Здравствуйте. Этот магазин - объединение нескольких продавцов , которые занимаются оформлением профиля. Долго тянуть не будем , так что я просто напишу прайс и шаблоны и ещё что-нибудь. Продавцы: Chinoken, Meriodaso, VseAhivkiPoNaryto (у него сегодня др) - Оплата на этот аккаунт.[В независимости от продавца] - У других продавцов прайс и т.д. личные - Заказы приниматься не будут, пока продавцы не отпишутся в этой теме - Я тут видел, что кто-то готовые авы выставляет и продаёт, поэтому иногда буду делать также - Ждём -
Фоны: От 100 до 1000 рё - Шаблон заказа: - Персонаж - - Тайтл - - Кол-во рё, которое вы можете мне предложить в качестве оплаты - - Примерно в каком стиле делать - ~~~~~ Росписи: От 100 до 600 рё - Шаблон заказа: - Персонаж - - Тайтл - - Кол-во рё - - В каком стиле - ~~~~~ Аватарки: 100 рё - Шаблон заказа: - Персонаж - - Тайтл - - Цвет/чб -
Нуждаюсь в фоне, на рё беден, хотя есть таланты хз правда как юзать да ладно. И так у меня довольно спецефическая задача на фон. Кто из трёх возжелает взять заказ черканите в личку, подробности отпишу ребятки))
Все цветное Фоны без ников Обводка какая больше подойдёт, можно даже без неё Фон Курапика из "HxH" И ещё 3 авы с ним Фон Джонни Джостар из "JJBA" (желательно с его стендом) и ещё 3 авы с ним Фон Хирако Шинджи из "Bleach" и одна ава с ним Всё от Meriodaso 3*800+50*7=2750 Рё кинул
9-ый из Хокаге, чел, если ты считаешь, что все аватарки делаются за 3 минуты и ничего не стоят, то можешь переставать искать арты в гугле и в темку свою заливать, вырезав предварительно. Про их качество я бы поговорил, но они на то и бесплатные, ибо дерьмовые. Тут люди за валюту торгуют, логично, что усилий будет потрачено гораздо больше, поэтому вали нахуй из темы, ибо ты тут всех только бесишь.
Mr Yarыk (27.08.2022, 12:57) писал:9-ый из Хокаге, чел, если ты считаешь, что все аватарки делаются за 3 минуты и ничего не стоят, то можешь переставать искать арты в гугле и в темку свою заливать, вырезав предварительно. Про их качество я бы поговорил, но они на то и бесплатные, ибо дерьмовые. Тут люди за валюту торгуют, логично, что усилий будет потрачено гораздо больше, поэтому вали нахуй из темы, ибо ты тут всех только бесишь.
Чинкен или меридасу кароче кто нибудь сделайте самый лучдшый фон за 100 рё в своей жизни, рё перечислю когда выдатут за викторину Жду самый лучдшый фон, тупо поразите всех этим фоном.
Фон Улькиора Шиффер Блич Цветной Цвет обводки какой больше подойдёт Без ника Аватарки 3 штуки Все цветные Все из блича Ульккиора Шиффер Кенпачи Зараки Кенпачи Унохана Все от Meriodaso, Кинул 950 рё