готов защитить оригинала во что бы то не стало.
Когда клон Наруто дотронулся до земли, за ним появился один из Минато, ударяя в спину Наруто ногой. Заранее был активирован РЛБГ. Одновременно с данными действиями 2 из Минато начали содздавать Биджудаму, одновременно с чем, клоны, которые кидали кунаи, будто рандомно телепортировались к разным кунаям, заставляя противника не успевать за их появлением. Но, один из клонов не телепортировался к этим кунаям, он телепортировался к Минато, что биджудаму готовили, после чего сложив определённые печати, начал к чему-то готовиться. _________ Перед тем, как начать заряжать атаку, оба сложили печати.
Я так понимаю, что тот клон, который тп к диску исчез. По твоим словам Минато появился ударяя? - т.е. на бегу наносить удар, так? Так же, дай знать, заряжали Биджудаму оригинал с клоном, я могу различить оригинала от клона, так же, я могу отчетливо наблюдать за чакрой, которая перемещается и знать куда и к чему ты переместился.
Клон Наруто видел кунай, а точнее чакру, который выпускал этот кунай. Когда появился Намиказе, Наруто сделал рывок вперед так, чтобы его тело приняло почти лежачее положение, после не удавшегося удара Намиказе, клон Наруто оттолкнулся от земли руками(сделав кульбит) отправил одну из гудодам атаковать этого Намиказе. Клон был сконцентрирован и был готов к атаке\защите. Наруто ещё находился в воздухе.
Данный Намиказе исчез, и появился перед Наруто, когда тот начал летать вперёд, в руках у него был кунай, к которому телепортировался. Кунай пронзил Наруто, из-за чего тот исчез, а те 2 Минато выпустили свои Биджудамы, пока клоны с огромной скоростью телепортируясь из точки в точку. __________________ Не забудь, что скорость телепортации всё равно выше пассива, как Минато, так и Наруто :)