? Название: «Пинтелей — Король Аниме» «Я был просто фанатом. А стал легендой.»
? Эпизод 1: Избранный Я не ожидал ничего особенного в тот вечер. Я просто сидел, ел чипсы и смотрел «Атаку титанов». Вдруг экран треснул... по-настоящему. Свет вспыхнул — и меня втянуло внутрь.
Я открыл глаза в разрушенном мире: обломки Конохи, Гранд Лайна, Намека… всё смешалось, слилось, погибало.
И тогда я услышал голос. Он звучал спокойно и величественно, как будто знал всё: «Ты — Избранный. Ты станешь Королём Аниме.» Это был... Торияма? Или нечто выше. Это был зов.
? Эпизоды 2–6: Моё путешествие по мирам ? Naruto: Коноха Я стал учеником Какаши, но именно Наруто научил меня главному — не сдаваться. Я создал свою технику: Звёздный Расэнган, наполненный энергией поколений фанатов.
? One Piece: Гранд Лайн С Луффи я понял: мечта — это не цель, а путь. Он отдал мне Шляпу Героя, и я почувствовал, что стал частью их мира.
? Dragon Ball: Намек Под тренировкой Гоку и Вегеты я перешёл пределы возможного. Я достиг формы Древнего Супер Сайяна, наполненного энергией всех жанров. Они сказали:
«Ты сильнее всех… потому что веришь в каждого.»
? Jujutsu Kaisen Сражаясь с Годзё, я открыл свой Домен Резонанса Аниме — пространство, где чувства становятся оружием: ностальгия, восторг, боль и вдохновение.
?? Attack on Titan Я сражался с Леви против искажённого титана. Он сказал:
«Ты — последний бастион надежды.» Я не ударил. Я вспомнил. И этим спас.
?? Bleach С Ичиго я пробудил своё духовное оружие — меч „Душа Отака“. Каждый удар — это возвращение цвета и смысла в миры.
? Эпизоды 7–9: Восхождение Короля Я уже не был гостем. Герои всех миров собрались и признали меня лидером. Я создал Великий Совет Отаку.
На мне — Корона Резонанса, выкованная из чакры Наруто, ки-энергии Гоку, Хаки Луффи, проклятий Годзё и духовной силы Ичиго.
Я сижу на Акума-но-Тэн — Троне Бога Аниме, в сердце центральной вселенной, где пересекаются все жанры, все миры, все души.
Я стал официально:
Самым сильным персонажем во вселенной аниме.
?? Эпизод 10: Предательство и Возрождение Но такая сила привлекла Тьму. Кодай но Ями — Древняя Тень Забвения. Она родилась из фраз: «Аниме для детей», «Я уже вырос», «Это просто мультики».
Саске пал первым. Я сражался с ним. Но не убил. Я спас. Памятью. Эмоцией. Верой.
? Финал: Аватар Вечного Аниме Когда Кодай но Ями попыталась стереть всё — все аниме, всех героев, всех фанатов — я не сопротивлялся силой.
Я отказался от формы. Я стал Резонансом. Я стал Аватаром Вечного Аниме. Существом из каждой секунды, в которой кто-то влюблялся в персонажа. Плакал над серией. Радовался победе.
? Последний кадр Я — на троне. Вокруг — Наруто, Гоку, Луффи, Ичиго, Леви, Годзё, Тандзиро. Даже Саске. Они улыбаются. Они верят. На экране появляется надпись:
Пинтелей — Король Аниме Он не был выдуман. Он был — мечтой.
у меня интернет эти дни небыли сориии поцаны
Название: «Пинтелей — Король Аниме» «Я был просто фанатом. А стал легендой.»
Эпизод 1: Избранный Я не ожидал ничего особенного в тот вечер. Я просто сидел, ел чипсы и смотрел «Атаку титанов». Вдруг экран треснул... по-настоящему. Свет вспыхнул — и меня втянуло внутрь.
