[/img] Были бы мысленные краски(хотя бы гуаш), небыло бы этих бликов белого, а так это обычная акварель которой сто лет в обед, старался сделать переход, более менее плавно, что то помню со школы, а прошло ведь уже 5 лет, когда я что то рисовал, ну получилось как получилось, хотелось бы лучше накладывать тени, но наверное это не мое. Но со стороны всеравно выглядит не плохо
</a>[/img] Были бы мысленные краски(хотя бы гуаш), небыло бы этих бликов белого, а так это обычная акварель которой сто лет в обед, старался сделать переход, более менее плавно, что то помню со школы, а прошло ведь уже 5 лет, когда я что то рисовал, ну получилось как получилось, хотелось бы лучше накладывать тени, но наверное это не мое. Но со стороны всеравно выглядит не плохо
Цитата:Что вершит судьбу пользователей джутсу в этом чате? Некое незримое Шурадо или правило, подобно длани чунинов, парящей над чатом? По крайне мере истино то, что каге не властен даже над своей самооценкой.
[img=center]
[/img]
[quote=Zabarka/28.05.2025, 05:16/3412669][quote]Что вершит судьбу пользователей джутсу в этом чате? Некое незримое Шурадо или правило, подобно длани чунинов, парящей над чатом? По крайне мере истино то, что каге не властен даже над своей самооценкой.[/quote] [img=center]
[/img][/quote] Просто размер картинки большой как (придумайе сами)
Айзен, сори пж за мат, просто очень сильно захотел накопить 100 предов:) так что ну будут ещё не значительные нарушения, но не часто так сказать до 5 предов не дойдёт :)