Думали ли вы когда-нибудь, в каком аниме могли бы жить, если бы выпал шанс туда попасть? Были бы героем, злодеем, гением-одиночкой… или вайфу на подхвате?
Вот и я задумался — а почему бы не устроить конкурс, где каждый сможет придумать аниме-персонажа, основанного на самом себе? Не абстрактно, а с учётом своих вкусов, черт характера и любимых вселенных.
«Аниме, если бы я был персонажем»
Суть конкурса:
Каждому из нас хоть раз хотелось попасть в мир любимого аниме. Представить, как изменилась бы история, если бы ты сам стал её частью.
Кем бы ты стал? Какой путь прошёл бы? Какие стороны твоей личности раскрылись бы в другой реальности?
В этом конкурсе тебе предстоит создать образ самого себя — но уже внутри любой аниме-вселенной. Это может быть персонаж, органично вписанный в канон, или полное безумие с авторским размахом. Главное — чтобы в нём был ты: со своими интересами, стилем, мечтами, слабостями и силой.
Подход может быть любым — от серьёзной рефлексии до пародийной фантазии. Главное — искренность, креатив и атмосфера.
Сроки: Принятие работ — до 13 июня Итоги — 15 июня
Награды
Топ-5: 1 место — 30 000 рё 2 место — 25 000 рё 3 место — 20 000 рё 4 место — 15 000 рё 5 место — 10 000 рё
Номинации (дополнительные призы — по 5 000 рё): — Лучшая проработка образа — Самый смешной персонаж — Лучшее оформление — Самый необычный персонаж — Герой своей трагедии — Приз зрительских симпатий
Правила: Все работы должны соответствовать правилам форума.
Покажите, кем вы могли бы стать в аниме-мире. Ведь, кто знает — может, именно вы и есть герой своей собственной истории?
История: Я вырос в тени. Не в нищете, а в тишине, которую оставляют после себя исчезнувшие. С раннего детства я знал, что мои родители связаны с загадочными исчезновениями людей в восточном регионе. Мне говорили, что их больше нет. Но я чувствовал: это неправда. Я стал Охотником, чтобы найти правду. Чтобы получить доступ к запретным архивам, недоступным обычным гражданам. Чтобы научиться выживать в тех зонах, куда не ступает нога простого человека.
Имя: Хино Кадзуо Происхождение: Орфан с окраины Республики Парадис, один из немногих, кто прошёл экзамен Охотника с первого раза — не ради славы, а чтобы найти ответы на вопросы, которые никто не задаёт. Тип Нэна: Специализация Возраст: 17 лет Внешность: Высокий, с резкими чертами лица и глубокими серыми глазами. Часто носит плащ с высоким воротом. Волосы — темно-синие, собраны в низкий хвост. Способности (Нэн): "Эхо Воспоминаний" Как Специалист, я могу "прикоснуться" к энергетическому следу места или человека и на короткое время получить образ их эмоций, действий или мыслей. Это работает только в местах, насыщенных сильными чувствами — страха, радости, боли. Эффект — опасный: я рискую потерять часть собственной личности, если эмоции цели слишком сильны. Но с каждым таким "эхо" я приближаюсь к разгадке главной тайны своей жизни.
Дополнительно обучен в Эн и Гё на продвинутом уровне — не ради боя, а ради поиска и защиты себя в неизвестности. [img=center]
[/img] Отношения с другими персонажами: Уважает Курапику за силу воли и холодный ум — чувствует в нём родственную жажду правды. Интересуется способностями Киллyа, но остерегается его внутренней тьмы. Сочувствует Гону, но считает его слишком чистым для мира, в котором они живут. Часто конфликтует с авторитетами, но сотрудничает с Охотниками Архивистов.
Цель: Найти родителей. Разоблачить организацию, похищающую одарённых детей в поисках "идеального носителя" для чужих нэн-способностей. И не потерять себя по дороге. [img=center]
[/img] Момент прохождения экзамена на хантера Дисклеймер: Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны. Будут вопросы задавайте по поводу картинок или истории. Пример: Почему у него летают цифры в ауре? Способность памяти и анализа Цифры в ауре — это визуализация способности твоего героя воспринимать и структурировать огромный объём информации. Он может: Хранить в памяти всё, что видел (эффект "абсолютной памяти"), Быстро анализировать Нэн-структуру противника, Использовать стойку как интерфейс для взаимодействия с абстрактными концепциями: координатами, кодами, воспоминания Пока как то так, если нужна более обширная история то будет.
Имя Спигит Саян из 6 вселеной дранболла Родился на планете садала Когда Спигит был маленьким он очень хотел стать сильным и исследовать мир чтобы стать сильнейшим но Спигит был слабым но он стоял до конца он много плакал иза того что у него душа женская и также сердце женское, он не очень любил когда кто-то хвастается силой и он чего он хотел стать богом и научить жителей вселеной стать сдержаней. Нынешние время спигит стал сельнее его сила могла разрушить планету а то и больше но это он умел даже не используя супер саян, но он обладал фальшим супер саяном при этом мог разрушить планету. Возраст 16лет Рост 173 Вес 69 в средней мышечной массы. Также спигит был похож на девушку имея волосы до колен он летал по 6 вселеной ища вещи для прокачки его но он не хотел становится харизматичным а он хотел быть дурочком который сдержанный
Азарион зашел в автобус. Надев наушники, он запустил последнюю серию Драгонболла. — Наконец-то, финал. Я ждал этого всю свою ничтожную жизнь.
Он затаил дыхание, погружаясь в кульминацию любимого сериал. Ожидаемо, что очередной злодей проиграет Гоку, какие же они ничтожные, а вот если бы я был на их месте... Но в тот момент, когда всё достигло апогея, раздался ужасный грохот — в автобус врезалась фура.
Сознание на секунду погасло. Очнувшись, Азарион открыл глаза. Всё вокруг было залито кровью. Люди, с которыми он только что ехал, теперь были обезображены, их тела — искалечены и разбросаны по салону.
Он попытался обернуться к мальчику, что сидел рядом, чтобы спросить, жив ли тот... но не смог издать ни звука. Только тогда Азарион заметил: его ноги оторваны, нижняя челюсть — наполовину снесена. Он попытался закричать от ужаса, но из его горла вырвался лишь хрип.
