Не давно прошёл конкурс Викторина мудреца: Hunter X Hunter. Во 1 я хочу выразить огромную благодарность организатору и спонсорам. Но у меня есть пара идей по улучшению (они не мои). 1. Обозначение сложности вопросов цветом. Как в Викторина мудреца: Драгонболл Это повысит доверие к конкурсу и упростит подсчёт своих результатов. 2. Подведение итогов. Я бы очень хотел узнать сколько получили другие учасники. Как в Викторина мудреца: Драгонболл Это поможет понять на сколько твои соперники хороши или плохи. 3. Не закрывать тему сразу. Я бы очень хотел выразить благодарность. Однако не смог этого сделать(
Благодарность можно любым другим доступным способом выразить: в лс и т.д. По завершении конкурса тема закономерно закрывается во избежании лишних сообщений, которые по правилам и так должны удаляться.
Aizen_17 (08.06.2025, 21:01) писал:Мне нравится когда одной сложности вопросы.
Не в этом проблема. Сам автор конкурса разделил вопросы на сложности. Но ни во время вопроса ни после я так и не узнал где какая была сложность. Не делил бы не было проблемы.
Предупреждение модератора: Aizen_17; 21:34, 08.06.2025Всё я понял тебя. Ну да , его ошибка получатся.
Первая, по-моему, больше зависит от самого автора: как он захочет оформить конкурс и сколько у него будет свободного времени. Самое главное — что конкурс вообще создан и проведён как надо.
С третьей не согласен — некоторые организаторы специально избегают лишнего флуда в теме. Как уже отметил Шкелет, всегда можно написать в ЛС или оставить сообщение в репутации.
Что касается второй, то она подходит только для того конкретного конкурса, о котором ты писал. В большинстве других итоги подводят в конце, а, например, Ваня после каждого ответа сразу писал, кто угадал. Так что и тут особой новизны в идее не вижу.
Хотел спросить Вас Конкурсов деловщиков:) Если вам надо, я могу создать тему с идеями для конкурса(разными и интересными), во флуде или тута, вы можете брать от туда идеи, если хотите я могу создать, а если не надо то не надо:)