Здравствуйте дорогие обыватели форума Jut.su . Хочу представить вашему вниманию - творческий конкурс «своя версия Неуязвимого» названия лучше я придумать не смог , но суть не в этом.
Кто то может быть уже знаком с этим комиксом/мульт сериалом и уже понял в чём суть. Короче говоря, главных героев, а именно его версий, становится очень много. Каждая версия по своему уникальна , у кого-то там костюм другой, у кого-то прическа другая, а у кого-то вообще и лицо другое. Ну так вот фанаты сделали из этого мем и начали создавать свои версии: вот и вот. Как вы уже поняли , вам нужно создать свою собственную версию [в пинтересте есть много пикч с главным героем]. Самый простой вариант - это взять фотку с гг, поменять ему цвет костюма и прицепить какой-нибудь значок [ютсы например] и это будет считаться работой. Можно пользоваться ИИ [но он делает один сплошной калл]. Тяжёлый вариант - это нарисовать самому. - Критерия оценивания? Их нету , какая работа понравится , та и победит Конкурс не ограничивается правилом 1 юзер - 1 работа , сколько угодно можете создать версий. Только не флудить!
Возможно будет еще один рисунок Спойлер Он будет нарисован красками,но возможно будут проблемы с фоном (из большого количества деталей), но должно получиться гораздо круче Хотите увидеть?
Плюс минус готова черно белая заготовка, правда немного кривовато, но постараюсь выровнять, могу щас выложить, или лучше выложить когда будет полностью она завершена
Это я по пути нарисовал шутка, так рисует нейросеть, а вы бы отличили нейросеть от настоящего человека?
Предупреждение модератора: •Misfoncable; 16:45, 23.05.2025Мы уже поняли, что ты не отличаешь.
[/img] Были бы мысленные краски(хотя бы гуаш), небыло бы этих бликов белого, а так это обычная акварель которой сто лет в обед, старался сделать переход, более менее плавно, что то помню со школы, а прошло ведь уже 5 лет, когда я что то рисовал, ну получилось как получилось, хотелось бы лучше накладывать тени, но наверное это не мое. Но со стороны всеравно выглядит не плохо
Цитата:Что вершит судьбу пользователей джутсу в этом чате? Некое незримое Шурадо или правило, подобно длани чунинов, парящей над чатом? По крайне мере истино то, что каге не властен даже над своей самооценкой.
[img=center]
[/img]
[quote=Zabarka/28.05.2025, 05:16/3412669][quote]Что вершит судьбу пользователей джутсу в этом чате? Некое незримое Шурадо или правило, подобно длани чунинов, парящей над чатом? По крайне мере истино то, что каге не властен даже над своей самооценкой.[/quote] [img=center]
[/img][/quote] Просто размер картинки большой как (придумайе сами)