Мир начал тускнеть. Последним, что он увидел перед тем, как снова сомкнуть глаза, были обломки экрана с застывшим на нём кадром финальной сцены Драгонболла.
Он попытался пошевелиться — безрезультатно. Тело будто не слушалось. Взгляд упал на руки — крошечные, пухленькие, младенческие. — Что за?..
Перед ним склонилася женщина, улыбаясь и глядя с умилением. — Какой у нас красавчик! — прошептала женщина. — Доктор, а это нормально, что он не плачет? — обеспокоенно спросила она.
Азарион застыл. — Не может быть… Я что, исекайнулся?.. А эта знакомая рисовка похожа на Драгонболл.
Он быстро сообразил, что не стоит вызывать подозрений, и разразился правдоподобным детским плачем.
Пять лет спустя.
Азарион сидел на полу в позе лотоса, глубоко вдохнув. Закрыл глаза. — Ки… Энергия жизни, — шептал он. — В Драгонболле говорили, что каждый может её пробудить. Главное — почувствовать.
Он сосредоточился. Мысли замерли. Внутри — полная тишина. И вдруг… лёгкий толчок снизу. Его тело оторвалось от пола и зависло в воздухе на одну-единственную секунду. — Наконец, спустя столько попыток, получилось!
В этот момент дверь с грохотом распахнулась. В комнату вошла мать. От неожиданности Азарион потерял концентрацию и с шумом рухнул на пол.
— Матушка Фриста! Я же просил — стучись! — Прости, Азарион, но я пришла не с пустыми руками. Смотри, что у меня есть для тебя.
В её руках лежала аккуратно сложенная форма для занятий боевыми искусствами.
— Видя, как ты каждый день смотришь эти поединки по телевизору, я подумала: может, тебе это действительно по душе.
Азарион развернул форму. — Спасибо, матушка Фриста… Это великолепно.
Фриста Ты ведь раньше был… совсем другим, да? Тренировки, бои, Ки… В тебя тогда будто молнии били, когда ты двигался.
Азарион Да, было дело. Прошло десять лет, как будто моргнул. Тогда я думал, что без постоянного изучения Ки мир потеряет вкус. А оказалось наоборот — именно в мире он раскрывается по-настоящему.
Фреста Но ты ведь бросил тренировки?
Азарион Не бросил. Просто перестал рваться вперёд. Я изучил Ки не ради боя, а ради понимания. С тех пор использую её… по-другому. Мне хватает. (делает жест рукой — чайник плавно наполняет чашку, не касаясь руками) Вот, например. Ки помогает и в ремесле, и в быту. Даже бизнес с её помощью строить легче.
Фреста Ты ведь теперь зарабатываешь как ремесленник? Продаёшь… мечи?
Азарион (кивает) ХДФ, ДСП, даже сталь беру под заказ. Пока делаю сувенирные, тренировочные… но скоро открою настоящую оружейную.
Словно само небо лопнуло. Над городом разверзлось багровое облако, и оттуда, извиваясь, спустилась нечто — розовое, круглое, с дьявольской ухмылкой и наивным взглядом.
Маджин Буу.
— Бу-у хочет сладкого! — весело прокричал он, размахивая руками, будто ребёнок на карнавале.
Жители в панике бросились бежать. Кто-то кричал, кто-то замирал от ужаса. Но было уже поздно.
Всё, что попало под её действие, мгновенно превращалось в сладости: люди — в леденцы, котов — в маршмеллоу, собак — в зефирных червяков.
Фриста, стоявшая на крыльце, только успела выдохнуть: — Аза…
И в ту же секунду исчезла, став аккуратной конфеткой, которая весело подпрыгнула и укатилась в сторону.
Буу подскочил, схватил её и с хрустом закинул в рот.
— Ммм! Вкусно!
Азарион стоял в переулке, прижавшись к стене. Он дрожал. Не от холода — от ярости. В груди пульсировала пустота. Всё, что он знал, всё, что любил — исчезло за считанные секунды.
Он знал, что бессилен. Даже Криллин был сейчас в сто раз сильнее его.
Но он не мог просто стоять. Он не мог убежать и подождать действий Гоку.
— Пусть даже это глупо… Пусть даже это не повлияет ни на что… Но я не позволю этому тварю просто уйти.
Он выскочил из укрытия и закричал:
— ЭЙ, СЛИЗНЯК! ЭТО ЗА МОЮ МАТЬ!
Он ринулся вперёд. Кулак — вперёд. Ки — почти ноль. Мощь — смехотворна. Но в этот миг он был героем своей собственной трагедии.
Буу обернулся, удивлённо наклонил голову.
— О, у нас есть ещё сладость?
— АААААА! — заорал Азарион, бросаясь в прыжок.
— ШОКОЛАД БИМ!
Всё вокруг замерло. Весь мир стал ватным и тусклым.
Азарион не успел даже закричать. Его тело застыло. Он чувствовал, как меняется. Как кости превращаются в карамель, плоть — в сахар. Мысли замирали, словно в тумане.
Азарион не помнил, как был воскрешён. Очнулся на знакомой улице, под ясным небом, где всё вновь цвело. Вокруг снова ходили люди, и мать — живая — смеялась где-то во дворе. Мир был спасён.
Но он знал: это не было чудом. Это были драгонболлы. И в этот раз — не его заслуга.
С тех пор прошло много лет.
Азарион не стал героем. Не стал воином. Он знал, что не может соревноваться с богами и сверхсаянами. Но Ки всё ещё жила в нём — глубоко, ровно, спокойно. Он нашёл своё место не на поле боя, а у наковальни.
Где-то на окраине Западного Города стояла скромная кузня. Там не звучали боевые крики — только звон металла и дыхание огня.
Азарион стал кузнецом. Но не простым — Ки, что он тренировал с детства, впитывал металл. Его изделия были особенными. Они резонировали с душой владельца, удваивали силу вложенной Ки, будто слышали волю воина.
Он выковал меч для маленького Транкса, когда тот впервые взял в руки оружие. Меч был лёгкий, как пёрышко, но при ударе — мощнее бура.
— Спасибо, дед Азарион! — сиял мальчик. — Этот меч как будто дышит!
