Форум Jut.su

Тест чакры

2016-06-01T20:38:29+03:00 2023-10-05T21:51:10+03:00
Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Новичок
ну круто
Аккаунт удален
Набираю сообщения...
Чунин
+ 1
Новичок
Demorald (02.09.2016, 17:34) писал:.....)...)
......(....)
..........
............
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(....-.-..'..(
...... ..(...................)..../.................
.........._.(.........../....(........<6....(6
......._.).).).........(.......`.._.........:Y.).__
............................`-..._....'..-..-.-^.‘_.). ).)
.. .....................`.-..._...).

Лайкни меня плес
Аккаунт удален
хочу воду, но знаю что дадут воздух.
Джонин
Участник
Флуд.
Аккаунт удален
Флуд.
Аккаунт удален
Желаю стать Хокаге... Ничего больше!

Желаю чакру... Ветер, ну или огонь.

Кстати да, что здесь происходит???
Генин
0
Новичок
Набираю сообщения, чтобы пройти этот тест
Чунин
0
Новичок
Экзамены: Ваш тип чакры
Этот тест определит ваш первый тип стихии чакры, - Ветер/Молния/Земля/Вода/Огонь.
Он будет отображаться на странице вашего профиля.
Чтобы пройти этот тест, вам нужно иметь как минимум 5 сообщений на нашем форуме.
Пожалуйста, оставляйте на форуме только хорошо-написанные сообщения, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован.

Вы можете использовать бесконечное количество попыток для прохождения теста.

Я бы хотел Ветер или огонь наверно

Ветер как у Наруто )

Ну а огонь - один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражения противника на средних и дальних дистанциях. Стихия Огня превосходит по силе Стихию Ветра и одновременно уступает в силе Стихии Воды. Огонь является компонентом техник Кеккей Генкай - Лава (Йотон), Пар (Футтон), Взрыв (Бакутон) и Жар (Шакутон), а также Пламя (Энтон).

Стихия Молнии (Райтон) - один из базовых природных типов чакры. Атакующие техники данной стихии способны не только наносить урон, но и парализовать цель. Стихия Молнии превосходит по силе Стихию Земли и одновременно уступает в силе Стихии Ветра. Молния является компонентом техник Кеккей Генкай - Шторм (Рантон), Скорость (Джинтон), Магнетизм (Джитон), а также Взрыв (Бакутон).

Стихия Молнии (Райтон) - один из базовых природных типов чакры. Атакующие техники данной стихии способны не только наносить урон, но и парализовать цель. Стихия Молнии превосходит по силе Стихию Земли и одновременно уступает в силе Стихии Ветра. Молния является компонентом техник Кеккей Генкай - Шторм (Рантон), Скорость (Джинтон), Магнетизм (Джитон), а также Взрыв (Бакутон).

Набираю сообщения, чтобы пройти этот тест
Аккаунт удален
Flood
Аккаунт удален
аазазаз

аъаъаъ

мда весело тут

жаль что я не моогу пройти тест

очень
Чунин
0
Новичок
Привет

Как дела
Генин
0
Новичок
наруто топ

люблю смотреть Наруто на ночь

гыыыы

ня пока
Генин
0
Новичок
стихия кристалов крутая)

а древесная чет какая то так себе
Аккаунт удален
флудддд
Аккаунт удален
500500500500
Аккаунт удален
интересненько

Аккаунт удален
Gyruko (01.06.2016, 20:44) писал:Экзамены: Ваш тип чакры
Этот тест определит ваш первый тип стихии чакры, - Ветер/Молния/Земля/Вода/Огонь.
Он будет отображаться на странице вашего профиля.
Чтобы пройти этот тест, вам нужно иметь как минимум 5 сообщений на нашем форуме.
Пожалуйста, оставляйте на форуме только хорошо-написанные сообщения, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован.

Вы можете использовать бесконечное количество попыток для прохождения теста.

Gyruko (01.06.2016, 20:38)/ (1511093) писал:Этот тест определит ваш первый тип стихии чакры, - Ветер/Молния/Земля/Вода/Огонь.
.

Я бы хотел Ветер или огонь наверно

Ветер как у Наруто )

Ну а огонь - один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражения противника на средних и дальних дистанциях. Стихия Огня превосходит по силе Стихию Ветра и одновременно уступает в силе Стихии Воды. Огонь является компонентом техник Кеккей Генкай - Лава (Йотон), Пар (Футтон), Взрыв (Бакутон) и Жар (Шакутон), а также Пламя (Энтон).

я бы тоже с радостью огонь и ветер имел)

вообще в жизни было бы круто иметь какие-то способности....

представьте, на вас нападают в ночь, а вы от Джераи разенгану научились))

или теневые клоны, куча вариантов использования в нашем мире, всё что угодно

но....увы... не в этой жизни :с
Чунин
0
Новичок
Набираю сообщения.

Набираю сообщения.

Набираю сообщения.

Набираю сообщения.

Набираю сообщения.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.