• Захотел я значит попробовать себя в новой сфере конкурсов так что вот держите. В чем суть конкурса? Я подготовил 30 цитат с разных аниме, и ваша задача первым угадать персонажа что её произносит, и с какого она аниме. После того как увижу правильный ответ, пишу "+", и кидаю следующую цитату. Если на протяжении 3 минут никто не угадывает, кидаю следующую цитату.
•Например•
Цитата:Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
• Захотел я значит попробовать себя в новой сфере конкурсов так что вот держите. В чем суть конкурса? Я подготовил 30 цитат с разных аниме, и ваша задача первым угадать персонажа что её произносит, и с какого она аниме. После того как увижу правильный ответ, пишу "+", и кидаю следующую цитату. Если на протяжении 3 минут никто не угадывает, кидаю следующую цитату.
•Например•[quote]Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.[/quote] Ответ: Нара Шикамару. Наруто.
[/quote] требую перенести конкурс патаму шта меня мама укладывает спат в 17 часов патаму шта мне нада идти на тупие уроки и школу >:( предлагаю на 7 сентября перинисти будит выхадной и меня могут не заставить спат!! ><