— Не меч силён, — говорил старик, вытирая лоб, — а ты. Меч лишь слушает.
Годы шли. Волосы поседели. Ки всё ещё струилась, но уже не бурлила. Он больше не медитировал — он ковал. Не мечтал о битвах — слушал ветер.
Азарион ни разу не пожалел, что прожил жизнь в тени. Он жил настоящей жизнью: ел, любил, жалел, прощал, творил. И лишь иногда, в тишине, вспоминал розового демона, тот прыжок, и ярость, с которой бросился в бессмысленный бой.
— Даже конфета может быть смелее труса, — однажды сказал он Транксу. — Помни это.
В шестьдесят сердце стало сдавать. Ки уже не помогала. Врачи говорили «старость». Он не сопротивлялся. Только попросил, чтобы в последний день ему дали подержать один из его мечей.
Он лёг, положив клинок рядом с картиной её любимой матери, закрыл глаза. Ки в нём замерла. Последний вдох был лёгким, как пар.
Так ушёл Азарион — человек, который никогда не стал героем... но стал легендой среди оружия.
И в будущем, когда потомки будут сражаться за Вселенную, их клинки будут шептать: «Создано руками того, кто однажды осмелился броситься на Буу».
Имя: Лекс Хроник Кодовое имя: Кокон Пол: Мужской Возраст: 22 года Рост: 182 см Вес: 72 кг Цвет волос: Пепельный (серо-серебристый, матовый оттенок). Цвет глаз: Лазурит (ярко-синие с флуоресцентным свечением). Телосложение: Не выдающийся формами, поджарый, атлетичный. Особенности внешности: Шрамы на спине и груди, механическая левая рука, лицевая маска с сетчатым проекционным слоем. Характер: Молчаливый, расчетливый, с саркастичной манерой общения при желании говорить. Лишён открытой эмпатии, но проявляет её в действиях. Привык к одиночеству, однако не теряет внутреннего чувства справедливости. Порой кажется холодным, но это — защитная оболочка. Стратег, наблюдатель, не вступает в бой без необходимости. Слабости: • Эмоциональная нестабильность при контакте с воспоминаниями. • Страх утраты собственной личности и превращения в оружие снова.
История персонажа "Кокон" во вселенной "Ниндзя Камуи"
Пролог — «Обнуление» Мир не услышал его имени. Его стерли. Когда Лексу было всего десять, он стал частью правительственной программы "Ткачи Тени" — секретного проекта по созданию совершенных ниндзя нового поколения. Без родных, без прошлого, с высоким болевым порогом и нестандартной когнитивной активностью, он идеально подходил. Врачи называли это "чистой платформой". Солдаты — "мясом для сборки". Имя ему дали кодовое — Кокон. Символ закрытия, оболочки, в которую заключён разум до тех пор, пока не раскроется нечто сильное, нечеловеческое. Он не говорил. Или, скорее, ему отключили речь на уровне рефлексов, чтобы исключить формирование эмпатии. Вместо слов — анализ, реакция, бой. На момент 16 лет Лекс стал одним из самых успешных подопытных. На нём тестировали биомодификации нейрооптического типа: вживление сенсорных микросетей, позволяющих управлять чужими чувствами — болью, страхом, дезориентацией. И иллюзиями. Но был один "побочный эффект" — он начал помнить. Он начал видеть сны. Его мозг отказался подчиняться. И в ночь перед очередной синхронизацией он вырвался. Убил 14 охранников. Взорвал три секции. Ушёл в леса, и исчез. Официально — объект 017 уничтожен. Неофициально — страх начал расти.
Глава I — «Тень охотника» Прошло шесть лет. На юге страны начинают исчезать сотрудники старой программы. Один за другим — учёные, кураторы, агенты. Все бывшие участники "Ткачей Тени". Убиты без следа. На местах расправ — искажённая реальность, трупы со сломанной психикой, и одно слово, выцарапанное когтем на стенах: Кокон. Правительство посылает специальных "чистильщиков", элитный отряд "Тихоходцы", заточенных под поимку модифицированных. Все они погибли. Или пропали. Кокон движется как вирус. Неуловимый. Бесшумный. Каждая цель — часть его личного списка. Он не работает за деньги. Только за память. Только за правду. Обычные жители видят в нём легенду. Призрака. Кто-то говорит — мститель. Кто-то — демон. Но он помнит. Помнит всё. Он записывает каждого. И знает, кто будет следующим.
Глава II — «Паутина прошлого» На заброшенной станции на границе зоны C-7 он находит Эно Химэ, бывшую помощницу хирурга, что вживлял ему сенсорную сетку. Она теперь слепа. И ведёт подземную больницу для умирающих детей. Он не убивает её. Она первая, кто называет его по имени: — Лекс… Прости. Я не думала, что ты выживешь. Он молчит. И просто уходит. Но в этот вечер впервые в его глазах что-то дрожит. Позже станция будет сожжена элитной командой. Эно убьют. Это станет новой точкой в его списке.
Глава III — «Схватка с прошлым» Наёмник по имени Адзаяси — тоже бывший объект, но неудачный. Лишённый чувств, но усиленный в скорости и грубой силе. Его отправляют на поимку Кокона. Они встречаются в полуразрушенном монастыре в горах. Адзи говорит, что не хочет убивать, но выбора нет. У него вживлён детонатор в позвоночнике. Бой — брутальный, грязный, быстрый. Адзаяси погибает. Но перед этим успевает прошептать — У тебя… ещё осталась душа. Спаси её… пока не поздно.
Глава IV — «Сектор 0» Последняя цель — Сектор 0. Центр архива проекта "Ткачи Тени". Там хранятся исходные данные всех экспериментов, ДНК-модули, профайлы, видео, аудиозаписи. Там и правда. И, возможно, ответы на то, кто он теперь. Кокон прорывается внутрь через охрану. Его тело — уже наполовину машина. Кожа рвётся. Кровь чёрная от нанитов. Но он идёт. Смотрит в лицо прошлому. Внутри он находит запись: — Объект 017 нестабилен. Способен к восстановлению эмоций. Возможно, если он дойдёт до ядра — он разрушит всё, чего мы добились. Он сжигает архив. И смотрит в зеркало. Там — он. Мальчик с пепельными волосами живой и настоящий в этот же миг зеркало трескается.
