Добро пожаловать на заключительный этап конкурса "Голосование". Прежде чем приступить, ознакомьтесь с правилами. Ваш голос учтётся, если вы: Подадите его в письменном виде с пояснениями, почему вы отдали свой голос за того или иного кандидата. Не вызываете подозрения в фейковости. Соблюдаете правила форума. Голоса собираются до 02.12.2024. включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге чунин. Удачи.
Shatterus (25.11.2024, 12:39) писал:Как же много твинков пельмешки
Спасибо за ваше мнение, но оно к сожалению не верное, если тут и есть твинки, то не мои, а чьи-то еще. Мой единственный другой аккаунт давно утерян в просторах Ютсы
Мой голос за Left History. Единственный достойный кандидат обладающий огромным опытом, харизмой и ясным видением будущего. Его программа – конкретная и реалистичная. В отличие от других, он предлагает реальные решения. Голосуем за Left History – голосуем за перемены к лучшему!
У меня есть вопросы и нет ответов.. почему люди голосуют за тех, кого нет в списке кандидатов? Почему люди говорят о каких-то решениях каких-то проблем? Что за проблемы? Я так и не видел ни одной внятной программы, что тот или иной кандидат собирается делать на своей новой должности Что вообще это за должность, и что на ней нужно делать ?
edtattooer, на вопрос об обязанностях точного ответа нет, он решается относительно кандидатуры, нету в списке меня по какой то ошибке как я понял, но из за хорошей политики люди предпочитают такой выбор
TNT_Lex_PRO1 (25.11.2024, 16:21) писал:edtattooer, на вопрос об обязанностях точного ответа нет, он решается относительно кандидатуры, нету в списке меня по какой то ошибке как я понял, но из за хорошей политики люди предпочитают такой выбор
А что за хорошая политика? Предвыборную программу расписывал только твинк я не чмо. У остальных ни чего не было
У меня есть подозрение насчёт тех кто голосовал за TNT_Lex_PRO1, я думаю петрушка и TNT_Lex_PRO1, сотрудничают. Откуда такие выводы? Всё просто, репутация, если вы посмотрите репутацию тех кто голосовал За лекса, вы увидите следующее, петрушка благодарит за некую помощь, подозрительно, если у кого то выключена реп вы можете посмотреть историю реп петрушки и вы увидите остальные. Также те кто голосовали были полными нн, у них даже всех 1 сообщение, это крайне подозрительно. Я думаю их подкупили за реп, ведь зачем им просто так голосовать?
Kamuyamato Akihito (25.11.2024, 16:35) писал:Норман абенгаузер, есть сомнения на этот счет) При том, что я не говорил кого именно считаю твинком я не чмо