Каорлче я так подумал что хочу фон к своей аватарке , нада чисто чорно-белые тона, ник не нада, можно даже сделать вырез ранга и подобное, но опять же не обезательно ТОЛЬКО если будет смотреться сочно, а если нет то нет 600 рё цввет обводки на свой вкус и перс тоже не обезательно главное чтобы была сосочка к аватарке хочу чтобы сделал Meriodaso, ровный такой пацан нраица он жду с нетерпением
darkeyu (31.08.2022, 11:05) писал:фон https://jut.su/user/levtova8/ хотелось бы что-то похожее, только чёрного цвета(без ника) пока предлагаю 600-700 рё
Фон и 4 аватарки Спайк Шпигель из Ковбоя Бибопа Фон, как и аватарки можно и цветные и чб (на выбор творца), цвет обводки не важен(тоже на выбор творца), без ника 800+4*50=1000 рё всё от Meriodaso, рё кинул
Роспись от Chinoken, Тенья Иида МГА Пока 200 Рё (если сильно понравится, то ещё докину кодами (ну или Рё (как захочешь)) ~ как на стене у тебя с Какаши Ре кинул
Фон Сон Гоку Драгонболл (Исключительно 1й сезон). В тёмно-красных тонах, можно забацать разделительные линии и впихнуть мелкого гоку в правом верхнем углу и ещё одного в левом нижнем углу. Ре 700. От Meriodaso.