Трепет — «После пепла» Сектор 0 уничтожен. Правительство замалчивает катастрофу. Остатки проекта заморожены. Но слухи идут. Где-то в тенях, в руинах, на окраинах цивилизации — появляется он иногда — с маской. Он уже не ищет мести. Он ищет остатки таких же, как он. Чтобы уничтожить их. Или… спасти. Потому что Лекс Хроник — это уже не имя. Это эхо. Это выбор. И последний шанс на искупление. Они хотели сделать из меня оружие. Но забыли, что даже оболочка может стать душой.
Продолжение — «Стычка с Камуи» Штаб независимого сопротивления фиксирует неизвестного оперативника, взломавшего военный спутник. Камуи отправляется проверить. Он находит Кокона в разрушенной промышленной зоне. Тот без маски, с рукой, заменённой на сырую механическую конструкцию. Он собирает старый передатчик. Камуи: — Ты кто такой? Кокон (спокойно): — Охотник за тенями. Стычка мгновенна. Их боевые стили — похожи. Камуи быстрее, но Кокон предугадывает движения. Он видит слабые точки через нервные импульсы. Но не бьёт насмерть. Камуи: — Ты не убийца. Кокон: — Убийца — это тот, кто служит системе. Я — результат. Они расходятся, не называя имён. Но Камуи возвращается ночью. Камуи: — Ты Кокон... Я слышал о тебе. Хочешь уничтожить проект? Тогда начни с тех, кто ещё в клетке. Камуи показывает координаты: база под Токио, где держат экспериментальную группу "Нулевой Ряд" — детей, которым вживляют ядро Кокона. Кокон кивает. Не говоря "спасибо". Но Камуи понимает.
Развязка — «Пепельное братство» База под Токио — это не просто тюрьма. Это живой эксперимент. Дети подключены к коллективной нейросети, формирующей общую иллюзию реальности. Все они видят сны. Но эти сны управляются — это обучение на подсознательном уровне. Они растут как в капсулах, не зная, что спят. Камуи и Кокон входят через противоположные сектора. Они действуют, не сговариваясь, но в идеальном такте. Камуи уничтожает систему подавления. Кокон входит в ядро сети — и впервые за долгие годы использует свою силу не для иллюзии, а для пробуждения. Он входит в общий сон детей. Там он не человек. Он — мотылёк. Свет. Тот, кто зовёт наружу. — Проснитесь… Этот мир — ложь. Но у вас есть шанс жить. По-настоящему. Дети просыпаются. Крики, паника, отключение систем. Сигнал тревоги. Сотни военных. Их двое. Камуи — клинок. Кокон — призрак. Вдвоём они прорываются через всё, что система бросает в них. Когда всё окончено, лаборатория рушится. Дети спасены. Но Кокон исчезает.
Эпилог — «Имя в пепле» Через месяц Камуи получает флешку. В ней — список выживших детей. Записано рукой Кокона. «Теперь у них есть имена. Пусть не забудут своих снов.» Берег, утро, человек в плаще с пепельными волосами и лазуритовыми глазами отражают взгляд - лучей от моря. Без оружия, кода - и всё же не простой человек.
"Удалите мою первую тему. Я сначала подумал, что в этом конкурсе не будет участвовать настолько сильных фаворитов, но когда я увидел настолько сильных фаворитов, я передумал."
Введение: Туманный Рассвет Ленивого Гения Меня зовут Куросаки Юичи. Моя деревня — Киригакуре, Деревня Скрытого Тумана. Я не принадлежу к известным кланам, и моя история не пропитана кровью великих предков. Я просто... я. И я, пожалуй, самый умный лентяй, которого когда-либо знала Киригакуре. Туман, который всегда окутывает нашу деревню, кажется, идеально подходит для того, чтобы незаметно исчезнуть и просто отдохнуть. Но порой, когда обстоятельства припирают к стене, даже мне приходится действовать.
Мои Сильные Стороны: Острый Ум и Нестандартное Мышление Мой главный козырь — это мой интеллект. Мозг Юичи работает на невероятных скоростях, анализируя ситуации, выстраивая многоходовые стратегии и предвидя действия противника на несколько шагов вперед. Я способен: Мгновенный Анализ Поля Боя: Даже в хаосе битвы мой разум быстро обрабатывает информацию, выявляя слабые места противника, оптимальные пути отступления или нанесения удара, а также скрытые ловушки. Стратегическое Планирование: Я могу разрабатывать сложнейшие тактические планы для миссий, учитывая все переменные, от погодных условий до психологии врага. Мои планы часто не очевидны, но поразительно эффективны, минимизируя усилия, необходимые для достижения цели. Изобретательность: Если нет стандартного решения, я его придумаю. Моя голова постоянно генерирует новые идеи для использования существующих техник, создания отвлекающих маневров или даже для того, чтобы найти самый короткий путь к теплой постели. Мастер Маскировки и Отвлечения: Используя туман и свои знания психологии, я могу создавать невероятные иллюзии и отвлекающие маневры, чтобы противник даже не понял, что происходит. Широкие Знания: Я досконально изучаю джуцу, историю ниндзя, тактику и даже анатомию. Мои знания обширны, но, к сожалению, их применение часто требует выхода из зоны комфорта.
Мои Слабые Стороны: Его Величество Лень И вот тут начинается самое интересное — моя лень. Это не просто нежелание работать; это образ жизни и мощнейший мотиватор для моего мозга. Физическая Недостаточность: Зачем тренироваться до изнеможения, если можно придумать способ победить без лишних движений? Мои физические показатели далеки от идеальных. Я быстро выдыхаюсь, не силен в тайдзюцу и предпочитаю избегать прямого столкновения. Прокрастинация: Я всегда откладываю дела на последний момент, надеясь, что они как-нибудь решатся сами. Только когда ситуация становится критической, моя лень сменяется всплеском гениального решения. Избегание Ответственности: Зачем быть лидером команды или Каге, если это так много работы? Я предпочитаю оставаться в тени, где можно спокойно наблюдать и, при необходимости, дать "подсказку" за чашкой чая. Недостаток Инициативы: Если нет прямого приказа или острой необходимости, я вряд ли проявлю инициативу. Мой мозг ищет самый энергоэффективный путь, и часто это значит "ничего не делать". Зависимость от Ума: Я настолько полагаюсь на свой интеллект, что порой недооцениваю важность физической силы или эмоциональной связи. Мой ум может решить проблему, но иногда для победы нужно просто встать и драться.
