Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:34) писал:петрушка благодарит за некую помощь
так и есть но если ты посмотришь внимательнее то я давала реп уже после голоса, так же то что они нн не отменяет их способность в голосовании
В целом я не думаю, что это что-то запрещенное. В ирл тоже есть случаи, когда на выборах определенные партии дают деньги или продукты бабулькам всяким за их голоса
edtattooer, Да блин это грязная победа, Императором станет нн, Тут есть достойные кандидаты но Чунинов подкупили и Теперь Победит лекс, это нечестно, Императора должен выбрать народ!
[quote=Норман абенгаузер Фу, я не гей, тем более не капрофаг[/quote]
Я такого и не говорил. Ты сам зачем-то это акцентировал. Так же как и в почти любом своем посте или сообщении акцентируешь Ебафуфура. Это странная и не здоровая херня) я просто обратил на это внимание. И этой особенностью выделяется практически любой твой твинк
Норман абенгаузер (25.11.2024, 16:54) писал:edtattooer, Да блин это грязная победа, Императором станет нн, Тут есть достойные кандидаты но Чунинов подкупили и Теперь Победит лекс, это нечестно, Императора должен выбрать народ!
Лекс даже не участвует в выборах. Так что хз победит ли он
Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Норман абенгаузер, Разве это грязная победа? Грязная победа это попытка на клеветать подорвав авторитет человека для личного успеха а не как не способствие развитию экономики
Petryshka229, Зачем голосовать за лекса? лекс пытался выиграть нечестным образом, как можно после этого за лекса голосовать? Народ не тупой чтобы голосовать за лекса!
TNT_Lex_PRO1 (25.11.2024, 17:06) писал:Норман абенгаузер, какие мошенники ты о чем, я наоборот пытаюсь добится развития джитсу а не говорить постоянно что кто то виноват
Какое развития? Ты пытался победить нечестным способом, зачем?