Xenor (17.01.2016, 15:18) писал:судьи не хотят работать с ним в этом вся причина.
Судьи и со мной не хотели работать хд
maksud (17.01.2016, 15:58) писал:Причём Илия и члены КС? Мнения пользователей тоже важна.
Это не аргумент. Да, КС не всё равно на желания пользователей, но не пользователи работают в КС, не пользователи создают новые правила и их редактируют, а КС и уже КС решать кого брать в команду, а кого послать.
[quote=Ichimaru/17.01.2016, 16:27][quote=Xenor/17.01.2016, 15:18]судьи не хотят работать с ним в этом вся причина.[/quote] Судьи и со мной не хотели работать хд [quote=maksud/17.01.2016, 15:58]Причём Илия и члены КС? Мнения пользователей тоже важна.[/quote] Это не аргумент. Да, КС не всё равно на желания пользователей, но не пользователи работают в КС, не пользователи создают новые правила и их редактируют, а КС и уже КС решать кого брать в команду, а кого послать.[/quote]а сейчас хотят разве?
Tomimara, знаешь, а ведь именно я тебя взял на пост судьи, дал шанс проявить себя ) Я еще держал тебя на посту, просил не покидать КС. И это было не раз ;) Уважал тебя как судью и относился нормально, но теперь вижу что этого не заслуживал столь слепой человек. Ты поверила догадкам и сделала выводы не имея толковых доказательств ) Сейчас ведешь себя как... пользователи продолжат :). Давайте посмлтрим правде в глаза? Большенство из вас боятся меня, боятся что я вновь проберусь к посту Гфа. Вы защищяете Илью? Но для чего? У него прекрасные отношения с Виталием, которому я уже высказал все что думаю про него и про сайт ;) Если мое поведение не понравится - уберет. Либо уберет вас, дабы мне не мешали ХД. Это уже его выбор. На данный момент моя функция будет стандартной для судьи. Что принесет пользу в КАЧЕСТВЕ проверки персов и боев. Iuda, все может быть ;) Но на этот раз я уверен что ты 1 покинешь пост из-за не актива :*
Tomimara, знаешь, а ведь именно я тебя взял на пост судьи, дал шанс проявить себя ) Я еще держал тебя на посту, просил не покидать КС. И это было не раз ;) Уважал тебя как судью и относился нормально, но теперь вижу что этого не заслуживал столь слепой человек. Ты поверила догадкам и сделала выводы не имея толковых доказательств ) Сейчас ведешь себя как... пользователи продолжат :). Давайте посмлтрим правде в глаза? Большенство из вас боятся меня, боятся что я вновь проберусь к посту Гфа. Вы защищяете Илью? Но для чего? У него прекрасные отношения с Виталием, которому я уже высказал все что думаю про него и про сайт ;) Если мое поведение не понравится - уберет. Либо уберет вас, дабы мне не мешали ХД. Это уже его выбор. На данный момент моя функция будет стандартной для судьи. Что принесет пользу в КАЧЕСТВЕ проверки персов и боев. Iuda, все может быть ;) Но на этот раз я уверен что ты 1 покинешь пост из-за не актива :*
Shurado, Зарет, тебе зачем это? ) Ты свалил отсюда с воем, как все тебя достали и какой этот сайт говно, а теперь что, заняться нечем? Неужели ты не понимаешь, что юзеры не примут тебя совершенно в качестве работника (в большинстве юзеров), зачем ты продолжаешь пикировать кс со своим рангом? Справятся и без тебя