Мои Дзюцу: Интеллект, Воплощенный в Тумане Мои способности тесно связаны с моим умом и стихией воды, которой славится Киригакуре. Элемент Воды: Техника Скрытия в Тумане : Моя версия этой техники уникальна. Я могу не просто создавать туман, но и манипулировать его плотностью и направлением таким образом, чтобы он скрывал меня или мою команду, создавал иллюзии форм и звуков, или даже дезориентировал противника, блокируя чакру-сенсоры. Техника Иллюзии: Отражение Разума : Основываясь на своем понимании психологии, я могу создавать персональные иллюзии для каждого противника, основанные на их страхах, желаниях или ожиданиях. Враг видит не то, что есть, а то, что он ожидает увидеть, что делает иллюзию практически идеальной. Усовершенствованный Анализ Чакры: Моя способность не просто ощущать чакру, но и анализировать её структуру и поток, предсказывая тип джуцу и уровень силы оппонента, а также его следующую цель. Это позволяет мне заранее строить контрмеры. Техника Расчетливого Удара Водой : Это моё единственное атакующее джуцу, но оно предельно эффективно. Я формирую небольшие, но невероятно быстрые и точные снаряды воды, которые нацеливаются на слабые места, выявленные моим "Оком Стратега". Я не стреляю беспорядочно; каждый снаряд летит с максимальной точностью, чтобы нанести ущерб с минимальными затратами чакры.
Моя История: Путь от Проблемного Гения к Неоценимому Актививу Мой путь в Киригакуре был не самым простым. Я окончил Академию с трудом из-за своих физических показателей, но с блеском благодаря своим знаниям. Меня часто ругали за лень, но потом удивлялись, как я справлялся с самыми сложными миссиями, при этом прилагая минимум усилий. Первые Миссии: На ранних миссиях я часто бесил своих товарищей по команде и джоунина-сенсея своей апатией. Однако, когда ситуация выходила из-под контроля, именно мой быстрый ум и нестандартные решения вытаскивали команду из беды. Я быстро стал известен как тот, кто "всегда найдет способ", даже если этот способ выглядит на первый взгляд безумно или слишком просто. Инцидент с Заложниками: Однажды, во время миссии по спасению заложников, я был единственным, кто смог дешифровать сложную систему ловушек и схему патрулирования врага, используя лишь обрывки информации. Я разработал план, который позволил группе проникнуть незамеченной, в то время как остальные готовились к лобовой атаке. Это стало поворотным моментом, когда мои навыки стали цениться. Война и Анализ: Во время любых конфликтов я оказываюсь в штабе, анализируя действия противника, расшифровывая его сообщения и создавая карты для наших команд. Я становлюсь "мозгом" операций, хотя предпочитаю оставаться в тени, засыпая в перерывах между важными совещаниями. Взаимодействие с Мечниками Семи Туманов: Я часто сталкиваюсь с легендарными Мечниками, которым мои стратегии кажутся "слишком сложными" или "трусливыми". Но в критический момент, когда их грубая сила не справляется, я становлюсь их негласным тактическим советчиком, направляя их удары или создавая идеальные условия для их техник. Моя лень и нежелание драться заставляют меня искать самые эффективные и быстрые способы нейтрализации угрозы, что часто спасает жизни. Поиск "Идеального Отдыха": В конечном итоге, моя главная цель — найти идеальное место для отдыха, где мне не придется никуда спешить, а все проблемы будут решаться сами собой. Парадоксально, но именно это стремление постоянно толкает меня к решению сложнейших задач, ведь чем быстрее я их решу, тем быстрее смогу вернуться к своей главной "миссии" — покою.
Предупреждение модератора: Aizen_17; 12:12, 08.06.2025Сильные фавориты ? Шкелет ещё нечего не написал.
Имя персонажа: Пинтелеи (Pintelei) Мир: Альтернативный Токио, где эмоции обретают форму, а внутренние конфликты превращаются в битвы (жанры: психология, драма, фэнтези)
Кто такой Пинтелеи? Пинтелеи — странник между мирами сознания. Он появляется там, где реальность трещит по швам — в моменты, когда человек уже не может справиться с собой. Его не видно на улицах, но он может сидеть рядом с тобой в поезде, появиться в твоём сне или в зеркале.
Он не спасает. Он помогает выбрать — вернуться в себя или потеряться окончательно. Он сам не уверен, кто он: человек, призрак или «ошибка системы». Он лишь знает, что его зовут Пинтелеи… и что когда-то он тоже забыл, кем был.
Черты личности: Наблюдатель. Он много молчит, но замечает всё.
Пинтелеи умеет видеть то, что другие не хотят признавать в себе.
Его философия — не вмешиваться в жизнь, пока тебя не позвали.
Он любит чай, дождь и старую музыку.
Он часто пишет что-то в блокноте, но никто никогда не видел, что именно.
Особые способности: "Предел отражения" – Пинтелеи может показать человеку его «эмоционального двойника» — сущность, состоящую из подавленных чувств.
"Зона нуля" – вокруг него создаётся поле, где время замирает, и все маски падают. Это зона абсолютной искренности.
"Слово Разрыва" – редкая техника, которой он пользуется только один раз за всю историю: слово, способное стереть любую боль… вместе с тем, кто её помнит.
Слабости: Он не чувствует себя живым.
Каждый раз, когда он помогает другому, он теряет часть своей собственной истории.
Его пугает мысль, что, возможно, он сам — чей-то забытый сон.
Сюжетная роль: Пинтелеи — не герой, не злодей, а катализатор. Он появляется в жизнях других персонажей, когда они находятся на грани. С каждым эпизодом зритель узнаёт о нём чуть больше — маленькие штрихи, фрагменты, реплики, случайные взгляды. К концу сериала становится ясно: все, кому он помог, были его частями.