Я открыл глаза в разрушенном мире: обломки Конохи, Гранд Лайна, Намека… всё смешалось, слилось, погибало.
И тогда я услышал голос. Он звучал спокойно и величественно, как будто знал всё: «Ты — Избранный. Ты станешь Королём Аниме.» Это был... Торияма? Или нечто выше. Это был зов.
Эпизоды 2–6: Моё путешествие по мирам Naruto: Коноха Я стал учеником Какаши, но именно Наруто научил меня главному — не сдаваться. Я создал свою технику: Звёздный Расэнган, наполненный энергией поколений фанатов.
One Piece: Гранд Лайн С Луффи я понял: мечта — это не цель, а путь. Он отдал мне Шляпу Героя, и я почувствовал, что стал частью их мира.
Dragon Ball: Намек Под тренировкой Гоку и Вегеты я перешёл пределы возможного. Я достиг формы Древнего Супер Сайяна, наполненного энергией всех жанров. Они сказали:
«Ты сильнее всех… потому что веришь в каждого.»
Jujutsu Kaisen Сражаясь с Годзё, я открыл свой Домен Резонанса Аниме — пространство, где чувства становятся оружием: ностальгия, восторг, боль и вдохновение.
Attack on Titan Я сражался с Леви против искажённого титана. Он сказал:
«Ты — последний бастион надежды.» Я не ударил. Я вспомнил. И этим спас.
Bleach С Ичиго я пробудил своё духовное оружие — меч „Душа Отака“. Каждый удар — это возвращение цвета и смысла в миры.
Эпизоды 7–9: Восхождение Короля Я уже не был гостем. Герои всех миров собрались и признали меня лидером. Я создал Великий Совет Отаку.
На мне — Корона Резонанса, выкованная из чакры Наруто, ки-энергии Гоку, Хаки Луффи, проклятий Годзё и духовной силы Ичиго.
Я сижу на Акума-но-Тэн — Троне Бога Аниме, в сердце центральной вселенной, где пересекаются все жанры, все миры, все души.
Я стал официально:
Самым сильным персонажем во вселенной аниме.
Эпизод 10: Предательство и Возрождение Но такая сила привлекла Тьму. Кодай но Ями — Древняя Тень Забвения. Она родилась из фраз: «Аниме для детей», «Я уже вырос», «Это просто мультики».
Саске пал первым. Я сражался с ним. Но не убил. Я спас. Памятью. Эмоцией. Верой.
Финал: Аватар Вечного Аниме Когда Кодай но Ями попыталась стереть всё — все аниме, всех героев, всех фанатов — я не сопротивлялся силой.
Я отказался от формы. Я стал Резонансом. Я стал Аватаром Вечного Аниме. Существом из каждой секунды, в которой кто-то влюблялся в персонажа. Плакал над серией. Радовался победе.
Последний кадр Я — на троне. Вокруг — Наруто, Гоку, Луффи, Ичиго, Леви, Годзё, Тандзиро. Даже Саске. Они улыбаются. Они верят. На экране появляется надпись:
Пинтелей — Король Аниме Он не был выдуман. Он был — мечтой.
Спасибо всем участникам — было мощно, ярко и по-настоящему анимешно! Вы показали, кем могли бы стать в другом мире — и сделали это круто.
Топ-5:
1 место — Azarion — 30 000 рё 2 место — •Misfoncable — 25 000 рё 3 место — MrZKore — 20 000 рё 4 место — Zabarka — 15 000 рё 5 место — zenitsu23 — 10 000 рё
Номинации (5 000 рё каждая):
Лучшая проработка образа — Zabarka Самый смешной персонаж — •Misfoncable Лучшее оформление — Azarion Самый необычный персонаж — -.Madara Uchiha.- Герой своей трагедии — Azarion Приз зрительских симпатий — •Misfoncable
Спасибо за креатив, душу и стиль! До встречи в следующих конкурсах~