Форум Jut.su

Выборы. Этап 2: Голосование.

2024-11-24T16:10:40+03:00 2024-12-02T19:22:17+03:00
Судья
Софист Трансгуманист
[вещи]
Прикрепленная картинка

Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.

Кандидаты.
Сэр Тибон
Даешь пельмешкии
Left History
cum master
Судья
Софист Трансгуманист
[вещи]
Добавлен TNT_Lex_PRO1. Пропущенный кандидат.
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Petryshka229 (25.11.2024, 16:47) писал:
Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:34) писал:петрушка благодарит за некую помощь
так и есть но если ты посмотришь внимательнее то я давала реп уже после голоса, так же то что они нн не отменяет их способность в голосовании

В целом я не думаю, что это что-то запрещенное. В ирл тоже есть случаи, когда на выборах определенные партии дают деньги или продукты бабулькам всяким за их голоса
Чунин
Новичок
[вещи]
edtattooer,
Да блин это грязная победа, Императором станет нн, Тут есть достойные кандидаты но Чунинов подкупили и Теперь Победит лекс, это нечестно, Императора должен выбрать народ!
Чунин
Новичок
[вещи]
Kamuyamato Akihito,
Да хватит
Саннин
+ 25
Новичок
[вещи]
[quote=Норман абенгаузер
Фу, я не гей, тем более не капрофаг[/quote]

Я такого и не говорил. Ты сам зачем-то это акцентировал. Так же как и в почти любом своем посте или сообщении акцентируешь Ебафуфура.
Это странная и не здоровая херня) я просто обратил на это внимание. И этой особенностью выделяется практически любой твой твинк

Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:54) писал:edtattooer,
Да блин это грязная победа, Императором станет нн, Тут есть достойные кандидаты но Чунинов подкупили и Теперь Победит лекс, это нечестно, Императора должен выбрать народ!

Лекс даже не участвует в выборах. Так что хз победит ли он
Саннин
+ 25
Новичок
[вещи]
Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:55) писал:Kamuyamato Akihito,
Да хватит

Извини
Чунин
Новичок
[вещи]
Kamuyamato Akihito, Ладно, прощаю

НЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕКСА!!!!
Чунин
+ 8
Новичок
[вещи]
Bombastine (24.11.2024, 16:10) писал:
Прикрепленная картинка

Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.

Кандидаты.
Сэр Тибон
Даешь пельмешкии
Left History
cum master

А где TNT_Lex_PRO1?
Почему не добавили его?
Чунин
Новичок
[вещи]
Да и даёшь пельмени так себе кандидат, Лишь Left history и Сэр тибон достойные
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Норман абенгаузер,
Разве это грязная победа? Грязная победа это попытка на клеветать подорвав авторитет человека для личного успеха а не как не способствие развитию экономики
Чунин
Новичок
[вещи]
Знаете, а я ведь гений, я разоблачил мошенников два раза

Запомните выборы это не шутка, нужно голосовать серьёзно, от этого зависит будущее
Каге
+ 729
Общительный
Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:57) писал:НЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕКСА!!!!
а єто пусть решает народ
Чунин
Новичок
[вещи]
Petryshka229, Зачем голосовать за лекса? лекс пытался выиграть нечестным образом, как можно после этого за лекса голосовать? Народ не тупой чтобы голосовать за лекса!
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Норман абенгаузер, какие мошенники ты о чем, я наоборот пытаюсь добится развития джитсу а не говорить постоянно что кто то виноват
Каге
+ 729
Общительный
Норман абенгаузер (25.11.2024, 17:04) писал:лекс пытался выиграть нечестным образом, как можно после этого за лекса голосовать?
я запутался, кто давал репутацию я или Лекс? И почему не чесным?
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Да расскажите уже кто-нибудь что за развитие жутсы. Что конкретно будет делать тот или иной кандидат. Чтобы люди понимали за кого голос отдавать
Чунин
Новичок
[вещи]
Некого не смущает что у Даешь пельмешки голые тянки на фоне
Чунин
Новичок
[вещи]
edtattooer, вот именно
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Я_нечматр (25.11.2024, 17:08) писал:Некого не смущает что у Даешь пельмешки голые тянки на фоне

Там зацензурено вроде )
Чунин
Новичок
[вещи]
TNT_Lex_PRO1 (25.11.2024, 17:06) писал:Норман абенгаузер, какие мошенники ты о чем, я наоборот пытаюсь добится развития джитсу а не говорить постоянно что кто то виноват

Какое развития? Ты пытался победить нечестным способом, зачем?
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
edtattooer, разве все уже не писали в прошлой теме? Так то я еще раз распишу как только меня бомбастин наконец добавит в список

Норман абенгаузер, какой нечестный способ , я не понимаю

Норман абенгаузер, какой нечестный способ , я не понимаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.