Финал — это возвращение в мир, где он когда-то был человеком. Там его имя будет произнесено вслух впервые за весь сериал.
Происхождение: Пинтелей родом из Конохагакуре (Скрытого Листового Деревни), родился в семье архивариусов — шиноби, которые не сражаются на передовой, а хранят и классифицируют техники, миссии и исторические документы. Он был тихим ребёнком, выросшим в подвале, полном свитков, без давления становиться элитным ниндзя. Его страсть — понять, как травмы формируют шиноби.
Прошлое и травмы: В 12 лет, во время Третьей великой войны ниндзя, группа генинов из Конохи (включая его) была использована АНБУ как «стратегическая приманка». Он стал единственным выжившим. В «награду» его насильно продвинули в АНБУ… но он понял истину: «жизнь ребёнка может стать инструментом, если он молчит».
Ранг: Бывший АНБУ, ныне считается ниндзя-дезертиром ранга S, но его дело засекречено — общественность не знает о его измене. На самом деле, он работает из тени как защитник тех, кого сломала система.
Способности: Кеккей Генкай: Рефлексивная Память — при касании предмета он может «увидеть» момент, когда тот был эмоционально заряжен. Идеально для расследований и тактического боя.
Индивидуальные дзюцу:
Shinsei Fin – Печать Личности: временно блокирует воспоминание в разуме человека.
Kokoro no Kage Bunshin: создаёт клона, наполненного доминирующей эмоцией врага — клон говорит, обвиняет, провоцирует.
Tenshin no Genjutsu (Иллюзия Перерождения): враг переживает самые болезненные решения своей жизни в гендзюцу.
Личность: Аналитичен, циничен, но эмпатичен. Отказывается убивать, если это не абсолютно необходимо. Больше не доверяет властям, но защищает невинных. Говорит мало, но метко — в самое больное место.
Эстетика: Носит тёмно-серый плащ с капюшоном, символ Листвы надрезан сбоку. Лицо частично скрыто полупрозрачной стеклянной маской под капюшоном. На бедре закреплён свиток, а за спиной спрятан металлический веер.
Связи с известными персонажами:
Какаши: бывшие коллеги по АНБУ. Какаши всё ещё уважает его, но обязан докладывать при встрече.
Шикамару: считает его неофициальным источником информации. Иногда встречаются тайно.
Наруто: видит в нём человека, «сломленного системой». Зовёт его вернуться — безрезультатно.
Мотивация: Создать убежище для сирот-ниндзя и для тех, кого система шиноби сочла «ненужными». Он хочет превратить знания в щит, а не в оружие.
Ключевая реплика: «В мире шиноби ложь нас воспитывает. Но правда… уничтожает.»
Пинтелей в «Атака титанов» Название: «Писатель Стен»
Происхождение: Пинтелей родился в подземной части города Митрас, в забытом сообществе, где дети выживали, продавая истории и поддельные билеты на балы знати. Его воспитала бывшая учительница литературы, которая дала ему имя «Пинтелей» в честь утраченной легенды, существовавшей ещё до времён стен.
Однажды ночью всё его сообщество было казнено Военной Полицией за то, что «знали слишком много». Он выжил, но остался с раной на голове — шрам в форме греческой буквы «».
Роль и статус: Теперь он известен как городская легенда — «тот, кто записывает судьбы убитых за пределами стен». На самом деле Пинтелей был негласно завербован Эрвином Смитом, который поручил ему задание:
«Пиши то, за что мы умираем, чтобы узнать.»
Он стал «полевым писателем» — документирует все значимые смерти членов Разведкорпуса.
Уникальные способности: Память Стен — при прикосновении к участку стены ощущает, кто умер рядом и о чём думал в последние секунды.
Органическая рукопись — записывает в блокнот, сделанный из кожи титана. То, что написано в нём, невозможно уничтожить ни огнём, ни водой.
Уникальная титанизация: Может превращаться в Титана Памяти — сферическое существо с восемью перьевидными руками, которое «пишет» на земле и в воздухе идеи, временно становящиеся реальностью (максимум 60 секунд). Титан не рычит. Он вздыхает.
Личность: Молчаливый, поэтичный, аналитичный. Считает, что «истина — оружие страшнее любого титана». Он не предан людям — он предан памяти тех, кто умер за свободу.
Эстетика: Чёрное пальто, зонтик из детства, превращённый в бумажный меч, блокнот на кожаном ремне, снятом с павшего солдата. Перьевая ручка за ухом. Глаза цвета засохшей крови.
Связи с известными персонажами:
Эрвин Смит: называет его «моральной совестью миссии».
Леви: молча уважает; подарил ему свой личный складной нож.
Ханджи Зоэ: очарована его способностями. Просит: «Запиши историю титанов, пока мы все не исчезли.»
Мотивация: Хочет создать «Живой Архив» — хронику всех жертв, принесённых ради свободы, чтобы никто больше не смог переписать историю.
Ключевая реплика: «Я не хочу выигрывать войны. Я хочу выигрывать истину.»
Пинтелей в «Истребителе демонов» Название: «Мрак между строк»
Происхождение: Пинтелей родился в Токио в эпоху Тайсё, в семье переписчиков храмовых свитков. Его родители были убиты демоном, но инцидент был скрыт как «несчастный случай». Он был принят в монастырь, где изучал древние мантры и литературу.
Роль в Корпусе истребителей демонов: Он не обычный боец.. Он часть секретной ветки:Архивариусы Корпуса — те, кто расследует нераскрытые дела и передает закодированные сообщения Столпам. Пинтелея считают «посланником теней» — он появляется только тогда, когда расследование становится слишком опасным.
Специальные техники: Дыхание Бессловесного дыхательная техника, происходящая из стиля Иллюзий, основанная на неподвижности, памяти и тишине
Известные формы:
Первая форма: Тень Чернил — исчезает в облаке черных чернил, идеально подходящем для побега или засады.
Четвёртая форма: Забытый Глас —вызывает состояние психического паралича посредством едва уловимого звука, похожего на шелест перевернутой страницы.
Шестая форма: Клякса Судьбы —Он наносит удар клинком, испачканным синими чернилами, что на несколько секунд открывает болезненное воспоминание о демоне.
