Ну что, приветствую, пользователи Джутсу! Вот и настало время финальной, третьей части конкурса "Цитатник"! Мы прошли путь от 30 до 40 цитат, и теперь вас ждёт заключительный раунд из 50! Зарядите мозг, разомните пальцы — и вперед угадывать цитаты!
В чём суть конкурса? Я подготовил 50 цитат из разных аниме. Ваша задача — первым угадать, кто произнёс фразу и из какого аниме она. Как только кто-то даёт правильный ответ — я ставлю "+" и публикую следующую цитату. Если в течение 3 минут никто не отвечает — переходим к следующей. Пример:
Цитата:«Наличие младшего брата, который немного тормозит... Заставляет старшего беспокоиться.» Ответ: Портгас Д. Эйс из One Piece.
• За каждый правильный ответ вы получаете 1000 рё!
• Конкурс состоится 05.07 в 16:30 по МСК
И, конечно, вас ждут три номинации: "Самые быстрые пальцы на всей Джутсе!" Победит тот, кто даст больше всех правильных ответов — быстро, метко и красиво. Награда: 15 000 рё
"Достойный конкурент" Тот, кто шёл по пятам за победителем и не дал ему расслабиться ни на секунду. Награда: 10 000 рё
"Лучший среди худших" Тот, кто замкнёт тройку лидеров и с честью удержится на пьедестале. Награда: 5000 рё
Всем спасибо за внимание! С вами был acsolotte (Ака Андрей). До встречи в теме — будет весело!
У меня возник вопрос по поводу оформления ответа нужно ли мне указывать кто её произнёс, и название аниме? Или достаточно будет только одного из этих элементов?
Могу ли я попросить перенести конкурс на 2-4 часа? У меня очень важная деловая встреча. Порой необходимость определяет наш выбор, и время требует от нас расстановки приоритетов, чтобы наилучшим образом исполнить свои обязательства
Vagaborn (29.06.2025, 01:06) писал:Порой необходимость определяет наш выбор, и время требует от нас расстановки приоритетов, чтобы наилучшим образом исполнить свои обязательства.
Иногда нужно сделать непростой выбор. Подумай, что для тебя действительно важно. Запрос на перенос времени, увы, не может быть удовлетворён.