Мои приближенные донесли печальную весть. На землях гегемонии царит засуха, фабрики прекратили свое производство, но с учётом вектора развития империи — стать империей с самой развитой индустриальной промышленостью.
Мной, Кириллом Мятным Стрепсилом 1-й, был выпущен указ рабочим: возвести фабрики на территории империи,а именно: О27,П27,С26,Р26 за 12 жетонов. Стратегическое вложение в будущее.
Мои приближенные донесли печальную весть. На землях гегемонии царит засуха, фабрики прекратили свое производство, но с учётом вектора развития империи — стать империей с самой развитой индустриальной промышленостью.
Мной, Кириллом Мятным Стрепсилом 1-й, был выпущен указ рабочим: возвести фабрики на территории империи,а именно: О27,П27,С26,Р26 за 12 жетонов. Стратегическое вложение в будущее.
Наблюдая последствия засухи на землях гегемонии,а именно отсутствие результатов производства, погибель сельского урожая,мной законным императором Кирюшей Мятным Стрепсилом 1-м было принято решение:
1. Чтобы исключить пессимистического настроения у имперского народа, тем самым предотвратить бунты на фоне бедствий.
Я, законный император Кирюша Мятный стрепсилс 1-й выпускаю указ под номером 3. Объявить 12 апреля выходным днем для всех слоев общества. Моим приближенным провести работу над обществом: Обьяснить им, что данные бедствия это временные явления, нам благоволит природа: капли дождя обмывают наши земли. Так же, перед заместителем по внешней политики империи стоит задача: Организовать массовую рекламу с агитационным настроем для внешних государств.