Оружие и предметы:
Черный меч с выгравированной на нем вертикальной надписью: („Память — это огонь”).
Книга, переплетенная в кожу животных, в которой записаны последние слова павших.
Клиновидная бумажная маска, которую он носит во время миссий.
Личность: Интровертный, глубокий и ритуалистичный. Он борется не за славу, а за правду. Он верит, что «каждый демон скрывает трагедию, которую нужно понять, прежде чем ее можно будет уничтожить».
Отношения с известными персонажами:
Ояма Хашира (Каменный Столп): считает его еретиком, но уважает его молча.
Тандзиро Камадо:Он восхищается его сочувствием, но не понимает, почему он «всегда исчезает после каждой ссоры». Мотивация: Создать «духовную карту» боли демонов и тех, кому они навредили — чтобы предотвратить будущие трагедии. Он мечтает о будущем, где память важнее меча.
Реплика подписи «Демоны не лгут. Мы просто не умеем читать между строк.»
«ЛЕОНАРДО» – имя, звучащее как удар прямо в сердце «Если после Blue Lock в памяти останется только одно имя — это имя Леонардо». — Эго Джинпачи
Когда был объявлен список участников Blue Lock, многие ухмыльнулись, услышав это имя.
«Леонардо?» «Тот самый Леонардо?» «Он же из Европы… что он тут делает?» «Думает, он уже звезда? Здесь все начинают с нуля».
Но Леонардо не ответил. Леонардо молчал. Потому что Леонардо не говорил — Леонардо забивал.
В первый день, пока другие еще завязывали шнурки, Леонардо уже пробил по воротам. Этот удар был громким. Как заявление.
«Леонардо пришёл.» «Леонардо хочет всё.» «Леонардо не за дружбой — он за победой.»
Тренеры произносили имя Леонардо с уважением. Соперники — со страхом. Товарищи по команде — с надеждой. А иногда — с завистью.
Потому что куда бы он ни приходил — Леонардо затмевал всех.
В каждом решающем матче, когда напряжение зашкаливало, в голове у всех всплывало одно имя. Когда мяч поднимался к штрафной, все знали: «Это для Леонардо.»
Когда мяч отбирался в 90-й минуте, был только один человек, кто мог превратить хаос в гол: «ЛЕОНАРДО!!»
Эго Джинпачи однажды посмотрел ему в глаза и сказал:
«Ты не просто нападающий, Леонардо. Ты — вопрос, на который никто не может ответить.»
Один игрок однажды бросил ему вызов:
«Если я выиграю у тебя один на один, мир забудет твоё имя.»
Но спустя пару секунд, униженный, он прошептал лишь:
«...Леонардо.»
Леонардо не кричал. Леонардо действовал. Пока другие просили пас, Леонардо его получал. Пока другие мечтали, Леонардо уже забивал. Пока другие молились не вылететь, Леонардо шел дальше.
В финале отбора, при счёте 2–2 и последней минуте, стадион замолчал. В голове у всех звучало только одно имя. Имя, ставшее легендой, страхом, надеждой.
«Леонардо… Леонардо… Леонардо…»
Он получил мяч. Посмотрел на ворота. И без колебаний — пробил.
Гол.
Последний. Окончательный. Незабвенный.
Сегодня миллионы детей носят футболки с этим словом на спине. Комментаторы произносят его с восторгом. Фанаты скандируют его на трибунах. Соперники шепчут его с тревогой.
МАДАРА: Проект Абсолютного Эго «Эго — не слабость. Это топливо тех, кто рождён править.» — Мадара Учиха
Никто не знал, как он оказался в Blue Lock. В его досье — пусто. Ни клуба. Ни возраста. Ни страны.
Было только одно имя. МАДАРА.
Первый, кто над ним посмеялся — вылетел. Второй, кто вызвал его на дуэль — больше не играл. Даже Эго Джинпачи на мгновение замолчал, встретившись с его взглядом.
«Этот человек не хочет стать лучшим нападающим. Он хочет переписать саму суть игры.»
Мадара не играл в футбол. Мадара управлял им.
Его взгляд — холодный и всепоглощающий. Его удар — будто разрыв пространства. Его присутствие — молчаливая угроза.
Исаги: «Кто он вообще?» Рин: «Неважно. Но рядом с ним я чувствую себя… учеником.» Бароу: «Я не могу его победить. Могу лишь копировать.»
Мадара почти не говорил. Но когда он говорил — все замолкали.
«Я буду играть, пока сам футбол не признает меня истиной.»
Blue Lock требовал эгоизма. Мадара дал — абсолютное видение.
Пока другие пытались забить, Мадара — переписывал само поле.
В одном из решающих матчей счёт был 3:3. Мадара поднял руку и спокойно сказал:
«Всё. Игра окончена.»
Судья не свистел. Игроки переглянулись. Но через 10 секунд Мадара обошёл троих и забил… Молча. Хладнокровно. Неизбежно. 3:4. Конец.
Япония не выбрала Мадару. Мадара выбрал Японию.
После Blue Lock он исчез. Кто-то говорит — ушёл в горы. Другие — что сменил спорт, чтобы завоевать и его.
Но в его комнате осталась надпись на стене:
«Идеальному нападающему не нужна команда. Это команде нужен он.» — Мадара Учиха
МАДАРА. Синоби в бутсах. Бог среди эгоистов. Тишина, от которой дрожит стадион.
