Форум Jut.su

Тест чакры

2016-06-01T20:38:29+03:00 2023-10-05T21:51:10+03:00
Чунин
0
Новичок
Хочу землю или ветер. Не хочу огонь.
Каге
Общительный
[font=Tahoma]Ыыыыыыыыыыыыыыы[/font]

Ыыы
Чунин
0
Новичок
Хочу молнию

Или огонь

Молнию как у Саске

Огонь топ

Люблю учих
Чунин
0
Новичок
Gyruko (01.06.2016, 20:44) писал:Экзамены: Ваш тип чакры
Этот тест определит ваш первый тип стихии чакры, - Ветер/Молния/Земля/Вода/Огонь.
Он будет отображаться на странице вашего профиля.
Чтобы пройти этот тест, вам нужно иметь как минимум 5 сообщений на нашем форуме.
Пожалуйста, оставляйте на форуме только хорошо-написанные сообщения, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован.

Вы можете использовать бесконечное количество попыток для прохождения теста.

Gyruko (01.06.2016, 20:38)/ (1511093) писал:Этот тест определит ваш первый тип стихии чакры, - Ветер/Молния/Земля/Вода/Огонь.
.

Я бы хотел Ветер или огонь наверно

Ветер как у Наруто )

Ну а огонь - один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражения противника на средних и дальних дистанциях. Стихия Огня превосходит по силе Стихию Ветра и одновременно уступает в силе Стихии Воды. Огонь является компонентом техник Кеккей Генкай - Лава (Йотон), Пар (Футтон), Взрыв (Бакутон) и Жар (Шакутон), а также Пламя (Энтон).

Стихия Молнии (Райтон) - один из базовых природных типов чакры. Атакующие техники данной стихии способны не только наносить урон, но и парализовать цель. Стихия Молнии превосходит по силе Стихию Земли и одновременно уступает в силе Стихии Ветра. Молния является компонентом техник Кеккей Генкай - Шторм (Рантон), Скорость (Джинтон), Магнетизм (Джитон), а также Взрыв (Бакутон).

Стихия Молнии (Райтон) - один из базовых природных типов чакры. Атакующие техники данной стихии способны не только наносить урон, но и парализовать цель. Стихия Молнии превосходит по силе Стихию Земли и одновременно уступает в силе Стихии Ветра. Молния является компонентом техник Кеккей Генкай - Шторм (Рантон), Скорость (Джинтон), Магнетизм (Джитон), а также Взрыв (Бакутон).

Find
Чунин
0
Новичок
_Ken_Kaneki_ (11.12.2016, 15:43) писал:Хочу Ветер!!!!Очень хочу!!!

ya tozhe

nabirayu

soobsheniya

ostalos 1

raz dva tri
Чунин
0
Новичок
хочу молнию)))

очень хочу молнию)))

какой шанс что будет молния?

Чунин
0
Новичок
хочу себе чакру со стихией огня и воды
они так противоположны и так привлекательны)
Чунин
0
Новичок
.Dorward.
01:42, 20.06.2023
Не считая комбинированных стихий больше всего нравится ветер, огонь и молния

До сих пор не воспринимаю Боруто всерьёз
Чунин
Новичок
ппочему
вчсе
так
тяжело
ааааааааааа
Каге
+ 1976
Общительный
Хммммм?

Ет что

Смисл етого?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.