Имя: Эйрик Происхождение: Небольшая рыбацкая деревня на побережье Норвегии. Место, где жизнь сурова, но не лишена своих простых радостей. Внешность: Эйрик не выглядит как стереотипный викинг-громила. Он невысокого роста, но обладает жилистой и выносливой фигурой, выдающей человека, привыкшего к тяжёлому физическому труду. Его волосы, возможно, тёмные или русые, часто собраны так, чтобы не мешать, а взгляд его проницательных серых глаз выдаёт скорее наблюдателя, чем воина, и в них редко мелькает безрассудная ярость. На лице, скорее всего, есть несколько мелких шрамов — следы не великих битв, а стычек, в которых приходилось полагаться на ловкость. Он предпочитает практичную, неброскую одежду, сделанную из прочных материалов, без лишних украшений, что подчёркивает его утилитарный подход к жизни. Характер: Эйрик — это воплощение усталости от бессмысленного насилия. Он не трус, но и не ищет геройства. Его главные качества — практичность, наблюдательность и невероятная выносливость, как физическая, так и душевная. Он интроверт, предпочитающий слушать и анализировать, а не кричать и командовать. В нём нет присущей многим викингам гордыни; он скорее смирен перед лицом суровой реальности, но не сломлен ею. Он обладает глубоким состраданием, которое тщательно скрывает под маской отстранённости, чтобы выжить в жестоком мире. Его неприятие насилия проистекает не из слабости, а из морального убеждения и понимания его разрушительной природы. Эйрик упрям в своей цели и готов идти на огромные жертвы ради неё. Он ценит покой и созидание превыше всего. Навыки и Способности: Ловкость и Скорость: Главные "оружия" Эйрика. Он не полагается на грубую силу, а использует свою проворность, чтобы избегать ударов и наносить точные, быстрые ответные атаки. Это делает его сложным противником в бою. Наблюдательность и Аналитический Склад Ума: Он отличный стратег и тактик, способный быстро оценивать ситуацию, находить слабые места противника и принимать решения в стрессовых условиях. Выживание в Дикой Природе: Благодаря своему происхождению, Эйрик прекрасно ориентируется на местности, умеет охотиться, ставить ловушки, находить пищу и воду, строить временные укрытия. Навигация и Мореходство: Как рыбак, он хорошо разбирается в море, ветрах, течениях и звёздах, что неоценимо в путешествии. Ручной Труд: Он умеет работать с деревом, кожей, чинить снаряжение — все те навыки, которые пригодятся в создании нового поселения. Способность к Обучению: Эйрик всегда готов учиться новому, если это приближает его к цели. Мотивация и Цель: Его единственная и всепоглощающая цель — найти и построить Винланд: не мифическую землю, а реальное место, где люди смогут жить в мире, без войн и постоянной борьбы. Он мечтает о сообществе, основанном на труде, сотрудничестве и взаимоуважении, а не на завоеваниях. Это не просто утопия для него, а жизненная необходимость, стремление искупить то зло, частью которого ему пришлось стать, и построить что-то, что будет стоять вечно. Как он отличается от типичного викинга: Эйрик — это антитеза традиционному образу викинга. Он не жаждет славы, не верит в Вальхаллу как конечную цель, не ценит золото ради золота. Он воин, но по принуждению, и его истинное предназначение — созидание. Он представляет собой редкий тип викинга, который смотрит за горизонт не только в поисках новых земель для грабежа, но и в поисках мира и нового начала. Начало Пути: Зов Горизонта Меня зовут Эйрик, и я вырос в маленькой рыбацкой деревушке на суровом, но живописном побережье Норвегии. С ранних лет я видел, как волны несут корабли викингов, и слышал эхо их грабежей и завоеваний. Но в моём сердце никогда не горело желание славы или богатства, добытого мечом. Меня притягивала идея горизонта, стремление найти место, где не нужно было бы постоянно бороться за каждый кусок хлеба, где страх не витал бы в воздухе.
Бремя Безысходности: Отвращение к Насилию Моя история началась с усталости. Усталости от бесконечных набегов, от безысходности, от того, что каждое новое утро приносило лишь тревогу. Я видел, как соседи ожесточались, как даже самые добрые люди превращались в хищников ради выживания. Внутри меня росло стойкое отвращение к насилию, но я знал, что в этом мире, чтобы изменить что-то, нужно сначала понять его жестокие правила.
Вынужденный Воин: Среди Наёмников Я был не самым сильным, но обладал необычайной ловкостью и острым умом. Мои руки были скорее приспособлены к починке сетей, чем к владению топором. Но когда пришёл момент, и моя деревня оказалась под угрозой, я не прятался. Я дрался, полагаясь на скорость и неожиданность, не пытаясь доказать свою храбрость, а просто чтобы выжить и защитить тех, кто был рядом. Это привело меня к тому, что я оказался среди отряда наёмников, бродячих воинов, живущих грабежом. Я присоединился к ним не по своей воле, а потому что это был единственный путь выжить и увидеть мир за пределами моей деревни.
Уроки Жестокости: Глазами Наблюдателя Среди этих грубых мужчин я учился. Учился читать ветер, предсказывать погоду, понимать логику боя. Но главное — я учился наблюдать. Я видел, как жадность и страх искажали души, как мужчины, что вчера смеялись вместе, сегодня готовы были перерезать друг другу глотки из-за горстки серебра. Это лишь укрепляло моё внутреннее убеждение: есть другой путь.
Прозрение: Поворотный Момент Мой переломный момент наступил не в великой битве, а в тишине. После очередного рейда, сидя у костра, я увидел старую женщину, которая тихо оплакивала свою разрушенную ферму. В её глазах не было злобы, лишь глубокое горе. И тогда я понял: я не хочу быть частью этого. Моя цель не может быть местью или завоеванием. Моя цель — поиск мира.
Путь к Винланду: В Поисках Мирного Будущего Я покинул отряд наёмников, не бросая вызов, а просто уйдя в ночь, когда никто не заметил. Мой путь лежал не на север, в земли завоевателей, а на запад, туда, куда, по слухам, лежал путь к Земле, не тронутой войной. Я встречал разных людей: купцов, монахов, даже других викингов, которые, как и я, устали от бесконечных распрей. Я учился у них, делился своими умениями, всегда держа в уме свою главную цель.
Мечта Эйрика: Семена Надежды Моя мечта о Винланде — это не о золоте или славе. Это мечта о земле, где можно сажать хлеб, не боясь, что завтра его сожгут. Где дети могут расти, не зная ужаса меча. Я иду туда не как завоеватель, а как первопроходец, человек, который верит, что можно построить что-то новое, что-то чистое. Моя сила не в боевой ярости, а в упорстве, сострадании и неукротимой надежде. Я несу не клинки, а семена, мечтая вырастить мир в этом жестоком мире.
Заключение: Человек, а не Воин Моя история — это о том, как простой человек, рождённый в эпоху викингов, нашёл в себе силы отказаться от пути насилия и проложить свой собственный путь к мирному будущему, к земле, где человек может быть человеком, а не воином.